今天45动感定车了,实在砍不动了!各位老板们我买贵了没?

全部回复 只看楼主

ahz3by55wgt 关禁闭 已屏蔽
你这是因为定的棕色内饰需要等三个月?还是q5没现车?
共有条对话 >
怎么不爱吃鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
哎 是,最终都大差不差了
2022-03-20 09:55 回复
共有条对话 >
666gddg 关禁闭 已屏蔽

顶配选装抬显46落地的飘过

共有条对话 >
之家车友0496720 关禁闭 已屏蔽
45豪华南京可以谈到41左右
共有条对话 >
zb528437 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

你是女生,砍价这么厉害??

共有条对话 >
xhxf_xt 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

最近又便宜了吗?》我去年12月底订的车,,落地40.28,,要贷款50%,可以提前一年还款。,如果要算上利息的话,,落地要40.9左右了。。。送了海康360,,其他乱七八糟的不值钱。。

共有条对话 >
ivanovici 关禁闭 已屏蔽

年前提的45豪华,落地41.2,(保险8千8)送龙膜,脚垫,后备箱垫,记录仪,充气泵,地盘装甲,3年延保,6年不限次数保养,5年按揭,利息估计5万,2年后可以提前还,利息就是2万。快速路油耗开到7.1

我看车友同样的价格只是“3年延保,6年不限次数保养”换成了“360全景和并线辅助”感觉这2项安全配置更实用些

共有条对话 >
本人相当丑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
GLC低配落地才40,Q5还有得降
共有条对话 >
三门峡车友6188046 关禁闭 已屏蔽
某海吧?
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
自己能接受就是好价格
共有条对话 >
成都车友0326112 关禁闭 已屏蔽
越穷的地方越贵
共有条对话 >
亲爱的朋友123 关禁闭 已屏蔽
有没有推荐的郑州4s店啊,裸车40豪华基本都是32.5个,45豪华+3.4个
共有条对话 >
成都车友2183207 关禁闭 已屏蔽
很便宜了
共有条对话 >
hnsunlei 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的45动感时尚全款落地40.6,送全车玻璃膜(没要,省得撕掉),3D脚垫(回来就扔了,换了3W的TPU,感觉不错),和行车记录仪,这个要了,奥迪专用的,有四环logo,还可以。
共有条对话 >
备课汉姆 关禁闭 已屏蔽

保险11000?我去年6月份的45tfsi保险只有7000出头,还送第一次保养。坐标南京。

共有条对话 >
德立雅 关禁闭 已屏蔽
我落地39万
共有条对话 >
灏鈺573 关禁闭 已屏蔽
***,我还没强家装。我42
共有条对话 >
灯火阑珊q 关禁闭 已屏蔽
基础款优惠了我25个点。
2022-06-20 15:05 来自河南 回复
共有条对话 >
小可92 关禁闭 已屏蔽
看样式 应该是豫海
共有条对话 >
哦哦你好 关禁闭 已屏蔽
有没有自己喷底盘装甲?
2022-06-28 15:22 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56