热门 风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

本田巧格 关禁闭 已屏蔽
明锐
这车比迅鹰好多了 各方面都要好很多
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我开新佳乐 2014-1-16 12:34:37 发表在 8楼

借您的吉言

老付所言极是吧!
一个人就好66 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主,摩托和我的一模一样,只是我的是01年就买的了,我的这么多年了才骑了两万多公里
合肥车友8268878 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
不错,我原来的新大洲本田的大白鲨 卖掉了,现在用的是豪爵的银巨星,还不错,4年了,没换什么东西,状态不错
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
保养得还真不错啊 
shayulei 关禁闭 已屏蔽
长城C50
真干净,开的也好少,只有2万公里!我的天鹰,2010年买的,现在都1万了,不过有了汽车后,少开了!!!!!
236537074 关禁闭 已屏蔽
估计楼主天天是推着走的吧
aftercat 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

第一辆06年被小偷收藏了,当年就又买了一辆一模一样的。现在已经1.2Wkm了。福星——谁用谁知道!
shaobuyao 关禁闭 已屏蔽
宝来
保养的真好。
记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
的确保养有佳  我的是07年购入的海福星   更大动力更足
vince2 关禁闭 已屏蔽
tangtang1986 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
擀掉上帝2012 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我的福星也是03年的  不过跑了8万多了     外表没有你的新    加速时的排气声很有特点  噗噗的放屁声音  提速绝对不输于国产其他品牌的新车
摩天轮YZ 关禁闭 已屏蔽
我有一辆海王星和楼主一样的颜色,09年7月买的现在刚过40000公里,确实是好车,极速跑到105.汽车和 摩托车 一样都不 能少。
上饶车友2414387 关禁闭 已屏蔽

保养到位!

hunan98d 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

保养的真好
395445190 关禁闭 已屏蔽
不好意思,沙发没留,坐板凳委屈了
roundzw 关禁闭 已屏蔽
福克斯
摩托车的很多了,应该让汽车之家开一个摩托车专栏
只是路过_0533 关禁闭 已屏蔽

楼主保养得真好!

我04年的白福星刚被老爹给转手了,还是蛮怀念的,相当年还是它陪我东至潍坊西至济南北至滨州南至新泰的到处游荡的,真心为我出过不少力啊!

lxw3 关禁闭 已屏蔽
铃木的GS125那才是经典中的经典,想当年曾是多少男人的梦中情人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56