热门 风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

快乐生活KLSH168 2016/06/17 19:59:39 发表在 539楼

现在的福星不行了,骑行感受完全没以前的爽

对,这一代驾乘感受很不错
2016-06-17 22:18 回复
宝马1系(进口)

元青花2014 2016/06/17 20:07:36 发表在 540楼

03年的海王星也是外置油箱盖

嗯嗯,这两个车外观也差不多,应该模具差不多
2016-06-17 22:19 回复
极速凌云7 关禁闭 已屏蔽

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈……
上个特写吧
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~[...

再次顶了 请问电喷版和化油器版有什么不同不 可以怎么区分呢
sumargo 关禁闭 已屏蔽
我的是银辉,04年买的
宝马1系(进口)

sumargo 2016/07/03 16:52:00 发表在 544楼

我的是银辉,04年买的

2016-07-03 21:16 回复
河池车友9921099 关禁闭 已屏蔽
08年福星AN125T-2路过,经常急速,皮带断过,散热风扇爆裂过。。。。8年4万,摔过一次,那次是因为一老头从路边开电动三轮窜出来撞了,没想到他居然跑得比兔子还快。。。。在国道上经常超快巴。
宝马1系(进口)

黑牛鞭 2016/07/15 01:31:30 发表在 546楼

08年福星AN125T-2路过,经常急速,皮带断过,散热风扇爆裂过。。。。8年4万,摔过一次,那次是因为一老头从路边开电动三轮窜出来撞了,没想到他居然跑得比兔子还快。。。。在国道上经常超快巴。

皮实抗造,这车现在急速还能上100
2016-07-15 08:45 回复
无锡车友2976801 关禁闭 已屏蔽
楼主很爱车,学习了
蚌埠车友8137136 关禁闭 已屏蔽

我开新佳乐 2016/07/15 08:45:37 发表在 547楼

皮实抗造,这车现在急速还能上100

昨天收了一台,福星HS125T-2,感觉有10年了,铭牌也掉了,外观还行,电启动和脚启动都正常,灯和表也正常,2100米,不知贵不贵?今天在没车的路段冒险试了下,急速真的能上100.
合肥车友7923102 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

carl_hw 关禁闭 已屏蔽
MINI
福星貌似都圆表 没有方表 。楼主真爱惜
嘉兴车友2183383 关禁闭 已屏蔽

我开新佳乐 2014/01/16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。 感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈…… 上个特写吧我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~...

我也有一辆
嘉兴车友2183383 关禁闭 已屏蔽

我开新佳乐 2014/01/16 21:10:56 发表在 33楼

我的福星自重125公斤呢

su3414 关禁闭 已屏蔽

真是爱车之人啊.

cxzld 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南阳车友7639560 关禁闭 已屏蔽
    最近想入手一台100cc的摩托车,大家推荐买福星100还是VF100?
    shuilan613 关禁闭 已屏蔽
    楼主车子年限在哪能看到,我也是零几年买的,车况跟你很像,到现在才跑了13000不到,当时连车带尾箱,一共7000
    贵H毛辣果 关禁闭 已屏蔽
    锋驭

shuilan613 2017/08/03 14:41:49 发表在 557楼

楼主车子年限在哪能看到,我也是零几年买的,车况跟你很像,到现在才跑了13000不到,当时连车带尾箱,一共7000

车子大架(撑杆)上有块铭牌 上面有出厂日期。我的豪爵铃木鹰钻125 15年10月入手 目前一万二千公里 冬天夏天一火就着(但是最近总是要打火两三次,估计是该换火花塞和机油了),这质量真的没话说,不管是提速还是骑行感受和国产不是一个级别上
    Carter_Hsu 关禁闭 已屏蔽
    十年才开两万多。。。你厉害。。。我半年4000了。。。
    非你不可2011 关禁闭 已屏蔽
    英朗

我开新佳乐 2014/01/16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。 感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈…… 上个特写吧我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~...

楼主,我的和你的同一批,同一年的车,我的骑了4万 公里了,修都没修过,就换了轮胎,刹车片,火花塞,想换车都没机会
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56