关于删除小猪那个老虎潭贴子的说明

全部回复 只看楼主

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

生若憧歌 2017/08/19 23:58:56 发表在 20楼

用户委员会是什么鬼?经常莫名其妙被用户委员会删帖

常规都是有人举报了帖子,随后举报的帖子会由他们处理。这种处理结果版主是无权改变的。
刀哥的车生活 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

寻踪觅影 2017/08/20 00:26:01 发表在 21楼

常规都是有人举报了帖子,随后举报的帖子会由他们处理。这种处理结果版主是无权改变的。

我是,管委会成员就是普通车友。有人投诉就会随机分配给管委会成员,有骂人或者不符合论坛制度的帖子回着回复就会被删除。每个投票随机分配给五个管委会成员,删除还是保留少数服从多数。
猪视界 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

船夫老仙5号 2017/08/19 21:22:16 发表在 19楼

这论坛连傻子都知道小猪是上汽大通的人,支持删除。小猪车盲,楞说邦奇6at比zf8at好,忽悠消费者。太无耻了。

我先来回复你,对于大通这台2.0T发动,最可靠的就是邦奇这台变速箱!
猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/19 13:14:41 发表在 主楼

这个论坛我在管理,在一天,就要为这里负一天责任,开始工作,今天大家应该已经看不大到大量水贴了吧。虽然说兼职应该也没几天好干了吧。因为小猪投诉,也因为大家不理解我平时的工作,其实和消防一样,不着火是正常。其实每天有大量的水贴和黑贴,都要处理的。下面正题:肆大队是你小猪的事,别人精华也是别人的事,和我们D90论坛无关,况且你的贴子还遇到争议,删除也在情理之中。小猪若为了这事投诉我,再太玻璃心了吧!以下是证据,我也学会截屏了呵呵,只是向小猪说明下删除贴子的原因,的确是发生了争议,也和我D90论坛无关,大家不要再为老虎潭当天的事情跟贴 :

你有完没完? 别让我再一次看扁你!

对于老虎滩一事,我再次发一次原文,如下:

第六,关于【老虎潭】一事,也被坊间传开,被楼主,也被版主,用来开销我,那我就说说是怎么一回事。当天由副队长组织,我小猪领队,肆大队开进老虎潭,带大家穿越越野体验。首先我们到的是老虎潭山庄,吃午饭的时候,山庄老板说带我们去体验新开的一条路,并提出要反穿S弯,我第一次拒绝。【S弯是一条坡度35-40度之间,带有接近发卡弯的弯道,并且,弯道上有接近半米的交叉轴,相当危险】就在D90测试的那天,我也没有带D90去走这条路。到了所谓的新开的路,【其实根本不能算路】,我观察后都没让兄弟们上,太陡,又是碎石,又是交叉轴。而后,当我们到了阿峰破下面的平台后,我就没让山庄老板再带路了,而老板这时候第二次提出反穿S弯,我第二次拒绝!我带大家下山,从右边走一条难度适合肆零的路进行穿越、越野的体验。当我们到达第一个平台的时候,来了一台江苏扬中的BJ40,也是先到山庄,老板带上来找到我们。这时候,老板第三次提出反穿S弯,我第三次拒绝!随后,活动结束,我收拾自己的摄影摄像器材,却没想到,山庄的老板做着扬中的这台车成为了头车,直接带队去了S弯。。。 。。。 我在手台中一直强调,直接下山去水库,结果山庄老板还是带队伍上了山。 前面三台车到了山顶,从S弯下去,结果,就是这台扬中的头车,出了事。其他车辆,是我和兄弟们在长达500米的坡道上,来来回回,顶着40度的高温,一辆一辆指挥大家倒车下坡,原路返回。我们带队出去,可以去探险,但是我是坚决不允许去冒险的!何况,我们车队很多素车,没有改装,很多AT胎,不是STT或者MT的越野胎,很多车上有孩子,还有女司机,我相信的我的任何一个决定和判断,都是出于整场活动的安全。
那么,怎么会被楼主和帮助说,老虎滩不允许我小猪去玩了呢? 活动结束后,我在越野E族的帖子发了贴,其中提到了山庄老板,所以,山庄老板不开心了,说了句,以后老虎滩不欢迎我小猪去玩。事发后,我跟老板争了几句,也能够意识到可能会影响到老板,毕竟他是做生意的,于是,我迅速修改了帖子,去掉了和老板有关的内容,并且加上了【老板联系当地救援这句话】,事后,也和老板进行了再次沟通,化解了此事。这就是整个事件的真相! 我小猪做人做事怎么样,我自己清楚即可,别人爱怎么说,怎么说去,我做到问心无愧即可!
猪视界 关禁闭 已屏蔽
我真不知道,版主你到底想干什么? 
这种此地无银三百两的事情,麻烦少做做,难道你们还嫌不够丢人吗?
以下是版主截图的,我在上海大队板块发的原文链接:
http://bbs.fblife.com/thread_14167897_1_1.html
以下是原文发布时间,和最后的修改时间:
我是7月24日发布的文章,因为发到【上海越野爱好群】中,引起了和老虎潭山庄老板的矛盾,我在7月25日,将和老板有关的内容,进行了删除。具体过程,参见楼上我的说明。
再看下图:
我和大家分享救援整个过程的文章,在汽车之家发布的时间是7月26日。
再看版主的两个截图时间!!!!!

