New 17款帕拉梅拉 宝石蓝 提车作业

全部回复 只看楼主

我是小腿哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

Edward_Chan 2017/10/16 19:10:39 发表在 20楼

咨询下标配的车窗饰条是黑色塑胶的还是金属的?谢谢

胶条
2017-10-16 19:18 回复

江苏pcc 2017/10/16 13:52:52 发表在 13楼

可以的 老铁

还是你的4s帅
2017-10-16 19:20 回复
梦想跃马 关禁闭 已屏蔽
Macan
城市开车不要赌气年轻人,太危险了。车子加速差不多的时候城市飙车真不看车技和车的参数,就看谁不要命,赢了输了又有啥呢
幻影ai仙子 关禁闭 已屏蔽
理想L9
开自己的车,还是别和别人比了,磕磕碰碰的心疼
平淡无奇2016 关禁闭 已屏蔽
飙车真没意思,我前10天跟个911飙了下,真的是看谁不要命,下次在也不飙了
晨8472 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
和乞丐较啥劲呢。我每次都这么想
江苏pcc 关禁闭 已屏蔽
Panamera

我是小腿哥 2017/10/16 19:20:29 发表在 22楼

还是你的4s帅

哈哈 ,我想弄秒表弹射 包围 排气 小周那还没有 只有等
163emo 关禁闭 已屏蔽
睿翼

赛利姆 2017/10/16 07:26:24 发表在 5楼

装饰条没有强迫症应该看不出来区别。

看门拉手有没银色镀铬条,黑窗边条 门银镀铬条=108.8没选装窗边条。
保时捷套路深,给你代表运动的黑色窗边条但又配给你偏向行政的银色拉手镀铬,等于间接逼你选装银或亮黑窗边条;4s套路也一样,陪行政风的亮银窗边条但又搭配个运动风黑色出风口;买4.0t的人基本追求极致运动,但保时捷偏偏配给你的是同色出风口和亮银窗边条,又是间接逼车主多花钱选配运动风。
小马同志啊 关禁闭 已屏蔽
Mustang

我是小腿哥 2017/10/16 16:02:51 发表在 16楼

肯定的 所以我说就那两个人

哈哈
赛利姆 关禁闭 已屏蔽
Panamera

163emo 2017/10/17 13:03:50 发表在 28楼

看门拉手有没银色镀铬条,黑窗边条 门银镀铬条=108.8没选装窗边条。保时捷套路深,给你代表运动的黑色窗边条但又配给你偏向行政的银色拉手镀铬,等于间接逼你选装银或亮黑窗边条;4s套路也一样,陪行政风的亮银窗边条但又搭配个运动风黑色出风口;买4.0t的人基本追求极致运动,但保时捷偏偏配给你的是同色出风口和亮银窗边条,又是间接逼车主多花钱选配运动风。

黑色装饰条就是窗户一圈。选配好是亮黑,没选配就是皮条黑色。
Mc潘少 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
兄弟,我也是长沙的,问一下,一起办下来多少钱?
绍兴车友9933155 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

看你配置没选大灯,我觉得自带的led灯也很帅啊

枫叶小镇丶 关禁闭 已屏蔽
请问楼主为什么不选玛莎拉蒂总裁咋
tomtomone1 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
野马这种便宜货色别和他们计较了

Mc潘少 2017/10/17 16:06:07 发表在 31楼

兄弟,我也是长沙的,问一下,一起办下来多少钱?

2017-10-18 01:59 回复

枫叶小镇丶 2017/10/17 23:45:56 发表在 33楼

请问楼主为什么不选玛莎拉蒂总裁咋

我喜欢帕拉梅拉
2017-10-18 02:01 回复
湘潭车友3415787 关禁闭 已屏蔽

我是小腿哥 2017/10/16 02:31:59 发表在 主楼

大家新款帕拉梅拉图都看得多了 我多說也沒啥 就說一句:我的没有异响!多开一月会再来发帖实测这个问题 另外会改一些配件 然后选配要注意到的我提一下:1 玻璃 隔热玻璃能选可选 因为侧边玻璃缝隙小 加膜貌似会影响升降。2:四出排气 1万多的那个  选配的和外装的内里会有不一样 选配孔内里也是圆的  外装里面其实还是扁的 直视排气孔看得出3:侧边装饰条 我的是没选 就是黑色 第一次买车 我也没注意到 贴...

兄弟 ,,我也河西提车,,,!寻找组织
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽
哥们等了多久
tz7q82x5 关禁闭 已屏蔽
楼主建议选隔热隐私玻璃吗?我看选这个配置的不多,我还计划完了自己贴好的膜,应该没问题吧
自行駒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
何必跟野狗滞气呢,哈哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56