【车险投保经验】揭秘4S店在贷款车投保的那些坑规定。

全部回复 只看楼主

spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

danyi168 2017/07/30 14:55:08 发表在 19楼

保险不是第二年可以选择性的买吗?不一定全买吧。能否告诉一下保险到底该怎样买?选择性买保险主要买哪几种?然后就是贷款买车每年必须全险吗。告诉我一下,谢谢

车贷还完了就可以想怎么买怎么买了,车贷没还完车还属于银行,所以银行要求贷款期间必须是全险!
2017-07-30 17:46 回复
danyi168 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

spfsuper 2017/07/30 17:46:32 发表在 21楼

车贷还完了就可以想怎么买怎么买了,车贷没还完车还属于银行,所以银行要求贷款期间必须是全险!

不会吧!这么坑,好像有人贷款买车保险可以选择性买,个个银行难道都是一样的规定?
智跑

danyi168 2017/07/30 17:58:32 发表在 22楼

不会吧!这么坑,好像有人贷款买车保险可以选择性买,个个银行难道都是一样的规定?

银行有规定险种! 基本都属于全险!
2017-07-30 17:59 回复
智跑

danyi168 2017/07/30 17:58:32 发表在 22楼

强制险三者险盗抢险自燃险车损计免赔。至少这几种
2017-07-30 18:00 回复
danyi168 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

spfsuper 2017/07/30 18:00:47 发表在 24楼

强制险三者险盗抢险自燃险车损计免赔。至少这几种

噢噢!3揩油,我去问问
果苹小原雪 关禁闭 已屏蔽
领动

好贴,赞一个、

问一下你帖子里面的车牌怎么P的

宣城车友2584871 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
跟我现在情况一样,说我有2000元风险金,必须买三年才退,还不如不在那买,价钱差不多就返200元油卡
智跑

我国神车党 2017/09/16 00:25:45 发表在 27楼

跟我现在情况一样,说我有2000元风险金,必须买三年才退,还不如不在那买,价钱差不多就返200元油卡

别找销售上保险
2017-09-16 00:52 回复
路慢慢走 关禁闭 已屏蔽
还在4S店买保险说明你还是在坑里。以前在4S店工作时,售后经理就想方设法威逼利诱让有车的员工在公司买保险,按照实际价格应有的折扣算下来后返现200元。但是自己在外面自己买同样的险种折扣返现后还要比公司里便宜一千块,我就一句话:我是来工作挣钱的还是上班消费的啊!
binzi6555 关禁闭 已屏蔽
能告诉你一个强险第一年就能挣你最少六百元吗 至于你的全险你自己想想吧
智跑

路慢慢走 2017/09/16 01:11:25 发表在 29楼

还在4S店买保险说明你还是在坑里。以前在4S店工作时,售后经理就想方设法威逼利诱让有车的员工在公司买保险,按照实际价格应有的折扣算下来后返现200元。但是自己在外面自己买同样的险种折扣返现后还要比公司里便宜一千块,我就一句话:我是来工作挣钱的还是上班消费的啊!

我跟外面对比了 比外面合适点,可能每个店不一样?
2017-09-16 01:27 回复
智跑

binzi6555 2017/09/16 01:13:28 发表在 30楼

能告诉你一个强险第一年就能挣你最少六百元吗 至于你的全险你自己想想吧

2017-09-16 01:34 回复
廊坊车友3824660 关禁闭 已屏蔽
你还没脱坑,在4S店买保险不如自己在外边买,同样的险种4S比外边贵很多,如果真那么合适,现在购车很多4S店会强制在店内上保险?别傻了
枫子ssssss 关禁闭 已屏蔽
逸动
我第二年就醒悟了,第一年不懂,续保押金交了没开票给我,还好只是一千块。被丫给吞了!因为是厂家贴息贷款十八个月,第二年保险叫卖车朋友帮买的才花三千。第一年将近六千,尼玛坑啊!
txqsky 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我用的建行信用卡分期,就第一年要求在4s买保险,也不用交什么押金啊。买什么也是自己说了算。。
路慢慢走 关禁闭 已屏蔽

spfsuper 2017/09/16 01:27:17 发表在 31楼

我跟外面对比了 比外面合适点,可能每个店不一样?

选择面那么广,多问几家不同的保险公司价格就八九不离十了
sonicxo 关禁闭 已屏蔽
我都是在4s上保险,价格和外面一样,关键送现金积分基本保养不花钱,而且还有保险快修只要是自己全责的不用自己费心丢去4s就可以
梦里毛飞 关禁闭 已屏蔽
只能说明你智商不适合买保险
hushuangshuang 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该是你这个车牌号,别人看你太二了 所以好骗
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56