川进青出再套青海甘肃环线单车出游

全部回复 只看楼主

润土润 关禁闭 已屏蔽
漂亮的游记,必须点赞
oOo林oOo 关禁闭 已屏蔽

很棒很棒

kangkyun 关禁闭 已屏蔽
星越

精彩的游记。我也准备带着老婆孩子走一趟川进青出,看看布宫羊湖可可西里。楼主的途观加的是95号油吗?川藏线和青藏线上中石油中石化的95号油充足吗?

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
冰岛之恋2018 关禁闭 已屏蔽

楼主真是厉害啊 开这么远y一个开,实在佩服 景色非常漂亮

仙桃车友0339386 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金龙夕照 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

终于看完了,经典路线,风景确实很美

凡人6265 关禁闭 已屏蔽
    写的很不错,忠实的记录了沿途的感受,令人心驰神往,点赞!
    无名0922 关禁闭 已屏蔽

写得真好!非常向往!疫情期间呆坐在家中和办公室里,心已飞到群山湖海边。

almg6z1nfdc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      悦己足矣 关禁闭 已屏蔽
      文中那个饼子看起来挺好吃的样子
      孟宪之占 关禁闭 已屏蔽
      最美的事情,就是路上的美食
      白细胞 关禁闭 已屏蔽
      途达

驾者无疆 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      赞!我那丫头也是不给拍正脸
      sogabox 楼主 关禁闭 已屏蔽

bl860 2020/03/31 20:53:41 发表在 34楼

你就没找个ssss处理一下发动机那个管子??

小毛病,插上就行,到四儿子店又贵又耽误时间。回家后换了废气循环阀,没问题了。
      2020-04-04 00:30 回复

anbian 2020/03/31 21:56:59 发表在 35楼

哈哈,楼主我晚你一个多月,大体一样的路线,过热水后导航引到小路,我是早晨走的,其实直行走大路好,导航更新晚,不过,我在宜昌、恩施、重庆都停留过

那段机耕土路,两边都是比较高的植物,天空漆黑,没有星星,一点光都没有,真是荒郊野岭,黑灯瞎火。到哈尔盖的加油站,跑路边抽支烟,手都在抖。回来后,看地图一点点复盘,导航是按最近路线导的,无语。
      2020-04-04 00:36 回复

kangkyun 2020/04/01 11:36:39 发表在 43楼

精彩的游记。我也准备带着老婆孩子走一趟川进青出,看看布宫羊湖可可西里。楼主的途观加的是95号油吗?川藏线和青藏线上中石油中石化的95号油充足吗?

遍地都是95号油,路过县城不管油箱剩多少油,直接加满就行。
      2020-04-04 00:39 回复
      恩施田右山 关禁闭 已屏蔽
      恩施人路过,楼主吃得烧饼才是正宗恩施烧饼,前几年火爆全国的掉渣烧饼和现在的土家酱香饼都是舶来品,噱头而已
      遛马的驴 关禁闭 已屏蔽

很好的旅行

anbian 关禁闭 已屏蔽

sogabox 2020/04/04 00:36:06 发表在 56楼

那段机耕土路,两边都是比较高的植物,天空漆黑,没有星星,一点光都没有,真是荒郊野岭,黑灯瞎火。到哈尔盖的加油站,跑路边抽支烟,手都在抖。回来后,看地图一点点复盘,导航是按最近路线导的,无语。

那段路是草原牧民的拖拉机路,路面比车宽一点,上下起伏,我是早晨跑的,晚上跑,很吓人的

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56