收到数据卡,准备装车

全部回复 只看楼主

时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

楼上楼下都是基佬2019 2020/07/15 14:17:14 发表在 20楼

你看天猫和他收到的卡嘛,是高级触控服务,SE及以下的智能驭领服务描述少了“高级”两个字

我的是hse,提车的时候这卡就给装好了,销售帮我绑了app,我也可以在中控下载更新包,所以我没懂为啥还要去天猫上领卡。
成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/15 14:22:00 发表在 21楼

我的是hse,提车的时候这卡就给装好了,销售帮我绑了app,我也可以在中控下载更新包,所以我没懂为啥还要去天猫上领卡。

那就整不清楚了,我看天猫上头描述的还得在提车9个月内申请呢。
树下等苹果 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
不是可以连自己手机热点吗?这个Sim卡用处不大吧
达摩爱空大 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
后期有什么效果记得分享
Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源
4S店加装的隐藏式行车记录仪里可以用。
zippo火王 关禁闭 已屏蔽

楼上楼下都是基佬2019 2020/07/15 11:03:22 发表在 17楼

SE是真没有(8寸小屏),HSE才有(10寸大屏)

啥呀,你好像说真事,自己去店里看。我定的s都有,se没有?搞笑

yangdui 2020/07/15 10:21:08 发表在 15楼

全系都有,请问SE版本装在哪?你知道吗?

不看说明书就算了,连图片测评啥的都不看。打开扶手箱

xbao100 2020/07/15 08:11:36 发表在 14楼

我自己装了移动副卡,感觉除了更新路况没啥子用

不是只能用联通吗

时光里的羽毛 2020/07/15 14:22:00 发表在 21楼

不学习不看书,你绑定的app是远程启动用的。手机卡是更新适时路况,上网,当wifi用的
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zippo火王 2020/07/16 21:47:00 发表在 27楼

不看说明书就算了,连图片测评啥的都不看。打开扶手箱

哥,我问的是SE,你是否真的知道?扶手箱我总打开,就一个SD插口和USB插口,是我不看还是你不看?要不然我再上传个照片给您过眼证明一下?
大都市小男人 关禁闭 已屏蔽
我问过天猫路虎店的客服,SE版是没有的

yangdui 2020/07/17 10:32:33 发表在 30楼

哥,我问的是SE,你是否真的知道?扶手箱我总打开,就一个SD插口和USB插口,是我不看还是你不看?要不然我再上传个照片给您过眼证明一下?

你说发现运动还是发现神行

yangdui 2020/07/17 10:32:33 发表在 30楼

那个口是sim卡,不是sd
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zippo火王 2020/07/17 16:24:47 发表在 33楼

那个口是sim卡,不是sd

你说的是发现运动,我一直说的是发现神行SE,SE,SE
杭州许文强 关禁闭 已屏蔽
卡是很好用滴。主要这个实时路况。这个必须要有。不然哪里堵车都不知道。1个月1G也够用了

yangdui 2020/07/17 18:11:09 发表在 34楼

你说的是发现运动,我一直说的是发现神行SE,SE,SE

误会了,都啥时候了
xlzyww2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

时光里的羽毛 2020/07/15 14:07:29 发表在 18楼

sim卡好像都有,要不然怎么能用app读行车数据呢,只是hse多了远程启动和远程解锁功能。

app读数据和远程启动不是通过sim卡的吧。因为我卡不差的时候,APP也可以用。
zjwh7812 关禁闭 已屏蔽
一样的卡
xbao100 关禁闭 已屏蔽

zippo火王 2020/07/16 21:48:34 发表在 28楼

不是只能用联通吗

没影响,都是4G,速度不错,就是路虎本身软件支持少,流量除了路况没啥用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56