2014款卡罗拉1.6L CVT GL 三年用车小记

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友2480355 关禁闭 已屏蔽
中控吱吱响是减震器连接处有间隙,把减震器得拿下来,垫个垫就好了,我的那时候就这样去四S商78;回才找到毛病
派哒兴 关禁闭 已屏蔽
内江的
缘来是场梦而已 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

秋日的私语 2018/09/22 19:18:43 发表在 60楼

还有就是d档踩刹车等红灯,感觉转速只有五六百转,车子抖,你有这个现象没

这个倒是没有,经常出现的还有起步时有咻咻咻咻的声音,噪音真大,我都在怀疑车是不是有问题了。
2018-09-23 08:07 回复
亚洲龙

小公主的爸 2018/09/22 20:35:34 发表在 61楼

中控吱吱响是减震器连接处有间隙,把减震器得拿下来,垫个垫就好了,我的那时候就这样去四S商78;回才找到毛病

不想弄了,点点噪音就忍了,汽车最不好解决的就是异响
2018-09-23 08:08 回复
亚洲龙

贵州棒子 2018/09/22 22:20:00 发表在 62楼

内江的

对,你也是啊
2018-09-23 08:08 回复
榆林车友0215046 关禁闭 已屏蔽
车好,人好,帖子好。 没有问题。666。
langlangeboy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
顶一个
真是不好惹 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
咱俩一样的车一样的油耗,下个目标霸道,加油吧!
牡丹江车友7162645 关禁闭 已屏蔽
经典比现款好看
吕梦恩 关禁闭 已屏蔽
三年车漆看着还那么新,你是从新渡过漆吗?还是怎样保养的
亚洲龙

大喜子0220 2018/10/04 21:33:55 发表在 66楼

车好,人好,帖子好。 没有问题。666。

谢谢
2018-10-10 19:00 回复
亚洲龙

有你真好卡卡 2018/10/08 19:12:29 发表在 68楼

咱俩一样的车一样的油耗,下个目标霸道,加油吧!

哈哈,不容易的
2018-10-10 19:00 回复
亚洲龙

吕梦恩 2018/10/09 21:50:13 发表在 70楼

三年车漆看着还那么新,你是从新渡过漆吗?还是怎样保养的

已经不新了,左后门、引擎盖、后保险杠都补过漆,而且都是躺枪!每1-2个月打一次蜡,这样要好很多。我漆面都很多虫蛟,三年了很想抛一次光,但没时间
2018-10-10 19:03 回复
陶冶蓝天 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

秋日的私语 2018/09/22 19:18:43 发表在 60楼

还有就是d档踩刹车等红灯,感觉转速只有五六百转,车子抖,你有这个现象没

这个是正常的,我的也是
潜伏在天涯 关禁闭 已屏蔽
改的音响后平台喇叭开大声会有共振声音吗?就是音乐噗噗的声音,像糊掉一样
亚洲龙

潜伏在天涯 2018/10/11 15:37:11 发表在 75楼

改的音响后平台喇叭开大声会有共振声音吗?就是音乐噗噗的声音,像糊掉一样

严格的说我这个不算改音响,你说的这个情况,我开大声了一样的有。如果预算低那就改来玩玩吧,不要太认真,烧钱
2018-10-11 16:52 回复
1234567895王 关禁闭 已屏蔽
一入丰田门,终身丰田人,丰田车质量太好了,我也喜欢丰田
女儿叫豆子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的凯美瑞也是6.9/6.8的油耗啊
深圳车友4029117 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
油耗好低呀!为毛我的要7.8-8.0?还常跑高速呢
亚洲龙

kingyan1982 2018/10/20 17:10:16 发表在 79楼

油耗好低呀!为毛我的要7.8-8.0?还常跑高速呢

重置平均油耗试试
2018-10-20 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56