新手新机,蝶恋花一组

全部回复 只看楼主

横竖都是直 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
蝶恋花真的很恋花的蝴蝶,好看之际
上海车友5641872 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山水流云 楼主 关禁闭 已屏蔽

横竖都是直 2017/09/27 18:34:40 发表在 21楼

蝶恋花真的很恋花的蝴蝶,好看之际

感谢欣赏
    2017-09-27 19:28 回复

hwqwn4000 2017/09/27 18:41:46 发表在 22楼

回复被删除。
    初次拍摄,还有很多不足,感谢临帖
    2017-09-27 19:28 回复
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    剹秋ll 关禁闭 已屏蔽
    大哥华为荣耀9用大光圈模式也可以拍成这样吧
    驭悦牧歌 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    拍的漂亮摄影论坛发帖要给照片编号的,以便大师们指导
    哈尔滨车友6888049 关禁闭 已屏蔽
    楼主让我明白一件事,人比器材重要多了。白瞎我的D810,70~200,24~70拉。惭愧啊。像楼主学习,致敬。
    小宝他 关禁闭 已屏蔽
    ipo
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    够棒
    楼兰国王 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

山水流云 2017/09/21 20:24:45 发表在 主楼

不知道从什么时候开始喜欢上摄影,08年买了佳能数码相机,但那时候只能叫做拍照,根本不叫摄影。去年开始在网上研究摄影方面的相关知识,从最基础的知识开始学习,查资料,看视频,逐渐了解了一些关于摄影方面的基本常识,但也只是一些皮毛而已。学习之后,感觉当年的老数码相机已经不能满足自己的需求了,所以趁今年6.18电商搞活动的时候入了一台单反,最入门的一套系统(尼康D3400配18-55)简单添了几个小配件,就开始了自己的所谓“摄影”之路。秋季来到,秋高气爽,天气格外通透,所以背起相机直奔家附近的山上拍了一组花卉和昆虫权当练手了,回来后用光影简单后期,还有很多不足的地方,请各位前辈和老司机们多多指教!拍的...

18-55拍成这样不错了,支持

楼兰国王 2017/10/07 06:04:21 发表在 32楼

18-55拍成这样不错了,支持

家用套机也足够了,毕竟不是专业摄影师,感谢临帖。
    2017-10-07 08:13 回复

chenlili2010 2017/10/07 00:03:40 发表在 31楼

够棒

2017-10-07 08:14 回复

zw10001361 2017/10/06 21:27:50 发表在 30楼

2017-10-07 08:14 回复

爱汽车爱生活8000 2017/10/06 11:20:22 发表在 28楼

楼主让我明白一件事,人比器材重要多了。白瞎我的D810,70~200,24~70拉。惭愧啊。像楼主学习,致敬。

不敢当不敢当,其实人和器材都重要,技术再好,用手机也很难达到810拍出的效果,要不谁还买810呢,您说是吧?只要你有信心,平时多多练习,不停的拍,慢慢的你的水平就会提高了。也祝您摄影愉快,多多出好片
    2017-10-07 08:21 回复

驭悦牧歌 2017/10/06 10:00:54 发表在 27楼

拍的漂亮摄影论坛发帖要给照片编号的,以便大师们指导

初次在论坛发帖,没有经验,感谢指正,希望共同交流一起进步
    2017-10-07 08:49 回复

剹秋ll 2017/10/06 08:19:31 发表在 26楼

大哥华为荣耀9用大光圈模式也可以拍成这样吧

手机也可以拍背景虚化,但和单反比还差点意思,要不大家都用手机玩摄影了。你的手机型号没接触过,具体不了解。不过您自己可以试试
    2017-10-07 08:57 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    拍得精彩   
    虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56