主打一个不花冤枉钱,3系、奔驰C、林肯Z混动试驾小记

酷我个图
0浏览/2024-04-21 16:10/发布于 福建
+关注
最近一直在看预算30W左右的车,想着上下班开开。3系、奔驰C、林肯Z混动目前看中了这几辆,都去试驾了一下,来说说我的看法吧:
3系的话:
看的是 325i M运动曜夜套装优惠下来预算刚刚够,操控挺不错的,但是坐起来有点硬。L2辅助驾驶、座椅加热什么的都要选装,配置上有点小失望,弄下来有点超预算了,感觉差了点意思。
奔驰C的话:
外观、内饰挺喜欢的,但是和3系一想样260L运动版很多配置要选配装才有,而且1.5T的动力开起来有点肉,不是很喜欢,就买个标,感觉有点亏。。
林肯Z混动:
看的是混动尊逸版,刚起步,这车起步比试驾的BBA都要丝滑,而且车开起来以后动力响应也是最爽的,销售说这车油耗只有6个左右,一堆配置该有的也都有了,总体看下来很满意。
试驾之后,我觉得林肯Z混动,无论是动力、油耗、配置都是最突出的,3系和C级感觉有点不值,只是买个标而已。不知道大家怎么看,评论区可以交流一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
上下班通勤开,林肯Z混动绝对吃香。可以省下不少钱。
04-21 21:06 来自江苏 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
泡妹就选bba,反之,林肯z
04-21 21:16 来自湖北 回复
云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
插混油耗低值得拥有
04-21 21:25 来自江苏 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
都去试驾了,然后根据自己实际需求还有喜好买就成,林肯看着很气派。
04-21 21:35 来自重庆 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
要说高级感还是林肯别具一格
04-21 21:47 来自广西 回复
蜗牛超棒的 关禁闭 已屏蔽
宝马和奔驰的选装太多了,实际落地要多不少钱,林肯标配的已经很丰富了,落地更划算。
04-21 22:32 来自贵州 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
肯Z混动无论是动力、油耗、配置都是最突出的
04-21 23:17 来自河北 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
林肯通勤开,妥妥的享受啊
04-21 23:18 来自河北 回复
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
操控挺不错的
长安CS75
我觉得林肯Z混动,无论是动力、油耗、配置都是最突出的
长安CS75
总体看下来很满意。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
林肯配置更丰富更好
04-22 00:15 来自广东 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
BBA 明显过时了,放弃吧,林肯没毛病
04-22 00:26 来自广东 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    endshow 关禁闭 已屏蔽
    能力很出众 又省油 又大 我的天
    04-23 21:23 来自福建 回复
    云浮车友0474786 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    林肯综合比较的话优于其他两个
    04-23 22:06 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小小小茉莉 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      林肯挺好,不错👍我选宝马325
      04-26 00:55 来自山东 回复
      相思5252 关禁闭 已屏蔽

这价格能买到这车性价比可以

04-26 10:30 来自广东 回复
      科目三考九次 关禁闭 已屏蔽
      骊威

闭眼入Z

05-02 20:56 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56