感觉掉进坑里,心疼肝疼

车游63880
0浏览/2023-05-30 08:41/发布于 江苏
+关注
去年11月提到长安欧尚Z6iDD,车子很好,一直没问题,但心里总是跟不舒服,感觉掉进坑里,买的越早越越亏。
1.去年到现在,车价降了2万多,算是高体验费吧,认了。
2. 买车后欧尚Z6iDD从三电终身质保,到整车终身质保,老车主早买就活该亏吗!厂家也太小家子气了,搬着指头都数过来的销量,何必区分对待呢?失望。
3. 把整车终身质保不是当成一项长期售后保障,而是当成一种促销福利来对待,是大错特错,难怪销量一直上不去!看看你们的促销活动,到几月几日前购车有整车终身质保,你们再过家家闹着玩吗?
看看淄博烧烤和胖东来,先学会为人民服务,再来卖车吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想法就是一切 关禁闭 已屏蔽
说的是啊很多都是去年买的用户,我去年6月底提的1.5燃油版的现在都降价一万多了!车子没话说,就是心里不舒服,厂家和4S店也不适当的补偿一下用户,另外我们这边的4S店更是差劲👎🏻真心不如长安4S店啊!希望厂家能给我们这些老用户一些补偿吧!
2023-05-30 14:42 来自安徽 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

就是嘛,让老用户心里不舒服,准车主也不敢下手了,何必呢????

2023-05-30 15:56 来自甘肃 回复
阳光下的希望3647 关禁闭 已屏蔽
这样的话你们没买奔驰啥的?到时候一降几十万还不得跳楼去啊
2023-06-04 17:46 来自山东 回复
有缘人5511 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6

我以为越便宜的车降价空间越少,后来发现我错了!!!

2023-06-05 10:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56