热门 商场偶遇影豹,来聊聊看车感受~

旅人不扰w
0浏览 · 2021-08-16 00:07
关注
周末和媳妇逛商场,发现一款新车还挺好看的,据销售说是新车上市,名字叫影豹,感觉确实挺像豹子一样帅气的,我也来分享一点我的感受吧。随手拍了一点图,顺便找了一些官方的介绍分享给大家看看。
我个人觉得这个外观是很吸引人注意的。各种各样张牙舞爪的造型都运用在了影豹这款车身上,处处都体现着浓郁的运动基因,散发着想要冲向主流市场的运动荷尔蒙。整个车造型很低矮宽厚,线条也很流畅,车身侧面尤其修长,细节设计就都是"凶狠"的取向了,哑光色的车漆,车头的黄色装饰方块,前后不知道是真是假的通风口造型,车尾的扩散器以及无一造假的四出排气,张力十足的大轮毂造型,就差没把"我体育特别好"这六个字纹在身上了。整体造型确实还是有点东西的。
内饰设计同样充满了战斗氛围。随处可见的黄色拼色,打孔皮包裹的运动方向盘,黄色缝线缝制的皮质中控台,遍布全车的碳纤维装饰板,飞机操纵杆造型的电子档把,战斗氛围一下子就上来了。比起外观我更愿意给内饰更高的评价,装饰和配色都恰到好处,没有外观的那种"追风感",整体设计也能把高级感与运动感结合地比较好,也没有落入盲目集成化的行业俗套,保留了一部分比较常用的实体操作按键。方向盘按键、空调操作按键与驾驶模式选择拨杆的质感在十万元价位都可以算得上相当之好,并且简洁易用,绝对要给好评。可惜就是不能试驾了,下面上图看看吧。

这个外观够帅气的吧

很多人都在围观呢

这是另一款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-08-16 07:19 回复
漂浮人海 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

颜值很高,很前卫

2021-08-16 15:13 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
占地板
2021-08-16 22:22 回复
君越
支持一个
君越
友情顶帖
德阳车友6987305 关禁闭 已屏蔽
支持一个
Lancy0611 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺影豹,又一款明星车型,支持
YYY919619 关禁闭 已屏蔽
网红车
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
它主打运动,甚至被很多人称为"平民轿跑"
迈腾
传祺影豹的设计十分高调
迈腾
前脸有一张夸张的大嘴,辅以竖置黑色格栅条,看上去非常有攻击性
MC风吹蛋蛋痛 关禁闭 已屏蔽
中华V3
颜值超高。年轻人的首选。排气非常有感觉
之家车友5357333 关禁闭 已屏蔽
前脸有一张夸张的大嘴,辅以竖置黑色格栅条,看上去非常有攻击性
小o帅 关禁闭 已屏蔽
这影豹家用之余还有动力,颜值,还有声浪,价格还不贵,是我想要的。
常州车友3874953 关禁闭 已屏蔽

造型帅

沉沉12 关禁闭 已屏蔽

这车多帅啊,辣妹开上绝对顶

小周想买车 关禁闭 已屏蔽
影豹真是性能车啊内饰黑黄漂亮
爱吃火锅的小不点 关禁闭 已屏蔽
外观不错
zwwwwl 关禁闭 已屏蔽
最满意的就是影豹的外观,低趴轿跑的姿态
aqhvbtn874b 关禁闭 已屏蔽
美女配帅车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56