车门被旁边车开门磕了一块漆,怎么处理和修复?

axhvhyhwl4a
0浏览 · 2020-08-20 08:46
关注

也是倒霉,磕了一小块漆,见底了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这种特别小的掉漆情况,建议楼主买个补漆笔简单地涂抹一下就可以了,这种情况没有必要去喷漆的。
2020-08-20 08:47 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
从你拍摄的图片情况来看,这个漆面伤痕还是比较深的,我看还是需要去做一下车子漆面的处理。而且看到这个地方已经产生了细微的变形,但大部分是不需要做钣金的处理,主要是这个位置已经往里面有些凹陷了,最好是做一下钣金的处理,或者是找一个无损修复能省事一些。主要还是做一下喷漆的处理吧,这个程度用补漆笔或抛光打蜡的话感觉还是无法遮盖瑕疵的,而且长期曝光情况下是很容易腐蚀生锈的。目前比较方便省事、经济实惠的办法就是先用补漆笔给做一下涂抹,给这里的漆面损伤打下绝氧封闭,避免进一步恶化情况。
2020-08-20 08:48 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

这个位置你要是不介意的话,其实你自己就可以直接用补漆笔处理一下的。
2020-08-20 08:48 回复
共有条对话 >
鴻飛冥冥 关禁闭 已屏蔽
4儿子店喷一块1200,这种程度应该不至于生锈,要我就不修了。楼主如果实在觉得难看网上买跟补漆的笔,小剐蹭尽量不喷漆,修补越多买车时候压价约低。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主这个问题,先用粗蜡擦一下,看看伤的怎么样,先再淘宝上买个补漆笔先补一下凑合一下,到你保险到期后,保险公司一般会送2-4个面的油漆的,到时候你去4S做一下!
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个情况可以多注意检查看看是否见底漆了,面积不大的可以直接进行相关的补漆笔修复即可
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
无视就是了,也不会生锈,里面的底漆也没有破坏,干脆就放着吧,以后再说了。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主从你上传的照片上看,你的这个刮伤二种修复方法,一是喷漆,二是自己买支䃼漆笔涂抹一下。
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这种情况是很常见的,特别是经常跑国道的车子,更容易碰见这样的情况,主要就是由于石子摔打在上面。造成的掉漆现象,我建议还是在网上购买一个补漆笔,进行遮丑就可以了。
共有条对话 >
岳阳车友0862172 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的车在4S被他们开门时磕到了,也是这么大,我直接用记号笔涂黑了,车子是用的,搞那么娇气干嘛,新买来当宝宝,开两年了就不会喜欢了,努力赚钱买更好的去,这个就可以当废铁扔了。。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
使用补漆笔试试吧,凑合凑合,补漆笔不能完全恢复,但是能凑合遮丑,等以后有机会再处理
共有条对话 >
北京车友6871281 关禁闭 已屏蔽

看着也不大,习惯了,可能就好了。

如果想修的话,如果是新车攒几个伤一起走个划痕

共有条对话 >
北京车友7624167 关禁闭 已屏蔽
某宝买个补漆笔伺候,多大点儿事
共有条对话 >
小鸡嘴儿 关禁闭 已屏蔽
一般司机下车还好,都会注意。但是坐车的好多都是不太在意。这个很难避免!尽量找侧方位的这种车位停车吧。如果不是私家车库,在外面停都会有风险。
共有条对话 >
开心点123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
建议买个车贴贴下,左右两边均贴!
共有条对话 >
神行者一 关禁闭 已屏蔽
我车盖上也有这样没去管它。前保险杠有3个地方也没去修。
共有条对话 >
95后也老咯 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我右前门被电动车撞凹了一点都没去弄,等下次撞狠一点再一起搞
共有条对话 >
axhvhyhwl4a 楼主 关禁闭 已屏蔽
***,今晚另外一个门又被旁边车开门磕了一块漆,我都无语了
2020-08-27 20:55 回复
共有条对话 >
薯条君牛牛 关禁闭 已屏蔽
去4s店要些漆点一下,怕以后再被碰就把4个门贴个透明车衣 多少能防一下
共有条对话 >
钦州车友0467083 关禁闭 已屏蔽

aew74jza2 2020/08/20 08:54:52 发表在 10楼

我的车在4S被他们开门时磕到了,也是这么大,我直接用记号笔涂黑了,车子是用的,搞那么娇气干嘛,新买来当宝宝,开两年了就不会喜欢了,努力赚钱买更好的去,这个就可以当废铁扔了。。

这种心态真棒👍
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56