苏州途安L 21年活动聚会

依然很淡定 翼搏
0浏览/2021-11-02 00:18
+关注
  改天是那天,以后是多久。聚会就聚会吧,上场就上场吧。

大清早,我决定洗车,然后买一些饮料共大家饮用。

有时候就喜欢这样静静的看着自己的面包车

到底指定的集合点的时候我居然发现自己是第五个到的,有点看不懂了。

蓝色多一点,蓝色代表奶爸色

大佬出没,我们红酒老板的车,谁知道什么配置?

周总在关键时刻到达指定位置!!

大佬就是大佬,你永远可以相信

开始排队了,蓝色永远让你知道什么是团队

排的啥造型我自己也不知道,本次活动一共15台车到位

麻将清一色

马上进入烧烤的节奏,各位车友都是大神,永良,玛丽,俊哥,雷碧总,总统(是不是凑热闹)都烤的可以。

红酒老板个人赞助2箱子红酒说喝完再开车回去?开玩笑喝酒不开车开车不喝酒!每人一瓶带走

永良是大奖得住特写下,他自己也赞助了2调节头枕!

吃的有点乱,但大家开始围在一起讨论用车心得和经验的时候,就是宝贵的交流。

秋天的时光,树林中带着阳光的暖意。非常的温馨,一起的时光总是短暂,车友的亲子也比较随意。吃好玩好就要各奔东西了。

但岁月会记得我们一起走过的时光。

最后感谢汽车之家,车友圈的活动支持!因为旗子还没到,没办法整体合影就不秀我们的颜值了。

最后分开以后,慢慢的天空被黑夜吞没!但途安L的尾灯会带这我走向远方,和下一个明媚的日子,期待下次相聚。

最后自己的车照结尾吧!感谢各位车友的热情参与。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏天Good 关禁闭 已屏蔽
途安
照片太少看的不过瘾啊
2021-11-02 06:56 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

优秀

2021-11-02 07:27 回复
别克GL8

漂亮

2021-11-02 07:27 回复
别克GL8

支持

别克GL8

顶起

别克GL8

精彩

别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容!
該死de奶茶 关禁闭 已屏蔽
赞助给力
亞福 关禁闭 已屏蔽
实用性也不错。
沿途平安 关禁闭 已屏蔽
途安

认识你们很高兴!不能前往很遗憾!祝各位途安车友人生旅途平平安安

汽车之家给力
喜欢折腾车 关禁闭 已屏蔽
有群吗? 申请加入
05-03 15:39 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56