大家看见了吗,都是发生在我7月25日修改文章之前,并且是我7月24日发在【上海越野爱好群】的第一时间,就进行了截图!
再看:

在这个群里,版主根本就不在这个群里,版主究竟为什么要捕风捉影,如此诋毁和陷害我小猪呢?

好了,问题来了!!!我给大家说道说道!!!

第一,你版主学会了截图,还真是有先见之明啊!在我发汽车之家的论坛之前,就知道我会发汽车之家了吗?你已经提前截图?!你这不是栽赃陷害是什么? 你这不是子虚乌有是什么?你这不是指鹿为马是什么?你这不是强词夺理是什么?有你这种版主,我真觉得丢人!!!真没必要再给你留什么面子了!!!!

第二,这个截图,和出现在云南超子的帖子,里面的截图是一模一样的!【对不起超子,我不是说你】,那么这个截图哪里来的? 是D9纵队队长,王怡,在第一时间截屏,发到D9纵队的管理群,来诋毁和陷害我小猪的!!!这样的人,怎么配做所谓的官方车友会的队长??歪曲事实,栽赃陷害,为了自己的一己私利,不惜出卖自己的兄弟!

第三,版主今天再次把王怡发到纵队管理群里面的【截图】,再次单独开贴,你要说明的,是你删帖的原因,还是又想用不完整的截图,来诋毁我小猪呢? 你这种此地无银三百两的伎俩,麻烦收拾一下,请你GUN出D90的论坛,作为版主,你真的不够资格!!!

第四,另外,麻烦你转告王怡,这是最后一次警告,如果再来诋毁和污蔑我小猪,我就不客气了。有本事自己来论坛跟我互怼!

神州20号 关禁闭 已屏蔽

人在年少时            
 一定要励志
经得起风雨
才能长见识
莫好高骛远
稳健才扎实
做事讲诚信
做人讲良知
你有能力时
决心做大事
没有能力时
快乐做小事
你有余钱时
就做点善事
没有余钱时
做点家务事
人活一辈子
要好好深思
当有成绩时
要常照镜子

没有成绩时
学习不停止
私心膨胀时
欲望要节制
你有权力时
就做点好事
没有权力时
就做点实事
当你能动时
就多做点事
你不能动时
回忆开心事
人这一辈子
都会做错事
尽量避免做傻事
坚决不能做
不能做坏事
人生就是这回事
人这一辈子
都会做错事

尽量避免做傻事
坚决不能做
不能做坏事
堂堂正正一辈子
坚决不能做
不能做坏事
堂堂正正一辈子
一辈子
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 19:54:02 发表在 25楼

我真不知道,版主你到底想干什么? 这种此地无银三百两的事情,麻烦少做做,难道你们还嫌不够丢人吗?以下是版主截图的,我在上海大队板块发的原文链接:http://bbs.fblife.com/thread_14167897_1_1.html以下是原文发布时间,和最后的修改时间:我是7月24日发布的文章,因为发到【上海越野爱好群】中,引起了和老虎潭山庄老板的矛盾,我在7月25日,将和老板有关的内容,进行了删除。具体过程,参见楼上我的说明。再看下图:我和大家分享救援整个过程的文章,在汽车之家发布的时间是7月26日。再看版主的两个截图时间!!!!!大家看见了吗,都是发生在我7月25日修改文章之...

你搞搞清楚,是你说我删贴的好吧,我昨天就在这里写了清清楚楚明明白白为什么删除你的贴子。

昨天也是你说结束,我就结束。你今天看到昨天我发的贴子,今天又来质问我,什么意思?

