别再当小白,宝马X3音响系统解析,想改音响的必读

精彩评论

元素2020 关禁闭 已屏蔽

钱的问题。专业是专业。有些东西是捆绑式的不是你可以左右的,说到改装可以说多数都是骗子的多过度宣传与夸张效果。对于一个消费者他本身就是不懂也不专业只是通过文字视觉销售带到沟沟里头,我是不看好改装,因为我上一台车是大众也是听改音响的人说,换喇叭,加功放,在引倒下还上了不配套的啊尔派CD 放在坐位下面当年还是最高级的那款。做四门隔音,底盘隔音,还有些更是离谱说改防火墙隔音还好我没搞。搞完后说可以PK 30多W的车对比隔音效果,前后花了我3万多。弄完了确定是效果会好一点不过。不过没那么夸张。四个门给我粘上那种白色像沥青的胶,我是后悔到卖车买了X3才结束。头一年冬天改的第二年广东热天车在外面停车暴晒,那个四门流胶恶心死了,搞的四门的下面排水孔堵塞,下雨车门里积水。不到两年喇叭也坏了因为排水线路,那些有泡水的问题。找人家店都不知道换哪去了。如果要说宝马X3音响不好。宝马那不好的地方多着呢,比如说原车没有配水晶档霸,原厂副厂还有第三厂,你敢随便换么?在说一个宝马选用联通的信号你还不能换营运商,流量费基本是坑B吧,还有APP那些可以说远程是个垃圾吧,还不如一个小米家用远开关快吧。做隔音,改音响。我一回贴基本是动了那些搞这方面的土,会用我图便宜找的不专业的人干活,所以才会遭受这样的质量效果。有钱人为何最后会选进口的多,因为心里知道中国人坑中国人

爱笑的小仙女 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家可以根据这个来调音
2023-01-08 19:43 回复

全部回复 只看楼主

懒懒爸爸 关禁闭 已屏蔽
22款25i,请问楼主的音响品牌
2023-11-20 23:32 来自陕西 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-23 07:07 来自山东
    月亮酒坊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

正准备动手换的,我看了下,好像喇叭都配齐了,中置里面有高低音2个、4门高低一共8个,后三角窗那里还有2个、座椅下面有2个,不知道还有哪里有没有,我以为那些喇叭是假的,耳朵凑近了听过,每只都在发声,大屏上有7.1那个开关选项,看起来好像不能加装了。可是这不是说应该是16只吗?还有哪里有2只呢?

2023-11-23 08:52 来自湖北 回复
    宁静以致远SCKXHB 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS

这个是妥妥的技术贴,18年我提的最后一个进口版本X3(135kw基本版本的)改装哈曼卡顿,走了好多弯路喔(还多花钱了哈)

2023-11-24 09:20 来自四川 回复
    泉州车友0806245 关禁闭 已屏蔽
    X3 25i的 楼主可以帮忙推荐下升级的喇叭吗
    2023-11-24 12:47 来自福建 回复
    yq923 关禁闭 已屏蔽
    楼主,18款25i已更换哈曼12喇叭,现想升级功放有什么好建议?
    小斌仔长大了 关禁闭 已屏蔽
    改大系统 玩了10多年了!X3是我第三辆车,目前这辆又改了15个W了
    2023-11-28 18:57 来自上海 回复
    本楼已被删除
      2023-12-06 06:47 来自山东
      本楼已被删除
        2023-12-08 06:43 来自山东
        神行者911 关禁闭 已屏蔽
        22款25i,请问楼主的音响品牌
        2023-12-10 00:24 来自湖北 回复
        神行者911 关禁闭 已屏蔽
        请问原车6个喇叭,可以再加装10个喇叭吗?
        2023-12-10 00:26 来自湖北 回复
        月亮酒坊 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3

想找x鱼找一下微信视频里的那种所谓高音质的视频,还不大容易找到呢。

2023-12-14 16:46 来自湖北 回复
        本楼已被删除
          2023-12-16 19:32 来自山东
          本楼已被删除
            2023-12-17 07:58 来自山东
            小肥羊不肥 关禁闭 已屏蔽
            楼主真专业!23款30领先12喇叭,求升级方案。27405262@qq.com
            2023-12-21 11:26 来自吉林 回复
            台州车友9689278 关禁闭 已屏蔽

30领先,求分享

2023-12-25 13:46 来自浙江 回复
            沃金五金袁传宝 关禁闭 已屏蔽

X3 请问换的是什么喇叭

2023-12-25 21:22 来自广东 回复
            繁花叶落 关禁闭 已屏蔽

楼主X3 30领先12个高保真音响有必要7500选装16个纯正哈曼吗?值不值,效果突出吗

2023-12-26 23:40 来自山东 回复
            重庆车友7455806 关禁闭 已屏蔽

23款X3,领先3.0,12喇叭很一般,楼主直接换喇叭什么品牌,换几个,效果如何?

2023-12-29 10:03 来自重庆 回复
            元旦快乐,2024福启新岁,万事顺遂。
            01-01 07:41 来自山东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56