请帮忙这两款怎么选

北京车友4232076
0浏览/2023-06-04 15:18/发布于 北京
+关注
家人们,看上2023款rav4,请问选2.0四驱顶配还是2.5混动四驱顶配?麻烦告知一下理由,谢谢🙏
平时北京市区开得多,偶尔去郊区玩玩。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢骑毛驴 关禁闭 已屏蔽
北京市区建议混动,虽然说2.0顶配搭配DTV四驱,只要你不去爬野坡基本用不到。
2023-06-04 15:45 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

51112yu 关禁闭 已屏蔽
飞度

必须2.5混动四驱顶配,不后悔哦

2023-06-04 16:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

您分别试驾两款车,自然有答案

2023-06-04 17:02 来自河北 回复
共有条对话 >
河蟹2011 关禁闭 已屏蔽
京城肯定选贵的啦
2023-06-04 18:15 来自广东 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
1.买油车不如看看别的品牌
2.2.5双擎四驱买精英plus版本即可,北京地区够用了!买旗舰就不如看看插混了…
3.不差钱买2.5的那个E+四驱,北京地区充电桩普及了,插电混动充电是真的香(自己家里可以充电更香),动力系统升级不说还有自驾游野炊放电功能,烧水,煮饭,烧烤小意思………
2023-06-04 18:15 来自宁夏 回复
共有条对话 >
CDG8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
如果单从这两款车型选择的话,建议选择混动的吧,毕竟是在北京市区比较多些。四驱顶配个人感觉还是没有必要的吧,毕竟也是偶尔郊区玩玩,也没有太复杂的路况。
2023-06-04 19:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
超级奶爸6152 关禁闭 已屏蔽
四驱需要排量支撑才能有实际意义,2.0排量两驱是黄金搭配。
2023-06-06 22:35 来自北京 回复
共有条对话 >
花冠_rav4车友 关禁闭 已屏蔽
都市版,剩下的钱去会所
2023-06-07 01:48 来自上海 回复
共有条对话 >
吼吼吼啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
我选的燃油四驱顶配 普通混动也不错 省油 那个插混 除非追求动力 其他我想不出来为啥要多花五万买那个
2023-06-09 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
昆明车友5275030 关禁闭 已屏蔽
市区多建议双擎两驱,四驱就是后面加了个小电机就卖这么狠,国内厂商价格歧视玩得猛,类似***那里凌放只之比荣放贵一万,而国内直接贵三万。我在云南大山烂路里开海马老福美来都上的去,不是什么极端路况两驱够用啦。而燃油dtv四驱虽然强,但市区路多,平均速度下25油耗就挺高了,且变矩器锁止策略保守,尾牙小,乐趣有限
2023-06-18 00:50 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56