服了,尼玛服了

ddrrlove
0浏览 · 2023-05-19 19:20· 发布于湖北
关注
整个一天到处是赛道测试blabla……要不就是纯高速体验,一个尼玛家用轿跑suv有必要老是怼着赛道哔哔哔吗,来点隔音测试,各工况能耗什么的,测点儿让咱们老百姓能切身体会到的技术亮点很难吗小鹏同学?再没招儿,找几个所谓媒体老湿开出去,在外面公共桩测测峰值什么的也行啊,貌似营销还是没改革彻底

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多多的小橙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
真的是。。我也服了,整天测这些没用的,谁在路上开150*160码,跑这么激烈,城市道理允许你这么跑嘛。。买这个车还不是家用偏多,不然去买p7i好了,底盘低轿跑
2023-05-19 20:41 来自上海 回复
多多的小橙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个营销一言难尽,别人不喜欢看的都给你看,难道隔音这些很差,不能给别人测
2023-05-19 20:41 来自上海 回复
夏目9444 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-19 21:58 来自内蒙古
    hytk1989 关禁闭 已屏蔽

楼上各位说的太对了。大部分人真正需要的电车是什么?不是什么赛道级、零百加速超级快这种。是家用,是舒适。所以为什么理想卖的好,精准拿捏了痛点啊!

2023-05-19 22:05 来自安徽 回复
    hunt19 关禁闭 已屏蔽

小鹏整体格局不行啊,历来做事抠抠搜搜的,缺乏特斯拉那种气魄,不看好小鹏汽车  

2023-05-20 11:30 来自重庆 回复
    广州车友6442366 关禁闭 已屏蔽
    把帖子顶上去
    2023-05-21 18:47 来自广东 回复
    Shinsam 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

避实就虚

2023-05-21 22:01 来自浙江 回复
    之家车友9291465 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-22 21:02 来自山西
      佩恩4879 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7
      这个同意,谁开这车去赛道,谁开电车天天跑高速
      2023-07-03 12:17 来自广东 回复
      成都车友5254978 关禁闭 已屏蔽
      搞些乱几把东西,3c电芯+800v去掉乱七八糟的自动驾驶,价格控制在15万内,还有其他车企啥事啊,g6绝对和g9一样凉凉,反正我不会买大多数人也不可能买
      2023-07-03 13:59 来自贵州 回复
      纯电suv观望党 关禁闭 已屏蔽
      这就是小鹏为何半死不活的原因啦
      2023-07-04 09:10 来自广东 回复
      Doraemon599 关禁闭 已屏蔽
      AION Y
      你这是收哪家的钱了?
      2023-07-04 17:43 来自湖北 回复
      宁波车友7798347 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,g6给别人压力了,开始雇人黑车了
      2023-07-04 22:04 来自浙江 回复
      君当仗剑 关禁闭 已屏蔽
      没办法啊,谁叫特斯拉卖的好呢,人家特粉就喜欢赛道加速操控什么的,特有优越感 既然对标特斯拉,只能比比这些啦
      2023-07-05 07:44 来自江苏 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

主要他们都是开着顶配去测,有几个人会买顶配啊,拿着顶配的驾驶感受去营销消费者。

2023-07-05 07:47 来自浙江 回复
      还不厉害 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6

给38号测一下

2023-07-05 08:55 来自浙江 回复
      之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

以前那个大佐就喜欢测这些鬼东西,还戴起个头盔测试,真好笑。

2023-07-05 13:06 来自广东 回复
      DMC波 关禁闭 已屏蔽
      赛道很多自媒体都没法测试的,而楼主这种测试,等车子交付了会有一堆自媒体去测试,所以问题不大。
      2023-07-05 16:52 来自江苏 回复
      之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

测一测这些东西也不是不可以,至少知道极限在那里,麋鹿测试成绩好说明操控是可以,而且它也在一定程度上关乎安全性。但不能把这些当做重点,拿这些东西来肯定或否定一部车,除非你这个车定位就是主打操控。

2023-07-05 19:44 来自广东 回复
      喜欢就好1019 关禁闭 已屏蔽
      还可以吧,纯高速电车一律拉垮,说的特斯拉能耗做得好,y标续120码,跑不到300
      2023-07-07 17:03 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56