2014款卡罗拉1.6L CVT GL 三年用车小记

全部回复 只看楼主

嬉皮士先生D 关禁闭 已屏蔽
老乡
南宁车友5335571 关禁闭 已屏蔽
后视镜折叠怎么改,我也想改可是一窍不通
小丑人2015 关禁闭 已屏蔽
没esp开的安心吗
缘来是场梦而已 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

东英峰 2018/09/15 01:55:00 发表在 22楼

后视镜折叠怎么改,我也想改可是一窍不通

要找安装师傅的,自己弄很麻烦
2018-09-15 19:40 回复
亚洲龙

小丑人2015 2018/09/15 10:48:22 发表在 23楼

没esp开的安心吗

这个老问题我们就不在纠结了吧,有肯定比没有好,但ESP不是万能的,,,安全驾驶放在第一位!
2018-09-15 19:41 回复
你媳妇呢 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
丰田是真的保值
tp585 关禁闭 已屏蔽
丰田车三年压根说明不了任何事。事实是,5年之内任何日本车都几乎不会有任何问题。
rakez 关禁闭 已屏蔽

大洋钉的哥哥 2018/09/12 15:07:03 发表在 12楼

我也有台2014款的1.6CVT GL,陪了我快4年了,跑了6万8,不过最近打算出手卖掉了,换个奶爸车。

奶爸车是什么车?
张家口车友9562691 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
用心了
苏州车友8141245 关禁闭 已屏蔽

MDX_SH_AWD 2018/09/13 08:55:56 发表在 15楼

最低配没有发动机防盗也就是意味着,从地摊花2块钱配个钥匙,就能把车开走

你配一把试试看,绝对开不了
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
这个级别的车都差不多  没有谁比谁高一档
danielzhan2013 关禁闭 已屏蔽
远景
家用轿车典范
liusaoren 关禁闭 已屏蔽
中控异响可能是最不好处理的小毛病了
乐善皓施 关禁闭 已屏蔽

不错

鸽神 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哈哈,我的卡罗拉也是三年了。看到最后两张照片我发现我们的目标一模一样的相同
广州车友9255056 关禁闭 已屏蔽
建议装多功能方向盘,挺实用的。
歪瑞飞沫丝 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

tp585 2018/09/16 11:08:12 发表在 27楼

丰田车三年压根说明不了任何事。事实是,5年之内任何日本车都几乎不会有任何问题。

这个没有绝对的,有时候买东西要讲运气。当然相对日系车来说故障率是要低一些。
2018-09-16 21:15 回复
亚洲龙

鸽神 2018/09/16 16:59:46 发表在 35楼

哈哈,我的卡罗拉也是三年了。看到最后两张照片我发现我们的目标一模一样的相同

努力吧,兄弟
2018-09-16 21:15 回复
亚洲龙

耀林 2018/09/16 17:21:57 发表在 36楼

建议装多功能方向盘,挺实用的。

短期时间内不想再折腾了
2018-09-16 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56