热门 15款全新桑塔纳5053VCDS17.13刷隐藏功能附带去除改LED灯光报警

全部回复 只看楼主

上廿汜水 关禁闭 已屏蔽
5053能私信地址吗
cps02111 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

上廿汜水 2017/12/16 12:44:41 发表在 21楼

5053能私信地址吗

什么地址
2017-12-16 20:19 回复
山村老斯基 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

cps02111 2017/12/16 20:19:55 发表在 22楼

什么地址

楼主你好,我也想搞,搞转向灯的,但是我的车是MQB明锐的,桑塔纳我记得是PQ平台吧,编码可能不通用
楼主知道MQB平台的怎么搞么?比如说 迈腾 高7 速派 还有我的明锐
桑塔纳

聃尼 2017/12/18 16:13:05 发表在 23楼

楼主你好,我也想搞,搞转向灯的,但是我的车是MQB明锐的,桑塔纳我记得是PQ平台吧,编码可能不通用楼主知道MQB平台的怎么搞么?比如说 迈腾 高7 速派 还有我的明锐

不知道,我只知道我的怎么搞的,别的你还是看论坛的帖子加上买线的说明书再加上自己琢磨,慢慢搞吧
2017-12-20 15:59 回复
山村老斯基 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

cps02111 2017/12/20 15:59:44 发表在 24楼

不知道,我只知道我的怎么搞的,别的你还是看论坛的帖子加上买线的说明书再加上自己琢磨,慢慢搞吧

已经找到高手了,可以修改检测数值
记忆的小时光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你好,楼主,怎么解决显示该ECU无可用编码信息?
youjian72 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
改示宽灯报警吗请问?
桑塔纳

记忆的小时光 2017/12/21 11:18:26 发表在 26楼

你好,楼主,怎么解决显示该ECU无可用编码信息?

没解决,还是没有提示,我是根据别的车友刷的截图来看哪个字节代表什么意思来的,不行就把长编码复制回来
2017-12-23 08:46 回复
桑塔纳

youjian72 2017/12/23 02:45:41 发表在 27楼

改示宽灯报警吗请问?

示宽灯没报警,不知道是不是灯泡带解码,我关了灯光报警检测后尾灯都不告警了
2017-12-23 08:47 回复
辽A7S78D 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

youjian72 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

cps02111 2017/12/23 08:47:11 发表在 29楼

示宽灯没报警,不知道是不是灯泡带解码,我关了灯光报警检测后尾灯都不告警了

牛逼啊
______策 关禁闭 已屏蔽
朗逸
17款1.6手舒可以刷吗
桑塔纳

w18875790965 2017/12/24 13:06:28 发表在 32楼

17款1.6手舒可以刷吗

我真不知道这些,我不是卖线的,发帖子一是和大家互相探讨还有什么功能,二是做个记录以备刷回去。至于什么版本的能刷我完全不清楚
2017-12-28 08:06 回复
mjf5187 关禁闭 已屏蔽
真牛,专业人士呀
桑塔纳

mjf5187 2018/01/01 09:18:21 发表在 34楼

真牛,专业人士呀

??一般啦
2018-01-01 09:19 回复
Zhaoyu890422 关禁闭 已屏蔽
你好,我是刚提的16款的新车,有什么功能可以刷出来呢。
桑塔纳

Zhaoyu890422 2018/01/01 09:28:50 发表在 36楼

你好,我是刚提的16款的新车,有什么功能可以刷出来呢。

应该都差不多吧看帖子吧
2018-01-06 16:23 回复
為勒等伱丄綫 关禁闭 已屏蔽

cps02111 2017/11/13 23:37:40 发表在 6楼

自动落锁不是你理解的那个,是当速度达到一定的值会落锁,这个值比如15km/h,可以调的

这2个功能 我的车都有
阳泉车友5137055 关禁闭 已屏蔽

n1丶我的执着 2017/11/27 12:56:59 发表在 12楼

楼主你好,我是13款桑塔纳,我刷运动指针时17仪表板机匹配功能是灰色打不开的,是怎么回事?莫非13款刷不了运动指针?

13款运动指针可以刷的,我的也是13款乞丐版的,已经刷了
n1丶我的执着 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

夜v残影 2018/01/17 01:22:17 发表在 39楼

13款运动指针可以刷的,我的也是13款乞丐版的,已经刷了

我的13款怎么刷不了,请教
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56