【四川成都cs75车友会599】17款cs75导航装软件教程

全部回复 只看楼主

绝世孤狼945 关禁闭 已屏蔽

经霜的枫叶 2017/07/27 21:10:42 发表在 20楼

加群图片已删除

是多少啊,怎么加
经霜的枫叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

绝世孤狼945 2017/07/27 22:08:19 发表在 21楼

是多少啊,怎么加

群,139996478
2017-07-27 22:30 回复
伊里安1651 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
牛!
哈尔滨车友9283260 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

伊里安1651 2017/07/27 23:03:43 发表在 23楼

牛!

有时有爱 关禁闭 已屏蔽
有点类似CS35安装方法。
远景

有时有爱 2017/07/29 08:21:00 发表在 25楼

有点类似CS35安装方法。

都是同一个厂家的导航,方案都是一样的!
2017-07-29 12:10 回复
886随缘 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟,16款自精能改不,有教程没
五洲传渡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
技术贴,顶起来!
远景

886随缘 2017/07/29 17:38:09 发表在 27楼

兄弟,16款自精能改不,有教程没

14款到16款都能改,关键是机器不好买了
2017-07-29 17:53 回复
哈尔滨车友9283260 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

经霜的枫叶 2017/07/22 15:27:19 发表在 主楼

《第一部》   电脑部分的操作注意U盘的格式为:FAT32  (1)准备电脑一台,U盘一枚,没有U盘的,可以用内存卡插读卡器代替,注意U盘的格式新建一个文本文档(2)在电脑桌面空白处,,点击鼠标右键,新建一个文本文档打开这个文本文档(3)打开这个文本文档点击左上角的文件(4)点击左上角的文件选择另存为(5)选择另存为按照图片上标注的步骤,一步一步来(6)选择U盘,在文件名的输入:zhe.systemui.password.key,保存类型选择:所有文件,然后点击:保存随便在哪里下载一个你想装的ap...

确实好帖,安装上软件了,可是我安装的爱奇艺貌似不是很兼容,软件可以打开,但是原则要播放的视频总是跳转成白色一片,这个apk有什么特殊要求吗,还是在什么平台下什么版本的有特别要求
五洲传渡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哥们在吗?17款机子车机地图自启怎么关闭?安装了DSA和地图搜星上起冲突,怎么关闭原车地图自启动?
远景

五洲传渡 2017/07/30 15:49:52 发表在 31楼

哥们在吗?17款机子车机地图自启怎么关闭?安装了DSA和地图搜星上起冲突,怎么关闭原车地图自启动?

root获得管理权限!
2017-07-30 21:28 回复
gen891 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

经霜的枫叶 2017/07/30 21:28:59 发表在 32楼

root获得管理权限!

求17款root教程
咆哮烈焰 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
好东西,这个太长知识了…
2lhwj26o 关禁闭 已屏蔽
我怎么试了十几次都不行, 我是17款自动锋享,应该是一样的导航机吧
远景

107563789563 2017/08/01 10:38:15 发表在 35楼

我怎么试了十几次都不行, 我是17款自动锋享,应该是一样的导航机吧

文件建对了,步骤对了绝对没得问题!试过很多次了!
2017-08-01 13:04 回复

经霜的枫叶 2017/08/01 13:04:37 发表在 36楼

文件建对了,步骤对了绝对没得问题!试过很多次了!

是进入不了神秘界面
远景

107563789563 2017/08/01 13:06:06 发表在 37楼

是进入不了神秘界面

前面的步骤不对,要不就是文件建得不对,要不就是u盘不能识别
2017-08-01 13:07 回复

经霜的枫叶 2017/08/01 13:07:09 发表在 38楼

前面的步骤不对,要不就是文件建得不对,要不就是u盘不能识别

好的,在试下在来问你,不插优盘可以进入神秘界面不
远景
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56