关于删除小猪那个老虎潭贴子的说明

全部回复 只看楼主

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 22:21:06 发表在 37楼

你这个人,真的是满嘴胡话!第一,王怡拿的是大通的展商证;第二,我拿的是红色媒体当日票。媒体票是展会前一天,我从网上人家转让的帖子里,抢下来的! 这张照片被我删去的,是我的好兄弟,驾驭者的小凡,他的票子,也是我抢下来的两张之一! 当天在会场,主机厂的Eric还问我,你怎么进来的,我还给他看了,弄了张媒体票进来的。 这种事情,你撒谎,有意思嘛?!!第三,我在D90的那么多张照片,请问你,有哪一张是用王怡的相机拍的? 你给我指出来!!! 当天找王怡借相机的,是车享的涛涛,难道荣威俱乐部的金主,你都不认识了吗???第四,我发现你真的无药可救,也是一个表面一套,背后一套,吹牛撒谎都不眨眼睛的人!...

呵呵,你自己总算是说清楚了,居心叵测拿车展的照片发出来骗大家挺好玩对么。

你啊,做事情聪明点,你这一说我算明白了,当日你们是在一起的好吧,吃午饭时才一起碰到我,金主我还真不认识,不然我也不会搞错了。没错的话,当日我和你应该也是第一次见面,没说过话。吃完个便当很快你们匆匆就走了。

上海车展期间我的媒体证是汽车之家组织版主们到门口然后发的,算是版主福利,但也要发布报导,当天可是有任务在身的哈。

========================

好了,谁满嘴胡言这里和你的贴子里的资料足够让大家去判断了,我不像你靠这个赚钱,至此没时间也没必要再和你争论。

明天开始就是周一,我也有我的工作,我的时间成本耗在这里绝对是不划算的,所以花了两天时间认识一个人也不是件坏事,我也不希望被你当枪使。你自己好自为知吧。

荣威W5

Gupvv 2017/08/20 23:05:58 发表在 40楼

没有利益,何来矛盾!

是啊没有利益,何来矛盾?!
他们的利益是他们的事,别在我们这里折腾!!
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 22:49:03 发表在 38楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-64767243-1.html这是王怡发在D90论坛,和本论坛无关的帖子,是你们荣威W5的活动,他能发,我就不能发!你给解释一下!谢谢!

好啊,给大家一起来看看,让大家一起来瞧瞧~~ 
荣威W5

飘然2013 2017/08/20 22:52:59 发表在 39楼

你们这样做只能让人笑话这个论坛,让车友觉得乌烟瘴气!来这里的只是想知道这车到底咋样

没事的,小猪都拼命咬了就陪他一下。反正就是两三天的事,明天上班了,我也没空陪他了。
猪视界 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

寻踪觅影 2017/08/20 23:08:03 发表在 41楼

呵呵,你自己总算是说清楚了,居心叵测拿车展的照片发出来骗大家挺好玩对么。你啊,做事情聪明点,你这一说我算明白了,当日你们是在一起的好吧,吃午饭时才一起碰到我,金主我还真不认识,不然我也不会搞错了。没错的话,当日我和你应该也是第一次见面,没说过话。吃完个便当很快你们匆匆就走了。上海车展期间我的媒体证是汽车之家组织版主们到门口然后发的,算是版主福利,但也要发布报导,当天可是有任务在身的哈。========================好了,谁满嘴胡言这里和你的贴子里的资料足够让大家去判断了,我不像你靠这个赚钱,至此没时间也没必要再和你争论。明天开始就是周一,我也有我的工作,我的时间成本耗在这里绝...

我靠这个赚钱? 那个? 说道说道,证据有吗?
我24日发E族,你说你截图,结果图不是你截的!
我26日发这里,你说会引起矛盾,删帖,我一个字没提山庄老板,何来矛盾?
你说我发的东西和本论坛无关,结果王怡就能发,我就不能发!何况帖子标题【重走D90测试路】没看见?
随便一句,我靠这个赚钱,就要引导其他人,认为我是收了大通的钱在做事,你居心何在?