出尔反尔,非君子所为。

这件事情我个人觉得你太激动了,这里昨天发的贴子,只是针对你耿耿于怀于我删除你的和D90论坛没一点点关系的老虎潭贴子,估计你昨天没看到而已,不要突然跳起来又狂发内容,我心脏受不了。。。

==========

另外,也再和你解释一下,因为重要的贴子删除我一般都会收集、保存相关的删除凭据,所以昨天我就拿出来了,贴子里的谁是谁非我真管不着,但和D90无关又会惹来战火的我肯定要删,昨天发贴的意思只是让你明白并非是我乱删的。

==========

顺便再重申一下:我这里和纵队并没有直接的关系,再轮也轮不到我去告诉他,请勿再把你和纵队或是车厂车商的战火引到这里来,谢谢!

飘然2013 关禁闭 已屏蔽
跟D90车无关的话题,有必要发到这里么?私人问题可以私下处理!
荣威W5

yiye4487 2017/08/20 17:56:58 发表在 22楼

我是,管委会成员就是普通车友。有人投诉就会随机分配给管委会成员,有骂人或者不符合论坛制度的帖子回着回复就会被删除。每个投票随机分配给五个管委会成员,删除还是保留少数服从多数。

学习了,谢谢!
荣威W5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/20 20:09:45 发表在 27楼

你搞搞清楚,是你说我删贴的好吧,我昨天就在这里写了清清楚楚明明白白为什么删除你的贴子。昨天也是你说结束,我就结束。你今天看到昨天我发的贴子,今天又来质问我,什么意思?出尔反尔,非君子所为。这件事情我个人觉得你太激动了,这里昨天发的贴子,只是针对你耿耿于怀于我删除你的和D90论坛没一点点关系的老虎潭贴子,估计你昨天没看到而已,不要突然跳起来又狂发内容,我心脏受不了。。。==========另外,也再和你解释一下,因为重要的贴子删除我一般都会保存相关的删除凭据,所以昨天我就拿出来了,贴子内容我不管,但是昨天的意思只是让你明白并非是我乱删的。==========顺便再重申一下:我这里和纵队并没有直接...

你有多少句是假话???
    在我拿出那么多图片和时间证明的前提下,你还要狡辩,你有没有一点诚信!!

我先说明,我无意发别人照片,这是不礼貌的,但是我必须说明问题!!!

第一,影版是荣威W5的版主,王怡是荣威W5上海队长,你说你和王怡不熟,鬼信你!

第二,这是在今年4月上海车展你和王怡的合影,旁边被删去的是我的好兄弟。你是被王怡叫过来当版主的!由你做斑竹,占据论坛优势,可以有资本跟主机厂叫板,目的是什么我想不用我多说了!并且,王怡申请版主,有你担保,成功率会高很多。只可惜,王怡在威武营的声誉,实在不敢让汽车之家恭维,所以,王怡申请版主,即使有你担保,也没有成功!

第三,你在车展当天,说过一句话,【大通让我管理论坛,他们总得养活我吧】,我兄弟在旁边,你别跟我解释你没说过这句话!只可惜,这句话只是王怡跟你画的一个饼,也并非大通邀请你过来当斑竹的,只是王怡自己一厢情愿!!!

你好要解释什么吗? 再解释,我再给大家爆点料出来!!
    别再惹我,清者自清,站得直,行得正,走到哪里都有理!!!!记住我小猪的这句话!!!!

荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 20:27:06 发表在 31楼

你有多少句是假话???在我拿出那么多图片和时间证明的前提下,你还要狡辩,你有没有一点诚信!!我先说明,我无意发别人照片,这是不礼貌的,但是我必须说明问题!!!第一,影版是荣威W5的版主,王怡是荣威W5上海队长,你说你和王怡不熟,鬼信你!第二,这是在今年4月上海车展你和王怡的合影,旁边被删去的是我的好兄弟。你是被王怡叫过来当版主的!由你做斑竹,占据论坛优势,可以有资本跟主机厂叫板,目的是什么我想不用我多说了!并且,王怡申请版主,有你担保,成功率会高很多。只可惜,王怡在威武营的声誉,实在不敢让汽车之家恭维,所以,王怡申请版主,即使有你担保,也没有成功!第三,你在车展当天,说过一句话,【大通让我管理...

