热门 对星纪元ET的几点小问题!大家探讨一下!厂家方面的看一下!

这个车好漂亮
0浏览 · 2024-05-19 15:40· 发布于安徽
关注
第一,电池终身质保政策,正常衰减的电池是没有免费更换服务的!那有年限和衰减范围要求吗?!衰减到多少才是不正常衰减呢?! 第二,车身那么多摄像头,竟然没有停车监控功能,哨兵系统多么实用的功能,为什么没有呢?!那么多摄像头停车时没有停车监控功能不是浪费了资源?! 第三,中控台大屏幕下方,移动吧台正前方,那个盖板后边没装冰箱的情况下能不能设置成一个分层的储物盒?!闲着多浪费?!借用了抖音图片,说是正在生产了! 第四,增程版销量占比很大,能不能出四驱增程的时候把增程版配置提高一下呢?!增加一些现在只有纯电车型上才有的配置! 第五,这车太漂亮了,我太喜欢了,好想拥有一辆!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

只为伊人醉丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的整车终身质保就是笑话,我买的奇瑞小蚂蚁,买的时候签了整车及三电终身质保手册,整车除了易损件不能质保这个我能理解,为了这个所谓保养奇瑞保养出了名的坑,纯电小蚂蚁5000公里一保养,后来我的小蚂蚁从21年4月到现在,前轮左右避震都换过,电机也换过,左后刹车盘也换过我想着有整车终身质保无所谓,结果去年保养告诉我,在我们质保手册变了加了易损易耗件,后来我问4s 店那我的整车还有什么是质保的,等于除了三电整车没有一个是质保的,奇瑞新能源官方客服被我这话问的也是沉默不说话了,我真的服了,投诉中国汽车质量网也没用
荔枝渊 关禁闭 已屏蔽
强烈建议增加车顶行李架,现在看着哪哪都好就是看着像秃子

全部回复 只看楼主

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好建议哦,

05-19 18:48 来自上海 回复
之家车友0948422 关禁闭 已屏蔽
马桶盖手扶箱能不能改一下
05-20 00:40 来自贵州 回复
滴滴dsa 关禁闭 已屏蔽
感觉车尾也有点单调
05-20 06:16 来自四川 回复
别太认真哎 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

电池质保,8年内衰减70%以上,一年行驶里程3万公里以下;第一个条件就已经很难受了,毕竟625的里程,衰减多少还得检测之后才能确定给你保不保,最主要的是他低于标准了,160的,实际跑起来大概200,是按200质保还是160质保?奇瑞的反向虚标其实很鸡贼,后续的出现问题了,就怕按照厂家的标定去质保,那就坑了。按照奇瑞标定160的,低于48KM续航的才给质保,那么他实际跑200,按道理来讲低于60公里就应该给质保的,所以续航里程越高,越坑。第二个条件一般家庭用车是没问题的。但是目前的电池应该还行吧,据说现在的电池衰减很少,家用一年左右衰减1-3%左右。

05-20 08:14 来自江苏 回复
沙绿洲漠 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
字母车标太丑了,增程没四驱是硬伤(估计前面没地方安装了)
荔枝渊 关禁闭 已屏蔽
强烈建议增加车顶行李架,现在看着哪哪都好就是看着像秃子
05-25 16:23 来自江苏 回复
之家车友0461021 关禁闭 已屏蔽
中控,仪表盘太特么丑了
05-26 07:30 来自广东 回复
之家车友0461021 关禁闭 已屏蔽
方向盘按键也扣扣搜搜
05-26 07:30 来自广东 回复
只为伊人醉丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的整车终身质保就是笑话,我买的奇瑞小蚂蚁,买的时候签了整车及三电终身质保手册,整车除了易损件不能质保这个我能理解,为了这个所谓保养奇瑞保养出了名的坑,纯电小蚂蚁5000公里一保养,后来我的小蚂蚁从21年4月到现在,前轮左右避震都换过,电机也换过,左后刹车盘也换过我想着有整车终身质保无所谓,结果去年保养告诉我,在我们质保手册变了加了易损易耗件,后来我问4s 店那我的整车还有什么是质保的,等于除了三电整车没有一个是质保的,奇瑞新能源官方客服被我这话问的也是沉默不说话了,我真的服了,投诉中国汽车质量网也没用
05-26 15:00 来自江苏 回复
淡泊可明志宁静可致远 关禁闭 已屏蔽
楼主的建议全部支持,哨兵模式很重要,另外还有HUD可以弄成标配,星动吧台选配。没有星动吧台,对于开车喜欢把手肘放在扶手箱上的老司机来说太痛苦了,这可能会做为我放弃这辆车最重要的因素。
05-27 00:08 来自陕西 回复
淡泊可明志宁静可致远 关禁闭 已屏蔽
楼主的建议全部支持,哨兵模式很重要。麂皮绒顶棚、实木内饰板、打孔门板氛围灯这些实打实提升质感又不贵的建议全系标配,HUD的前后车接近预警做的很好,建议提供选装。另外伸手一摸饰板是个拉丝塑料手感很差,中控台上面那么一大块还反光。星动吧台选配,没有星动吧台,对于开车喜欢把手肘放在扶手箱上的老司机来说太痛苦了,这可能会做为我放弃这辆车最重要的因素。
05-27 00:17 来自陕西 回复
以诚相待9610 关禁闭 已屏蔽
我想要一个没有天幕也不要天窗的
05-27 16:33 来自山东 回复
以诚相待9610 关禁闭 已屏蔽
我还想中间这个扶手在向后移动前排能躺平
05-27 16:36 来自山东 回复
冥数 关禁闭 已屏蔽
电池么车商都一样,空簧的寿命更短,自然老化也不算质保的,只肯花20W买车的人怕是换不起喽。
05-28 19:29 来自云南 回复
儿童爬爬垫 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我的小蚂蚁快2万了就首保去了到现在1万多都没保养过也是一样开
05-29 11:05 来自河北 回复
新能源车友9155 关禁闭 已屏蔽
我要行李架。
05-29 23:22 来自海南 回复
台州车友3434755 关禁闭 已屏蔽
我真想不通,为什么增程顶配音响功率才 960w 纯电的标配都是2000w起步,让增程就听个响????而且增程960w跟纯电对比起来,混音就很重,一点都不清晰。
05-30 01:11 来自浙江 回复
一宁0454 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
建议轮胎加大 把手半嵌入式可选 六座➕领座椅 躺平模式 增城➕四驱 发动机换成功率和热效率更高的
06-06 18:46 来自四川 回复
马鞍山车友1520743 关禁闭 已屏蔽
最近试驾了ET,发现喇叭非常硬,要非常用力才能按响,为什么这样设计啊?
06-06 19:47 来自安徽 回复
鼻子红了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

哨兵功能既然没有,它配置里面为啥又写着标配啊

06-08 10:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56