一个带有双重标准的版主,一个满嘴谎言的版主,一个滥用职权为他人谋取利益的版主,一个随便发帖在明白事实真相的前提下,还要发帖诱导别人来误会我小猪,却不陈述事实真相的版主,你觉得这个版主,做得很聪明是吗? 你根本不配做D90的版主!!!
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 23:42:56 发表在 45楼

我靠这个赚钱? 那个? 说道说道,证据有吗?我24日发E族,你说你截图,结果图不是你截的!我26日发这里,你说会引起矛盾,删帖,我一个字没提山庄老板,何来矛盾?你说我发的东西和本论坛无关,结果王怡就能发,我就不能发!何况帖子标题【重走D90测试路】没看见?随便一句,我靠这个赚钱,就要引导其他人,认为我是收了大通的钱在做事,你居心何在?一个带有双重标准的版主,一个满嘴谎言的版主,一个滥用职权为他人谋取利益的版主,一个随便发帖在明白事实真相的前提下,还要发帖诱导别人来误会我小猪,却不陈述事实真相的版主,你觉得这个版主,做得很聪明是吗? 你根本不配做D90的版主!!!

含着,看看清楚再说话。
猪视界 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 23:49:58 发表在 47楼

回复被删除。

能说实话就好,看上去好像我在这里是碍着你发展了。

一直说你不要玻璃心,我就不怕诋毁,因为没有利益。诋毁我我又不会少块肉,这两天也就是认识认识你,把话说说清楚。

你如果也没有利益,也劝你别怕诋毁。我不像你,要不是你我还真不太发贴,也感谢你让这里更多的人认识了我。

======

好了不陪你了,晚安呵。

猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/20 23:48:59 发表在 46楼

含着,看看清楚再说话。

我就知道你会去翻看链接。。。。来来来,楼下链接你继续!!
    同样的,你也截图上来!!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4120-63772287-1.html#pvareaid=104340
    apdarren 关禁闭 已屏蔽
    事情真复杂。
    猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/21 00:07:02 发表在 48楼

能说实话就好,看上去好像我在这里是碍着你发展了。一直说你不要玻璃心,我就不怕诋毁,因为没有利益。诋毁我我又不会少块肉,这两天也就是认识认识你,把话说说清楚。你如果也没有利益,也劝你别怕诋毁。我不像你,要不是你我还真不太发贴,也感谢你让这里更多的人认识了我。======好了不陪你了,晚安呵。

没有利益,和怕诋毁,是两码事!!!
    你说我有利益,那你说说哪些利益????你说的出吗???
    猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/20 23:48:59 发表在 46楼

含着,看看清楚再说话。

看好了,版主!!!
    放个上海论坛的链接,就知道你会狡辩!让你的狡辩,砸你自己的脚去吧!
    看清楚了!!!
    这个是不是你们威武营的活动,为什么在D90论坛存在?!!给大家一个公平的理由!!!
    而且,这个帖子还是精华帖,我的却要被删除!!!真相呢???公平呢????
    你在出来解释一下啊!!!

猪视界 关禁闭 已屏蔽

为什么我的帖子会被删除?

可能大家还不知道真相,既然别人都这么不要脸了,我我小猪也没有再给别人留面子了!

大家都知道我小猪去老虎滩拍摄关于D90四驱标定测试的视频,我不仅没有拿过大通一分钱,来回的过路费和汽油费,我也没有跟大通要过一分钱,我就是用户,我就是为大家了解这台车而去的,而且我在视频里面也说了。

那么去老虎潭的视频,和后来肆大队老虎潭帖子被删除,有什么关系呢?

当天王怡曾经打电话给我,电话里告诉我,小猪,你视频拍好不要发出去,不能那么随便就给大通!为了应付他,我就输了句,我朋友圈发点DV翻拍的,随便发点罢了。。。。。

而后,我手机免提没有按掉,也没有挂机,扔在了酒店的床头柜上。而王怡也没有按掉免提,挂掉电话,而是扔在了饭桌上。

当天,他和主机厂的某个人,还有车享俱乐部的某个人,在一起吃饭,将近10分钟的对话,我都听见了!

其中有一句话,原话如下:

【现在所有D9纵队的支队长们,尤其像川仔、飞贼、小猪这种,都是很会玩车的人,他们都是我们的免费资源,他们比那些汽车媒体强得多了,我们要拿这些免费的资源,去跟主机厂卖钱的,而且比那些狗屁媒体值钱多了】

这是原话!

还有就是他们之间的那些【交易】,主机厂的那位写方案上会,车享拿主机厂的钱做执行,王怡从车享能拿钱出来!

作为兄弟,我根本不会抵触,或者反对你们这么去做,但是我不会参与!

这句话我在刚刚加入D9纵队的时候,我就跟王怡说过,【兄弟啊,你们玩你们的,别把我考虑进去,我不差那点钱】,去年11月我当着很多人的面,说过这句话!

