热门 提车一个月,出现问题,十几天得不到解决

倪勇6288
0浏览 · 2023-09-06 17:10· 发布于重庆
关注
本人2023年8月3号提了一台深蓝s7 200max,8月25号家充不能预约充电,联系充电桩厂家,厂家说明天查了回复我,一直等到8月31都没人回复我,我找销售拿了深蓝厂家电话,把相应情况反映上去,结果9月2号当地4s店打电话给我说是软件遭攻击了,让我等几天可以更新软件就可以了,结果9月3号充电桩的指示灯都不亮了,去外面充,车电充满了,APP显示结束原因充电机设备故障。

不能预约充电了

车开走了,还在显示充电中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

2023-09-07 09:39 来自重庆 回复
广州车友6065715 关禁闭 已屏蔽
我也一样,车走了,还显示充电中
2023-09-11 02:23 回复
乔妹妹 关禁闭 已屏蔽
我也一样,车友你解决没有?每次都搞得半夜起来看手机有没有充上,预约的12点3分,结果半夜起来看手机没充上,只能打开深蓝app手动点
2023-09-15 08:27 回复
sunny_chenmo 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
软件遭到攻击?深蓝这是再拍科幻片,还是系统安全性太差。。现在车联网平台,确实需要注意软件系统的安全性。。行驶途中被黑客攻击怎么办
2023-09-17 06:53 来自河北 回复
13名称需要长 关禁闭 已屏蔽
赶紧便宜卖了
2023-09-17 10:04 来自广西 回复
宁波车友4394395 关禁闭 已屏蔽
看样子这车还是不能买
2023-09-18 06:34 来自浙江 回复
Ai囍囍囍囍 关禁闭 已屏蔽
兄弟,深蓝S7开起到底怎么样,毛病多不多,我订了10几天了,到现在还没有匹配成功
2023-09-18 12:56 来自重庆 回复
切格瓦拉电瓶车 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾。长安现在也是走长城的路,制造垃圾
2023-09-19 10:26 来自北京 回复
夏天的风89729 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这是充电桩的问题,现在都是外包的,所以解决慢呗。
2023-09-20 00:08 来自广东 回复
你用心听1 关禁闭 已屏蔽
领克01
没用过预约充电 2500车很满意 充电也很正常
2023-09-20 02:03 来自江苏 回复
拆迁户钱多 关禁闭 已屏蔽
这什么破车,听都没听过
桃源巨圣 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
充电桩同样问题,求解决,目前行驶17000公里,8月4号提车
2023-09-21 05:30 来自浙江 回复
就想买展车试驾车 关禁闭 已屏蔽
最近深蓝很多问题
2023-09-21 08:28 来自山东 回复
xbaby 关禁闭 已屏蔽
昂科雷

还不如其他品牌充电桩质量稳定,就是没有深蓝合作,需要安装APP,另外掏钱

2023-09-21 15:35 来自广东 回复
恩哥斯 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
看来还是比亚迪技术成熟些
2023-09-22 22:16 来自广西 回复
520纯电星耀黑 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
预约充电我已经解决了
2023-09-23 13:03 来自重庆 回复
thousand0829 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
开了2700公里的飘过,销售说预约充电在下次OTA后能用,不知道真假,其他一切正常
2023-09-23 13:23 来自广东 回复
不高明又怎样 关禁闭 已屏蔽
我每天都是预约11点 目前没问题
2023-09-25 00:21 来自四川 回复
江水2225 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2023-09-26 12:54 来自四川 回复
固原车友0158902 关禁闭 已屏蔽
深蓝贷款利息怎么样?有没有无息的
2023-09-26 22:37 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56