精彩评论

只为伊人醉丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的整车终身质保就是笑话,我买的奇瑞小蚂蚁,买的时候签了整车及三电终身质保手册,整车除了易损件不能质保这个我能理解,为了这个所谓保养奇瑞保养出了名的坑,纯电小蚂蚁5000公里一保养,后来我的小蚂蚁从21年4月到现在,前轮左右避震都换过,电机也换过,左后刹车盘也换过我想着有整车终身质保无所谓,结果去年保养告诉我,在我们质保手册变了加了易损易耗件,后来我问4s 店那我的整车还有什么是质保的,等于除了三电整车没有一个是质保的,奇瑞新能源官方客服被我这话问的也是沉默不说话了,我真的服了,投诉中国汽车质量网也没用
荔枝渊 关禁闭 已屏蔽
强烈建议增加车顶行李架,现在看着哪哪都好就是看着像秃子

全部回复 只看楼主

高阳保定 关禁闭 已屏蔽
那就不是车。开着跟船差不多。晃晃悠悠
06-09 21:56 来自河北 回复
迷途678 关禁闭 已屏蔽
电池质保是个问题,续航大福减弱后不给更换
06-10 08:42 来自黑龙江 回复
重庆车友0449964 关禁闭 已屏蔽
中控太丑了,
06-11 10:35 来自重庆 回复
尧王山 关禁闭 已屏蔽
ET换成1.6T,加装四驱,顺便家抬显,空悬调校的更人性化,可控。
06-14 11:06 来自安徽 回复
这个车好漂亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
增程版,增加了隐私玻璃,20寸轮毂新造型(和顶配21寸轮毂一样的造型),增加侧方超声波雷达,增加自动驾驶辅助激光雷达,但是有四驱吗?!怎么才能看出来有没有四驱呢?!
06-16 11:18 来自安徽 回复
亢龙大齐照明 关禁闭 已屏蔽
终身质保就保个壳壳?你就别再嚷嚷整车了,害我差点就买了。
06-16 22:51 来自广东 回复
HJSXL 关禁闭 已屏蔽
驾驶质感不好 前几天试驾啦
06-18 04:29 来自河北 回复
谈车看车 关禁闭 已屏蔽
易损和特殊件不保,就剩下车架了。
06-22 07:42 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56