好,看来你还是要继续搞,WHO 怕WHO?! 所以你也别怪我了!
    你和王怡有多熟我不知道,但估计纵队的人应该了解。
    你既然发我和王怡的这张照片,那肯定是黔驴技穷了。
    这张照片是什么时候的?是车展。汽车之家派我去拍上汽荣威的发布会,上汽荣威、MG先发布,D90随后发布。你和王怡就来了,D90发布会之后,我们三人(或是四人)一起坐在国展中心的内部小路边吃便当。王怡说要把他的相机借给你用于下午拍些内容,你拿到手里就随手拍了这张照片。接着你和王怡一起走了,说要准备第二天的全国车友到访,我继续完成汽车之家的任务。下午还碰到了山雨,我和他作为CFCC的成员一起去看了房车。
    这些事情其实不用我说,你最清楚,因为当天和第二天你们的任务是D90的事情,而我却是汽车之家让去拍荣威I6、RX5、MG发布,我拿的是汽车之家给的媒体证,而你们,我注意看了拿的是D90的厂商车展证
    还要我多说么?! 别把客气当福气!!之前我算给足你面子了!我让着你并非是害怕你,只是你这种下三滥的手段太卑鄙,太无耻!只能骗骗不明白之人,你这样发也好,让大家都看看你的嘴脸。
    你能这样在反复讲道理之后,还不明事理地搞我,还发这种李代桃僵的照片,那你的为人已是清清楚楚明明白白了!!

=============================
    小猪,其实你太激动,也不太会动动脑子,我主要的内容写好,再回回你:
    1、你可能不知道,我当W5版主期间还真的只进行论坛管理,活动都是全国的车友会组织,你去看看W5在汽车之家的车友会有几个? 另外,买W5的时候我孩子刚刚出生,没法出去浪,威五营的这么多活动我也只参加了一次。
    2、我要和主机厂叫什么板?对我来说是有利益?还是有其它?主机厂是给了我车,还是优惠买车给我?你倒说说~~~ 我又不买D90,我也没兴趣以你说的资源运作为发财之道。此外,汽车之家版主申请均由汽车之家直接审批。
    3、【大通让我管理论坛,他们总得养活我吧】这句话你必须和我道歉,我何时说过,谁旁证?这句话你不说说清楚,我和你没完!! 有话说实话,我说过的话我一定会承认,这种无中生有我是一定不会放过你的!   大通会养活我这种车都不想买的兼职版主么?你动动脑筋再写好吧。。。。

=============
    我到底碰触了你的哪根经,阻碍了你哪方面的利益了,让你这样无中生有,出尔反尔地中伤我!!
    -
    昨天和你争论也算了,到昨天傍晚最后你也说对不起,那就算了,我也说这事就结束了,没必要结下梁子,大家还是车友。你一再不依不饶,下次也没必要说不对起了,你已经说了太多次了。一会和我说对不起,一会又和超子说对不起,一会儿又反过来乱咬,你哪句话是真?哪句话是假?还有什么诚信可言!!
    =============
    到此,此事孰是孰非已然明了,我现在不得不怀疑你有其它的目的,否则怎么会一而再,再而三的不断生事,说穿了就是我按汽车之家的规定删了你的一个与D90版块无关的贴子。
    你是不是上次被人家发你的脸不舒服了对吧,没经我发我照片这种做法你觉得是一个正常男人的所作所为么?!  我现在发现已然莫名成为你和纵队斗争的牺牲品,你也别求我罢休了。
    没事不惹事,有事不怕事!你的目的如果是搞事,就好好搞事,要搞人,我奉陪!!
    上海车友4572118 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/19 13:14:41 发表在 主楼

这个论坛我在管理,在一天,就要为这里负一天责任,开始工作,今天大家应该已经看不大到大量水贴了吧。虽然说兼职应该也没几天好干了吧。因为小猪投诉,也因为大家不理解我平时的工作,其实和消防一样,不着火是正常。其实每天有大量的水贴和黑贴,都要处理的。下面正题:肆大队是你小猪的事,别人精华也是别人的事,和我们D90论坛无关,况且你的贴子还遇到争议,删除也在情理之中。小猪若为了这事投诉我,再太玻璃心了吧!以下是证据,我也学会截屏了呵呵,只是向小猪说明下删除贴子的原因,的确是发生了争议,也和我D90论坛无关,大家不要再为老虎潭当天的事情跟贴 :

