热门 【车主故事】4年名图能否经得起时间考验?车主能否初心不变?

全部回复 只看楼主

稀饭咸菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

aj9szo53l 2020/02/16 17:31:36 发表在 240楼

不错,我也在关注名图

现在都没有新款了,也没有什么升级
2020-02-17 10:34 回复
淮南车友0574283 关禁闭 已屏蔽
我也是14年买的,你写的和我的买车经历大致一样啊!!!6年了老款名图还跟新的一样。我同事问我你这车才刚提的吧哈哈
起亚K3

ab3pofn71jj 2020/02/25 03:11:42 发表在 242楼

我也是14年买的,你写的和我的买车经历大致一样啊!!!6年了老款名图还跟新的一样。我同事问我你这车才刚提的吧哈哈

这就叫缘分吧
车子已经4年多了,正常保养而已,偶尔才开出去洗洗车,我懒的很
2020-02-25 07:54 回复
天津车友9608068 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2020/02/17 10:34:54 发表在 241楼

现在都没有新款了,也没有什么升级

嗯呢,不过我挺喜欢现在这个版本的内饰什么的,我口味比较老
肥猫你先上 关禁闭 已屏蔽
换车了吗?中控坏了 你的怎么样了?
淡然一笑123456 关禁闭 已屏蔽
怠速抖了吗
起亚K3

淡然一笑123456 2020/03/25 21:19:16 发表在 246楼

怠速抖了吗

比较冷的天,启动一瞬间会感觉到比较大的抖动,过会就好了。你那边是什么情况呢?
2020-03-26 21:40 回复
起亚K3

肥猫你先上 2020/03/25 16:01:35 发表在 245楼

换车了吗?中控坏了 你的怎么样了?

没呢,还是名图;中控咋坏掉啦?暴晒的嘛?
2020-03-26 21:42 回复

稀饭咸菜 2020/03/26 21:40:50 发表在 247楼

比较冷的天,启动一瞬间会感觉到比较大的抖动,过会就好了。你那边是什么情况呢?

热车后,等红灯的时候会抖动,就像是副驾驶坐着有人抖脚一样
起亚K3

淡然一笑123456 2020/03/26 21:44:00 发表在 249楼

热车后,等红灯的时候会抖动,就像是副驾驶坐着有人抖脚一样

那倒是没有,偶尔有几次挂在空挡等待的时候,会像你说的这样,可能是积碳,象征性地轰了一下油门又不会了
2020-03-26 21:49 回复

稀饭咸菜 2020/03/26 21:49:14 发表在 250楼

那倒是没有,偶尔有几次挂在空挡等待的时候,会像你说的这样,可能是积碳,象征性地轰了一下油门又不会了

唉,,,
起亚K3
你找到解决办法了吗
2020-03-26 21:55 回复

淡然一笑123456 2020/03/26 21:54:11 发表在 251楼

唉,,,

我今天保养了,用的全合成机油,换了四个火花塞,清洗了节气门,好像好些了,再观察观察。
肥猫你先上 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2020/03/26 21:42:34 发表在 248楼

没呢,还是名图;中控咋坏掉啦?暴晒的嘛?

不知道为啥坏 都说这批都这样 后来换了个安卓的
起亚K3

淡然一笑123456 2020/03/26 21:55:24 发表在 253楼

我今天保养了,用的全合成机油,换了四个火花塞,清洗了节气门,好像好些了,再观察观察。

那应该是火花塞积碳,我跑了快七万公里还没换呢
2020-04-11 20:16 回复
起亚K3

肥猫你先上 2020/04/11 17:57:14 发表在 254楼

不知道为啥坏 都说这批都这样 后来换了个安卓的

中控导航应该不贵吧
2020-04-11 20:17 回复
aa2cbm6 关禁闭 已屏蔽
同款,名图的底盘调教整体性有点差,颠簸路面太难受,准备换德系了
名字都被用完 关禁闭 已屏蔽
你的屁股不塌吗?后轮有没有一边高一边低
她城c 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主后视镜加热在哪里开,我的车跟你是同款车型,但是后视镜加热从来没用过。
起亚K3

她城c 2020/06/16 17:10:10 发表在 259楼

问一下楼主后视镜加热在哪里开,我的车跟你是同款车型,但是后视镜加热从来没用过。

你好,最下面一排,左起第3个按键就是(包括后视镜加热和后挡风玻璃加热)
2020-06-16 17:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56