今天45动感定车了,实在砍不动了!各位老板们我买贵了没?

怎么不爱吃鱼
0浏览 · 2022-03-17 17:20
关注
两天跑了7家4S店,弄得跟赶场儿一样 实在谈不下来了,定的45豪华动感 棕色内饰,等车3个月。
保险11000这个郑州基本都差不多,心累! 没要终身保养,强加了我8000装饰(360脚垫,全车膜,隐藏记录仪,两次除甲醛,后备箱垫),1000上牌费,最终谈到7.8折,原来打算照着7.6折谈呢,是真的谈不下来了 
rav4一卖掉,最终因为没车开,一直合开家人非常麻烦……前段时间试驾了三次理想one,但是被那个增程器和底盘减震劝退了,但是6座是真香……
各位老板感觉我谈得咋样?优惠22个点亏的多不?刚到家后感觉有点着急定车,让销售感觉出来了,心里觉得应该还能再砍掉4k,哎 真应该再沉稳点。。。
为避免广告嫌疑,马赛克了一下……
最后问下提过粽内的老板,能不能发个q5棕色内饰实拍图,我这是属于盲定怕抓瞎,销售说2个月内都能改……

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

郑州车友2659600 关禁闭 已屏蔽

对比下来差不多,我那会价格是37000,但是保险和装饰少啊,保险7500,装饰3000,其他啥费用都没有。 带原车360影像,两把钥匙。。。送了东西都一球样

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

在云端L 关禁闭 已屏蔽
你这是拉仇恨的吧
2022-03-17 17:28 回复
共有条对话 >
合肥车友0701805 关禁闭 已屏蔽
今天刚问41.5落地
2022-03-17 17:41 回复
共有条对话 >
福洋 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
当初郑州某店提的A6强加一万三装潢
2022-03-17 17:41 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
22个点还贵?我13个点!
共有条对话 >
阿木木777 关禁闭 已屏蔽
含不含税呀?
共有条对话 >
zkcw 关禁闭 已屏蔽
我感觉有点像得了便宜还卖乖呢,送你砍价小能手
共有条对话 >
燕赤龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

指导价450200就有问题,官网的价格是448000,而且这个是带原厂360的价格,这玩意选装是3700

共有条对话 >
其林2013 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我有图

共有条对话 >

黑外内棕

共有条对话 >

共有条对话 >

实物还是不错的,我也想买,但是我们这边目前优惠才17个点左右,所以再等等看

共有条对话 >
梅雨的季节6623 关禁闭 已屏蔽
Model Y

你咋好意思的??我去年6月份更新换代的时候买的也就让了18个点,今年缺芯片的情况下你让价22个点居然还嫌贵?虽然减配了点,但是那些都不是主要功能的无所谓,钱在这死的啊!

共有条对话 >
A小燃燃 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我订的红内等了8个月
共有条对话 >
飞翔鸟0922 关禁闭 已屏蔽

你这分期几年?落地多少个w?

共有条对话 >
mykang 关禁闭 已屏蔽
明锐

楼主你这都35个多W了,你还想咋滴?想让我们去跳楼哇~~~

共有条对话 >
小鸡聪 关禁闭 已屏蔽
怎么选内饰颜色啊?个性化选配只有黑色,没得选
共有条对话 >
BHinong 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜。哈哈哈 和我一样RAV4 换 Q5 。就是你这个价格拉仇恨啊

共有条对话 >
我本李魁 关禁闭 已屏蔽

其实楼主开价可以按照23个点去谈,不过只有按揭才有这个折扣。       其实全款22个点已经可以上天了。我这边销售自己主动说的,简配360车价下降3700,楼主可以去跟销售谈谈看,不过要是定车合同签好了,价格签好了,估计不好说了

共有条对话 >
郑州车友2659600 关禁闭 已屏蔽

对比下来差不多,我那会价格是37000,但是保险和装饰少啊,保险7500,装饰3000,其他啥费用都没有。 带原车360影像,两把钥匙。。。送了东西都一球样

共有条对话 >
孤独的小胖_ 关禁闭 已屏蔽
我们这今天去谈的裸车37.4。按揭费用5000元,没有任何加装,也不送任何装修...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56