探岳X的驾乘感受

忐忑丶丶
0浏览/2022-06-07 23:28
+关注
说起汽车,当然还是一汽-大众了!大众的设计语言非常简洁。不仅限于设计,简洁的总比复杂的难做。一般来说,简单的东西更持久,不易过时。生活在汽车之城长春的我,每天看见最多的就是一汽大众的汽车了!自己的爱车也是一汽大众的高尔夫!前几天去给自己的爱车保养,空闲时间和店里人聊天,看到了一汽大众的探岳X我们就聊起来了,他说你可以试驾一下,我当时高兴极了!今天我就来和大家分享一下探岳X的驾驶感受与心得体验!来两张此车图片!

前脸大气上档次!

溜背是不是很美!

首先来介绍一下外观,探岳X的外观我真的很喜欢,探岳X的外观更加有运动气息,特别是探岳X溜背式的造型,看上去饱满立体,时尚动感,这样的轿跑SUV给我一种宝马GT的感觉,车身的线条流畅犀利,造型也很突出,设计感强,特别耐看,而且探岳X还全系标配了R-LINE套件,这一点还不错。内饰方面全液晶仪表盘特别好,在同级别车型中处于领先位置。脚踏处用的材质特别好,座椅真皮的材质很不错。刚提了车不久,内饰基本没什么味道。

液晶仪表看上去特别帅气!

无钥匙进入一键启动就把钥匙放在衣兜里就行哦

空间方面,车内空间很大,电动座椅方便调节。特别是后排座垫放倒以后,后尾门又是掀背的开口特别大,大一些的物品也很好放。后排座椅支持比例放倒,让后备箱的空间更大。后尾箱很深,而且形状是很规整的,没有不必要的凸起和支撑。

空间太大了!

说了这么多说的再好也要开出去练一练,最后来说说开的体验,平整路面上行驶时特别平稳,在坑洼路面上也丝毫不会怵,开快了也不会有很明显的颠簸感。车速提升起来后,明显感觉到方向盘质感变大,给人一种很稳的感觉。还有就是探岳X底盘质感也让我挺满意的,底盘调校完全兼顾着运动和舒适,坐在车内很舒服,整个悬架的支撑性很好。探岳X这款车的隔音也很不错,车窗一关,车内几乎听不见外界多少声音。真皮座椅十分舒适,怎一个爽字了得!
最后和销售了解一下我试驾这款探岳X的官方指导价是235800,优惠力度不是很大,购置税、保险、上牌等加起来全办完是25万多,大家觉得买贵了吗?
探岳X是一款性能不错,动力极好值得拥有的好车!以后有钱换车就换它啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依然前行 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 14:32 来自山东 回复
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
2022-06-08 15:42 来自贵州 回复
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
点赞
2022-06-08 22:09 来自江西 回复
骑猪去兜风丶 关禁闭 已屏蔽
不错,挺好看!
2022-06-10 16:54 来自吉林 回复
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
2022-06-11 15:05 来自贵州 回复
快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2022-06-25 15:50 来自安徽 回复
快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
很大气
2022-07-24 20:51 来自安徽 回复
汽车吾爱 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
恭喜
2022-09-06 13:47 来自天津 回复
Robbie联通 关禁闭 已屏蔽
点赞点赞
2022-09-08 07:54 来自湖北 回复
好好好
2022-09-08 07:54 来自湖北 回复
点赞点赞
2022-09-09 10:04 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打卡
2022-09-09 10:04 来自湖北 回复
北京现代ix35
恭喜
2022-09-10 18:06 来自天津 回复
点赞点赞点赞
2022-09-11 07:59 来自湖北 回复
北京现代ix35
2022-09-11 13:01 来自天津 回复
北京现代ix35
2022-09-13 12:17 来自天津 回复
好好
2022-09-15 09:23 来自湖北 回复
好好
2022-09-17 15:53 来自湖北 回复
点赞点赞
2022-09-19 11:36 来自湖北 回复
北京现代ix35
2022-09-19 17:32 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56