新手新机,蝶恋花一组

全部回复 只看楼主

山水流云 楼主 关禁闭 已屏蔽

glacier21 2017/10/07 09:46:28 发表在 39楼

拍得精彩   

谢谢
2017-10-07 19:21 回复

虎眼看世界 2017/10/07 10:53:05 发表在 40楼

漂亮

感谢支持
2017-10-07 19:22 回复
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

山水流云 2017/09/21 20:24:45 发表在 主楼

不知道从什么时候开始喜欢上摄影,08年买了佳能数码相机,但那时候只能叫做拍照,根本不叫摄影。去年开始在网上研究摄影方面的相关知识,从最基础的知识开始学习,查资料,看视频,逐渐了解了一些关于摄影方面的基本常识,但也只是一些皮毛而已。学习之后,感觉当年的老数码相机已经不能满足自己的需求了,所以趁今年6.18电商搞活动的时候入了一台单反,最入门的一套系统(尼康D3400配18-55)简单添了几个小配件,就开始了自己的所谓“摄影”之路。秋季来到,秋高气爽,天气格外通透,所以背起相机直奔家附近的山上拍了一组花卉和昆虫权当练手了,回来后用光影简单后期,还有很多不足的地方,请各位前辈和老司机们多多指教!拍的...

不错啊

南山淸风 2017/10/07 19:59:09 发表在 43楼

不错啊

哈哈,没想到帖子被编辑推荐了,有点出乎意料,要学习的地方还有很多,以后继续努力,争取多出好片。路还很长,以后还得向各位前辈多多学习!
2017-10-07 20:08 回复
超超级级兔子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

超超级级兔子 2017/10/07 21:47:53 发表在 45楼

回复被删除。
    谢谢欣赏,过奖了,老手不敢当。其实专业玩摄影的一看就知道片子有很多漏洞,只是大家不屑于戳破而已。相机是今年6.18在网上买的,只不过买之前做了大量的功课才不至于相机到手而手忙脚乱,之前一直都是小数码拍“到此一游”,和摄影相差甚远。摄影还有很远的路要走,希望自己能坚持下去!
    2017-10-07 22:05 回复
    南山淸风 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

山水流云 2017/10/07 20:08:06 发表在 44楼

哈哈,没想到帖子被编辑推荐了,有点出乎意料,要学习的地方还有很多,以后继续努力,争取多出好片。路还很长,以后还得向各位前辈多多学习!

phoenixfbi 关禁闭 已屏蔽
    真的很美,这蝴蝶拍的太细致了。

phoenixfbi 2017/10/09 15:19:55 发表在 48楼

真的很美,这蝴蝶拍的太细致了。

谢谢,其实运气占了很大一部分,刚巧那天天气格外通透
    2017-10-09 17:40 回复
    Mr_杨_ 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    很精彩,手机拍摄不容易。
    扶晓那个梦 关禁闭 已屏蔽
    拍的真好看啊!相机就是不一样。漂亮

Mr_杨_ 2017/10/09 20:13:19 发表在 50楼

很精彩,手机拍摄不容易。

哦,这个全程用单反拍的!
    2017-10-10 13:54 回复

扶晓那个梦 2017/10/09 21:53:30 发表在 51楼

拍的真好看啊!相机就是不一样。漂亮

谢谢欣赏!
    2017-10-10 13:55 回复
    臣成 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    功夫不负有心人!欣赏支持!
    Mr_杨_ 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

山水流云 2017/10/10 13:54:02 发表在 52楼

哦,这个全程用单反拍的!

用单反也很厉害了
    人在旅途20128 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

山水流云 2017/09/21 20:24:45 发表在 主楼

不知道从什么时候开始喜欢上摄影,08年买了佳能数码相机,但那时候只能叫做拍照,根本不叫摄影。去年开始在网上研究摄影方面的相关知识,从最基础的知识开始学习,查资料,看视频,逐渐了解了一些关于摄影方面的基本常识,但也只是一些皮毛而已。学习之后,感觉当年的老数码相机已经不能满足自己的需求了,所以趁今年6.18电商搞活动的时候入了一台单反,最入门的一套系统(尼康D3400配18-55)简单添了几个小配件,就开始了自己的所谓“摄影”之路。秋季来到,秋高气爽,天气格外通透,所以背起相机直奔家附近的山上拍了一组花卉和昆虫权当练手了,回来后用光影简单后期,还有很多不足的地方,请各位前辈和老司机们多多指教!拍的...

这是新手!?

臣成 2017/10/10 16:11:07 发表在 54楼

功夫不负有心人!欣赏支持!

谢谢支持
    2017-10-10 19:24 回复

人在旅途20128 2017/10/10 19:10:48 发表在 56楼

这是新手!?

确实是新手,今年6.18网商搞活动才买的单反,只不过买相机之前自学了点基础知识,原来从没接触过单反,相机到手那晚几乎半宿没睡,您说一个老手至于兴奋成这样吗?
    2017-10-10 19:27 回复
    tbzc 关禁闭 已屏蔽
    栩栩如生的感觉啊

tbzc 2017/10/10 19:51:04 发表在 59楼

栩栩如生的感觉啊

过奖了,谢谢临帖
    2017-10-10 21:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56