可是呢,我并没有听【老大】的话,还是把老虎滩的视频给发出去了,并且让人感到意外的,也是让王怡嫉妒的是,很多人知道了我小猪。而在王怡嘴里,说成是我小猪【抢功劳】,加上我听到了他们吃饭时候的对话。

为了排除异己,找了一个机会,果断把我小猪踢出了D9纵队的两个管理群。

与此同时,为了掩盖事实的真相,在纵队长管理群,一边表扬其他纵队长,大打感情牌,一边说我小猪贪功,要强出头。所有的支队长们,都在不知情的前提下,说我小猪的人品太差!

后来,我发了肆大队老虎滩重走D90测试之路的帖子以及视频,和大家一起分享救援的全过程,结果发上去不到一个小时,就被删除了。。。。。。。

那么帖子删除,和王怡有什么关系? 因为王怡给版主曾经画过饼,让版主过来兼职D90版主,也用同样的方法,给所有的纵队长们去画饼,虽然绝大多数的支队长,并不是为了这个饼而来的,是真正喜欢越野,喜欢玩车,喜欢C2B和大通D90,因此,王怡不断给纵队长们打感情牌,利用【兄弟】感情,让【免费的资源】给王怡谋取私利!

因为我的帖子,我的视频,都无法成为王怡的免费资源了,而且,我不断出现在车主和主机厂面前,在他眼里,功高盖主了!!!所以,干脆删了! 对,是王怡删的!至于是王怡用版主的账号登录删除的,还是授意版主删除的,我是根本无法考证的,那么,我为什么那么肯定是王怡删除的呢?

首先,版主的账号,曾经给过王怡,这点我是非常清楚的,但是版主一直不承认给过!由于现在都是手机登陆,移动IP,从登陆IP根本无法识别是否是王怡登陆操作的,只有调出登录设备号进行比对,而负责调查的部门,根本无权调用相关数据,所以,也只是提醒了一下版主!

而在随后的大同俱乐部会长聚会的晚宴上,大通的线下活动负责人,希望我能跟王怡和解。于是,王怡主动找我说话,并且聊天中说了句【我让你不要发,你还是发,结果还把你们肆大队的视频发上来,我看的烦啊,我还不如眼不见为净】。

所以,也因此更加肯定是王怡删除了我的帖子! 

所以,我为什么投诉版主,就是给版主提个醒!结果,反而变本加厉。 版主的所作所为,早已经超出了公证,公平的范畴,根本没有资格再在这里做什么版主!

荣威W5

tonychan小猪 2017/08/21 01:09:31 发表在 53楼

为什么我的帖子会被删除?可能大家还不知道真相,既然别人都这么不要脸了,我我小猪也没有再给别人留面子了!大家都知道我小猪去老虎滩拍摄关于D90四驱标定测试的视频,我不仅没有拿过大通一分钱,来回的过路费和汽油费,我也没有跟大通要过一分钱,我就是用户,我就是为大家了解这台车而去的,而且我在视频里面也说了。那么去老虎潭的视频,和后来肆大队老虎潭帖子被删除,有什么关系呢?当天王怡曾经打电话给我,电话里告诉我,小猪,你视频拍好不要发出去,不能那么随便就给大通!为了应付他,我就输了句,我朋友圈发点DV翻拍的,随便发点罢了。。。。。而后,我手机免提没有按掉,也没有挂机,扔在了酒店的床头柜上。而王怡也没有按掉免...

摆事实讲道理两天,说了那么多就等于白说了? 不陪你玩很不开心?就不眠不休乱说话?
    又回到原点,就是你投诉我的外借账号了,已经和你仔细说过,又来反复搞有意思么?
    汽车之家的技术调查远远超出你的想像,为什么这两天我会抽点空与你争论,就是因为你的无中生有给我造成了困扰。
    或许你不懂IT查证技术,汽车之家也明确和我说,如果账号外借过他们一定查得到!没借过就不会冤枉我。此事汽车之家已给出定论,你再反复诽谤干嘛呢,可惜的是我并不怕诋毁,因为根本毫无利益,只是浪费时间。
    =======================
    我在此,最后和你说一下,我的账号从无外借过,我删除你的贴子就是因为你的贴“具有争议且与D90无关”。也最后警告你一下,我也知道了你之前与纵队很熟,与厂方和什么金主也很熟,不要把你与其它利益相关方的事情弄到这里来,搞得这里乌烟瘴气。
    =======================
    你在这里就应该是聊车,聊技术,勿搞人,勿生事。
    我离不离开这里你说了不算,我说了也不算。没办法了,和你这种为一件小事反复纠缠不休的人折腾太无聊了,和你晓知以理等于对牛弹琴,结贴。

发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56