收到数据卡,准备装车

尧舜7q
0浏览/2020-07-14 19:45
+关注
收到路虎的数据卡了,联通卡,准备使用了。后期看效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机器猫先生1 关禁闭 已屏蔽
这是哪一款的车
2020-07-14 19:51 回复
尧舜7q 楼主 关禁闭 已屏蔽

机器猫先生1 2020/07/14 19:51:15 发表在 沙发

这是哪一款的车

你买了路虎就知道了
2020-07-14 19:54 回复
天津车友0105322 关禁闭 已屏蔽
请问这个怎么办理?
2020-07-14 20:09 回复

尧舜7q 2020/07/14 19:54:35 发表在 板凳

你买了路虎就知道了

我问的是路虎发现运动还是神行、哪一款?
这车我已经开了快一年了。。。。
雒城渣渣辉 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
这是什么玩意儿,我买了快一年了也不知道这个是什么。
Arthurrrrrr 关禁闭 已屏蔽
逸动

发神小胖虎 2020/07/14 20:55:32 发表在 6楼

这是什么玩意儿,我买了快一年了也不知道这个是什么。

SE 及以下版本是没有的
娃娃剥个葱 关禁闭 已屏蔽
向4S申请吗?费用大概多少?
aaucbiqpbuz 关禁闭 已屏蔽
装这个卡,能解决什么问题?
雒城渣渣辉 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

arthurrrrrr 2020/07/14 21:21:35 发表在 7楼

我的是240SE啊,买车好像听销售讲过,当时也没想听,后来也没在意。
杭州许文强 关禁闭 已屏蔽
到天猫旗舰店去申请。1块钱用3年每个月1G流量。可以实时更新地图路况,WIFI等。我今天的卡也发货了。呵呵
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lain107418 关禁闭 已屏蔽
理想L8

杭州许文强 2020/07/15 00:00:52 发表在 11楼

到天猫旗舰店去申请。1块钱用3年每个月1G流量。可以实时更新地图路况,WIFI等。我今天的卡也发货了。呵呵

进店铺后怎么申请
zippo火王 关禁闭 已屏蔽

arthurrrrrr 2020/07/14 21:21:35 发表在 7楼

全系都有,别瞎说
xbao100 关禁闭 已屏蔽
我自己装了移动副卡,感觉除了更新路况没啥子用
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zippo火王 2020/07/15 05:22:04 发表在 13楼

全系都有,别瞎说

全系都有,请问SE版本装在哪?你知道吗?
Arthurrrrrr 关禁闭 已屏蔽
逸动

发神小胖虎 2020/07/14 23:35:43 发表在 10楼

我的是240SE啊,买车好像听销售讲过,当时也没想听,后来也没在意。

SE (及)以下版本是没有的!
成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

zippo火王 2020/07/15 05:22:04 发表在 13楼

全系都有,别瞎说

SE是真没有(8寸小屏),HSE才有(10寸大屏)
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

楼上楼下都是基佬2019 2020/07/15 11:03:22 发表在 17楼

SE是真没有(8寸小屏),HSE才有(10寸大屏)

sim卡好像都有,要不然怎么能用app读行车数据呢,只是hse多了远程启动和远程解锁功能。
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

尧舜7q 2020/07/14 19:45:23 发表在 主楼

收到路虎的数据卡了,联通卡,准备使用了。后期看效果

这卡不是提车的时候就装进去了吗,我的就是提车的时候就装好了,我只是绑了个app,你这咋还要自己申请呢,而且这玩意只能用3年,3年后掏钱买app的功能,貌似不便宜。。。而且除了hse以上的版本,没有远程启动和远程解锁,最多就是用软件看个车辆位置和行车记录,没啥用呀。
成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/15 14:07:29 发表在 18楼

sim卡好像都有,要不然怎么能用app读行车数据呢,只是hse多了远程启动和远程解锁功能。

你看天猫和他收到的卡嘛,是高级触控服务,SE及以下的智能驭领服务描述少了“高级”两个字
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56