New 17款帕拉梅拉 宝石蓝 提车作业

全部回复 只看楼主

我是小腿哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    862890 关禁闭 已屏蔽
    能开panamera的应该不会关注野马吧
    牛B先生 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)

862890 2017/10/19 07:59:21 发表在 42楼

能开panamera的应该不会关注野马吧

关注野马? 他关注了吗? 只是有的开野马的 真以为自己开的是法拉利 ...
    耗耗耗耗耗浩子 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    我也很讨厌野马 对车不对人
    枫叶的掉落 关禁闭 已屏蔽
    落地多少啊,我也是长沙滴,兄弟,麻烦私信一下
    mecool8 关禁闭 已屏蔽
    宝石蓝在傍晚非常好看啊
    MrbiGChen 关禁闭 已屏蔽

在危险世界什么都不怕 2017/10/16 13:14:31 发表在 11楼

92年提帕梅,还是叼

92?22?
    更没兴趣认识谁 关禁闭 已屏蔽
    本人94 扎心了老铁
    Scott囧 关禁闭 已屏蔽
    深圳暂时群里知道的是98年最年轻买了新P
    上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      武汉车友2500306 关禁闭 已屏蔽

钢铁AutoMan 2017/10/16 13:16:51 发表在 12楼

论坛很少有武汉的拐子呢

武汉的报名,11月提车,宝石蓝
      钢铁AutoMan 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友2500306 关禁闭 已屏蔽

钢铁AutoMan 2017/10/22 16:21:36 发表在 52楼

回复被删除。
        vx号,我加你
        钢铁AutoMan 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Mr_Lord 关禁闭 已屏蔽
          Levante
          最后一波超车
          Heellomen 关禁闭 已屏蔽
          Panamera
          为啥别人总喜欢跟你飚呢?都不是好鸟
          Seattle图图图 关禁闭 已屏蔽
          宝马7系
          总感觉开野马的车主就像没品位穿豆豆鞋的屌丝一样,心里让人作呕
          梧州车友0875378 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            呵呵12388 关禁闭 已屏蔽

我是小腿哥 2017/10/16 02:31:59 发表在 主楼

大家新款帕拉梅拉图都看得多了 我多說也沒啥 就說一句:我的没有异响!多开一月会再来发帖实测这个问题 另外会改一些配件 然后选配要注意到的我提一下:1 玻璃 隔热玻璃能选可选 因为侧边玻璃缝隙小 加膜貌似会影响升降。2:四出排气 1万多的那个  选配的和外装的内里会有不一样 选配孔内里也是圆的  外装里面其实还是扁的 直视排气孔看得出3:侧边装饰条 我的是没选 就是黑色 第一次买车 我也没注意到 贴...

四出排气管要么选51800那个要么别选
            绿茶与咖啡 关禁闭 已屏蔽
            海豚
            恭喜楼主!同为22岁,我现在想换个3 40万的a6都感觉有点吃力
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56