刚提了混动锐领

笑宇爱我
0浏览/2020-06-01 23:03
+关注
坐标山东临沂,优惠一万三,206800。分期手续费2000,保险只在店里入的交强。商业险2600。落地23.1。如何,纯裸车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新时代最美青年 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
还有送什么东西吗?保险才2600?够狠
2020-06-01 23:30 回复
狼在行动 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
操??保险才2600…???你买10万的吗
2020-06-01 23:35 回复
粤北山区 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
贵了我广东23就包金融落地了
2020-06-02 09:09 回复
笑宇爱我 楼主 关禁闭 已屏蔽

新时代最美青年 2020/06/01 23:30:47 发表在 沙发

还有送什么东西吗?保险才2600?够狠

找的汽贸,没在店里入
2020-06-03 08:15 回复

狼在行动 2020/06/01 23:35:24 发表在 板凳

操??保险才2600…???你买10万的吗

100万三者 车损 盗抢险 没在店里入
2020-06-03 08:15 回复
阳哥哥201103 关禁闭 已屏蔽
前年9月雅阁混动没优惠没现车,订混动车型要两三个月后才能交车,我退一步提的1.5t尊贵版现车,近两年了还没遇到失速,熄火,就是车内异响,中控屏偶尔重启,异响返修后暂时没有出现,4S店售后说燃油泵问题又要召回,当年选车只看日系四雄,嫌2.5凯美瑞价格贵,阿特兹后排空间小,天籁没换代外观太老气才选的雅阁,现在看来还是失算了!
蓝调风云 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的太空银锐领落地价格和你一模一样,重庆。
北京车友4838632 关禁闭 已屏蔽
牛掰的价格呢!
青岛车友9379123 关禁闭 已屏蔽
合适
青岛车友9379123 关禁闭 已屏蔽
汽贸怎么个流程?发票谁开
深圳车友3039069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

abfbnhcedyp 2020/06/03 11:16:31 发表在 10楼

汽贸怎么个流程?发票谁开

都是4s开,汽贸只是个中介。他不收你的钱 收4s钱
    2020-06-03 20:02 回复
    圥忈luren2556 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    本楼已被删除
      沈阳车友9671728 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6657168 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          圭峰山藤原拓海 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          东莞落地可以谈到22.6,我选上了锐智,24.5
          深圳车友5382624 关禁闭 已屏蔽

笑宇爱我 2020/06/01 23:03:41 发表在 主楼

坐标山东临沂,优惠一万三,206800。分期手续费2000,保险只在店里入的交强。商业险2600。落地23.1。如何,纯裸车

贵了,按广东现在来算各种地方疫情补贴,贷款10W左右,三年免息,22.5W差不多能落地了
          沈阳车友6924701 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            kui8888 关禁闭 已屏蔽
            保险怎么这么少,同锐领保险8000多
            沈阳车友4356219 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56