【车险投保经验】揭秘4S店在贷款车投保的那些坑规定。

spfsuper 智跑
0浏览/2017-06-23 15:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

请大家忽略图片,认真看文字,图片只是我的爱车。

我是2015年2月提的车,这上保险也上了三次了,

这三次明白了很多东西,走了很多弯路。

今儿给大家分享一下,希望你们引以为戒。

写的内容很枯燥,但是如果你是贷款车,请务必看完。

当时我买车是走的贷款!

大家都知道贷款车的话,在4S点都会有押金,

押金大概都差不多吧,几千块钱。

我买车的4S店押金是3000块钱。

所有4S店就强制性的要求在4S店上保险!

贷款三年,一年一次上保险,上一次保险给返回一千块钱。

咋说都不好使,这就是死规定。没办法。

------------------------------------------------------------------------------

第一年,一个女销售给我上的保险,

上的人民保险,要求上各种险,

什么各种玻璃,有用的没用的都让上,

欺负我不懂说那就是全险范围。当时全险下来8000块钱,

当时外面上保险送很多东西呢。

什么行车记录仪,电饭锅,烧烤炉

各种好东西。

可是4S店里面真的是什么都没有。就一个保险单子。

没办法人家说是规定。

------------------------------------------------------------------------------------

第二年,这一年被坑了很多钱。

快到上保险的日子时,4S店里就有销售给我打电话了。

他们先提的押金,说今天上保险返回去一千块钱。

当然你如果在外面上,一千块钱押金就没有了。

他们说:“先生你保险要到期了,店里有你押金,有时间过来上保险吧”

我有时间就去了,他们又跟我说规定,说是今年必须上都邦保险

别的保险上不了,这没办法又上的都邦保险几千块钱。

然后就各种让你签字,又是全险,给你上什么玻璃险。

什么后排乘客都给你上了,那其实都不是全险范围的。

最后又拿来一个单子,

说是今年必须要上一个人保的随车行李保险。

我当时就不干了,我不上,他们说那你不上押金反不了!

他们就说是规定!我这车里面啥都没有啊,

我们这边治安也好,根本就不用上这玩意。

也扭不过他们,就签字了,多花几百块钱。

后来我越想越生气越想越生气。

我就打人保电话,投诉了他们,开始说不能退,因为是4S点规定的,

后来又说能退了,我就去大厅退了,

这保险刚生效一天就扣了一个月的钱,剩下的钱再给反回来。

真的很坑。你们以为这都是正常的,那你们就错了。

没经历过第三次的上保险,我也以为这都是正常的。

这就是第二年的坑爹保单,加的都是没用的。

-------------------------------------------------------------------------

第三年,保险要到期了,上次的销售也没给我打电话,

眼看就到期了啊,我就主动给他打的电话。

结果他说他跳槽了,不干了。让我直接去店里找。

我就去店里找,我寻思别找销售了,跟他们打交道太费劲,

我也不知道找谁,我就问财务,完了他就说他们有专门上保险的部门,

告诉我地方我就进去了,进去一问。***恍然大悟。真的!

接下来我说的都是最重要的东西:

我进这个办公室,里面的人不属于4S店,他们就是各个保险公司的人,

全市所有4S店都归这几个人管,他们来回跑,一会来起亚,一会去大众。

是这样的。然后我就跟他们说了我的情况,说我是贷款车,有押金。

然后他们就说了上保险的活动,***,当时我都想杀了以前那销售。

他们跟我说不用上特别多,是银行要求贷款车上全险,

全险最少上的保险内容:

强制险、三者险、盗抢险、自燃险、车损、不计免赔

其他的跟你毛关系都没有。就看你心情和需求了。

然后他有跟我说了一下现在的活动,

他说现在上保险可以选择很多东西。

可以选很多种:

1.反现金+油卡+500元喷漆现金劵

2.返现金+物品(记录仪,生活用品等)+500元喷漆现金劵

我选择的是第一种,当时反了保险一共交了5000块钱左右吧。

反了600块钱现金,给了600块钱的油卡。还给了喷漆券。

这个喷漆券直接在4S店就可以用。

500块钱以下的喷漆,有这个券就免费维修。

500以上的这个卷就抵500块钱。

来这之前接到很多电话。也问过很多保险公司。

这次也问了这些上保险的人。

他们说在4S店上保险是最合适的,比外面送东西的力度大多了。

而且,这也算在4S店上保险,押金他们给退。

之前的两次全是销售拿钱去来他们这办。把送的礼品反的现金油卡全都自己拿着了。

----------------------------------------------------------------------------------

今天发表此贴,想告诉广大贷款车有押金,强制被上保险的朋友们。其实在4S店上保险是最划算的。

但是你一定要找到4S店上保险的部门。有的办公室是假的,要打听好找好地方。

别被销售坑骗。

这么算的话我这两年,销售吃了我保险的回扣就有1500块钱的现金,1500块钱的油卡。加上其他的。

真是让人恶心,让人唾弃的人。总是希望大家看了帖子,引以为戒。

好好地研究下,别被4S的销售坑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ekinyi 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
好大一个坑
2017-06-23 17:14 回复
哎呦_段黛西 关禁闭 已屏蔽
将真实车险经验分享给大家,图美人美文美,支持鼓励!
2017-06-23 19:55 回复
合肥车友8275371 关禁闭 已屏蔽
约出来干他。太丢我们汽车人的脸了。
2017-06-25 13:55 回复
hvaz66819 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
必须给赞一个,有用
兰州车友1844271 关禁闭 已屏蔽
北斗星
就是。太坑
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

328997821 2017/06/25 15:25:11 发表在 5楼

就是。太坑

真坑
2017-06-25 23:50 回复
智跑

ekinyi 2017/06/23 17:14:24 发表在 沙发

好大一个坑

真是坑
智跑

YOUNG亮亮亮亮亮 2017/06/25 13:58:43 发表在 4楼

必须给赞一个,有用

感谢支持啊!
有没有好的车 关禁闭 已屏蔽
刘宇森宇 关禁闭 已屏蔽
感谢
智跑

刘宇森宇 2017/06/27 10:08:26 发表在 10楼

感谢

2017-06-27 10:19 回复
北京车友1883131 关禁闭 已屏蔽
关键你需要一个爷们陪着你,替你干这些事!
yang005656 关禁闭 已屏蔽
有用
550982412 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    智跑

yang005656 2017/07/03 20:08:41 发表在 13楼

有用

有用就好
    2017-07-03 22:49 回复
    ykfzg 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    4s店的保险部门怎么找到呢
    sofehua 关禁闭 已屏蔽
    贷款的话盗抢险也必须要买嘛
    Rabbin 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    心黑之人都活不长
    danyi168 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    保险不是第二年可以选择性的买吗?不一定全买吧。能否告诉一下保险到底该怎样买?选择性买保险主要买哪几种?然后就是贷款买车每年必须全险吗。告诉我一下,谢谢
    智跑

danyi168 2017/07/30 14:55:08 发表在 19楼

保险不是第二年可以选择性的买吗?不一定全买吧。能否告诉一下保险到底该怎样买?选择性买保险主要买哪几种?然后就是贷款买车每年必须全险吗。告诉我一下,谢谢

贷款车按银行要求买全险!这是贷款银行说的算的!
    2017-07-30 17:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56