热门 【车主故事】4年名图能否经得起时间考验?车主能否初心不变?

全部回复 只看楼主

稀饭咸菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

_以夢为馬_ 2019/11/17 16:47:16 发表在 220楼

楼主,今天我刚刚看的,最近两年韩系车卖的不太好,想买因为性价比高,但是又没底

合资品牌来说,日韩车系性价比确实比较高。
买车的话一个看自己的喜好:比如喜欢车的颜值还是某些情怀、车子的实用性等等;另一个看购车预算能力,在能力范围之内选择高一点的;最后的话看心态吧,毕竟车子是消耗品,一年比一年不值钱,也不用去对比什么吧,买一辆自己喜欢的,开起来舒服的就好。预祝你早日提到心心想念的爱车
2019-11-17 20:34 回复
_以夢为馬_ 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2019/11/17 20:34:09 发表在 221楼

合资品牌来说,日韩车系性价比确实比较高。买车的话一个看自己的喜好:比如喜欢车的颜值还是某些情怀、车子的实用性等等;另一个看购车预算能力,在能力范围之内选择高一点的;最后的话看心态吧,毕竟车子是消耗品,一年比一年不值钱,也不用去对比什么吧,买一辆自己喜欢的,开起来舒服的就好。预祝你早日提到心心想念的爱车

谢谢楼主
Lei鸣 关禁闭 已屏蔽
感觉19款的和你的差不太多耶。确实平台老了。更新太慢
胡生1304 关禁闭 已屏蔽
名图
这文章写得牛,得顶
起亚K3

胡生1304 2019/12/18 00:37:12 发表在 224楼

这文章写得牛,得顶

感谢Thanks♪?ω??
2019-12-18 17:08 回复
胡生1304 关禁闭 已屏蔽
名图

稀饭咸菜 2019/12/18 17:08:16 发表在 225楼

感谢Thanks♪?ω??

车友有心了,每帖必回,以后多多交流
起亚K3

Lei鸣 2019/12/18 00:02:15 发表在 223楼

感觉19款的和你的差不太多耶。确实平台老了。更新太慢

只是在外观稍微改动了,技术更新比较慢,好久没改款了
2019-12-18 17:11 回复
起亚K3

胡生1304 2019/12/18 17:10:21 发表在 226楼

车友有心了,每帖必回,以后多多交流

嗯嗯,以后多多交流
2019-12-18 17:12 回复
KLZVV066 关禁闭 已屏蔽
名图
油耗表现怎么样,想问问老名图车主,因为我刚定17款1.8的
起亚K3

KLZVV066 2019/12/18 22:00:15 发表在 229楼

油耗表现怎么样,想问问老名图车主,因为我刚定17款1.8的

之前跑到7.2,后来换了一次电瓶,现在稳定在7.9
2019-12-18 22:21 回复
KLZVV066 关禁闭 已屏蔽
名图

稀饭咸菜 2019/12/18 22:21:10 发表在 230楼

之前跑到7.2,后来换了一次电瓶,现在稳定在7.9

那还好,接受范围,很多车友在10升左右,感觉担心,因为已定车了,下个月提,谢谢你
起亚K3

KLZVV066 2019/12/18 22:45:13 发表在 231楼

那还好,接受范围,很多车友在10升左右,感觉担心,因为已定车了,下个月提,谢谢你

客气了,主要和个人驾驶习惯和路况有关系
2019-12-18 22:52 回复
莫让红颜乱了心 关禁闭 已屏蔽

蓑箬 2019/08/06 15:29:10 发表在 39楼

为啥路上见了感觉这车不长呢

你可能看到的是领动
提膝带盘肘 关禁闭 已屏蔽
名图

我是14款智能型,现在已经跑了11万公里了,基本没毛病

另外我14年9月买的裸车优惠1.45万,我朋友15年8月买的优惠了2万(均无任何附加条件,纯优惠),您这个优惠少了点

乐话 关禁闭 已屏蔽
不错不错
起亚K3

提膝带盘肘 2020/02/04 01:20:45 发表在 234楼

我是14款智能型,现在已经跑了11万公里了,基本没毛病另外我14年9月买的裸车优惠1.45万,我朋友15年8月买的优惠了2万(均无任何附加条件,纯优惠),您这个优惠少了点

是好少,也是比较佛系的优惠1.2万,不送东西的话可以优惠到1.5万
2020-02-04 09:53 回复
起亚K3

乐话 2020/02/04 09:41:35 发表在 235楼

不错不错

感谢支持
2020-02-04 09:53 回复
皇先生1 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2019/08/17 10:35:20 发表在 120楼

有去4s店检查吗?检查结果怎么说呢?

4儿子说他们从来没遇到过。给我换了刹车气磅
混物m酱 关禁闭 已屏蔽
可以
天津车友9608068 关禁闭 已屏蔽
不错,我也在关注名图
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56