楼主你好、当天活动我也在、我来讲两句、山庄老板说玩这条线经过我们同意的、但是你带队冲下山坡当时我们并不知情啊、事后也是小猪40度的天拿着手台一部一部指挥后面车往下倒、况且下山坡这辆也不属肆大队、你不能以偏概全。说你叫了湖分的兄弟来救援。肆大队也是本着不抛弃不放弃一直救援到天黑好嘛?还不欢迎肆大队去玩,那我们肆大队没有老虎谭就不玩越野了呗,不针对谁,我只相信自己眼睛看见的,希望楼主搞清事实状况、还有楼下这些键盘侠,帮帮忙,知道什么具体情况嘛。看的我好气呀、
    荣威W5

撒欢0024 2017/08/20 21:40:06 发表在 33楼

楼主你好、当天活动我也在、我来讲两句、山庄老板说玩这条线经过我们同意的、但是你带队冲下山坡当时我们并不知情啊、事后也是小猪40度的天拿着手台一部一部指挥后面车往下倒、况且下山坡这辆也不属肆大队、你不能以偏概全。说你叫了湖分的兄弟来救援。肆大队也是本着不抛弃不放弃一直救援到天黑好嘛?还不欢迎肆大队去玩,那我们肆大队没有老虎谭就不玩越野了呗,不针对谁,我只相信自己眼睛看见的,希望楼主搞清事实状况、还有楼下这些键盘侠,帮帮忙,知道什么具体情况嘛。看的我好气呀、

我的意思很清楚,个人恩怨不要放在这里,况且和这里无关。把有争议的事情发到这里,我删除也是正常的吧。
    老虎滩和这里的车友无关和我无关。但要他就与这里无关的事非要搞我,我也不会罢休的。
    只是他更多了个不必要的对手罢了。
    Kd53R 关禁闭 已屏蔽
    无论怎么样,在没有违反论坛规定,就删除帖子,实在有假公济私之嫌。
    荣威W5

Kd53R 2017/08/20 22:04:03 发表在 35楼

无论怎么样,在没有违反论坛规定,就删除帖子,实在有假公济私之嫌。

发与本论坛无关的事,又可能引入矛盾和吵架,当然要删除!!
    猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/20 20:40:17 发表在 32楼

好,看来你还是要继续搞,WHO 怕WHO?! 所以你也别怪我了!你和王怡有多熟我不知道,但估计纵队的人应该了解。你既然发我和王怡的这张照片,那肯定是黔驴技穷了。这张照片是什么时候的?是车展。汽车之家派我去拍上汽荣威的发布会,上汽荣威、MG先发布,D90随后发布。你和王怡就来了,D90发布会之后,我们三人(或是四人)一起坐在国展中心的内部小路边吃便当。王怡说要把他的相机借给你用于下午拍些内容,你拿到手里就随手拍了这张照片。接着你和王怡一起走了,说要准备第二天的全国车友到访,我继续完成汽车之家的任务。下午还碰到了山雨,我和他作为CFCC的成员一起去看了房车。这些事情其实不用我说,你最清楚,因为当天...

你这个人,真的是满嘴胡话!

第一,王怡拿的是大通的展商证;

第二,我拿的是红色媒体当日票。媒体票是展会前一天,我从网上人家转让的帖子里,抢下来的!
    这张照片被我删去的,是我的好兄弟,驾驭者的小凡,他的票子,也是我抢下来的两张之一!
    当天在会场,主机厂的Eric还问我,你怎么进来的,我还给他看了,弄了张媒体票进来的。
    这种事情,你撒谎,有意思嘛?!!

第三,我在D90的那么多张照片,请问你,有哪一张是用王怡的相机拍的? 你给我指出来!!!
    当天找王怡借相机的,是车享的涛涛,难道荣威俱乐部的金主,你都不认识了吗???

第四,我发现你真的无药可救,也是一个表面一套,背后一套,吹牛撒谎都不眨眼睛的人!我没必要跟你这种人再耗时间!请你自重!
    猪视界 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/20 22:07:49 发表在 36楼

发与本论坛无关的事,又可能引入矛盾和吵架,当然要删除!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-64767243-1.html
    这是王怡发在D90论坛,和本论坛无关的帖子,是你们荣威W5的活动,他能发,我就不能发!
    你给解释一下!谢谢!
    飘然2013 关禁闭 已屏蔽
    你们这样做只能让人笑话这个论坛,让车友觉得乌烟瘴气!来这里的只是想知道这车到底咋样
    Gupvv 关禁闭 已屏蔽
    没有利益,何来矛盾!
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56