河北石家庄地区HAM年会简单相聚一起

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友2166857 关禁闭 已屏蔽

神武右卫左千户 2016/12/25 22:08:20 发表在 16楼

辞职了 73

不会吧
长沙板哥 关禁闭 已屏蔽
标致308
好活动!祝年会圆满成功!
叫兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这会好 看着安逸
玉溪车友6054035 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    watson_s 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    请问。我的呼号是BG3PKD。有两年没有交过费用。不知道现在呼号状态。还能不检吗?谢谢。本想拾起来。
    神武右卫左千户 楼主 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5

watson_s 2017/01/06 21:24:33 发表在 25楼

请问。我的呼号是BG3PKD。有两年没有交过费用。不知道现在呼号状态。还能不检吗?谢谢。本想拾起来。

现在都不收费了 直接去无管局换证
    2017-01-07 12:58 回复
    陆风X5

hijinbao 2016/12/26 00:05:13 发表在 19楼

车牌霸气

2017-01-07 13:00 回复
    watson_s 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

神武右卫左千户 2017/01/07 12:58:31 发表在 26楼

现在都不收费了 直接去无管局换证

谢谢。我打电话咨询一下。
    鼻子1024 关禁闭 已屏蔽

禅悟自远游 2016/12/24 19:45:15 发表在 主楼

什么是业余无线电爱好者?按照国家法规,业余无线电爱好者是指“经正式批准、对无线电技术有兴趣的人,其兴趣纯系个人爱好而不涉及谋取利润”。石家庄业余无线电促进联盟旗帜鲜艳的白色,代表我们一起玩业余无线电没有任何杂质,利益,目的!旗帜标志圆形蓝色,代表我们只有在一起才能发挥业余无线电的真正意义!我们热爱业余无线电,我们能遵守什么是业余无线电爱好者,我们能做到,我们撑得起HAM这个称呼,我们不涉及任何利益,任何目的;我们在一起为了热爱业余无线电,促进发扬业余无线电为宗旨。为了共同的目标大家相聚与此,成立这一组织不到三个月正规HAM有一百多人,准HAM五十多人。2016年底了,大家都经常在空中交流熟知彼...

楼主是销售无线电产品的么 UV5R多少钱一台
    石家庄车友5175895 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    075报道
    陆风X5

鼻子1024 2017/01/09 14:31:58 发表在 29楼

楼主是销售无线电产品的么 UV5R多少钱一台

朋友那买的128
    2017-01-09 19:49 回复
    陆风X5

石门风云2 2017/01/09 17:55:27 发表在 30楼

075报道

2017-01-09 19:50 回复
    限制级男子 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    大神,能留个联系方式么?想了解但是不知道哪里学,可以带我玩么?
    寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    好活动
    睿影Atelier 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    这里是BH4BDC
    陆风X5

限制级男子 2017/02/09 23:04:35 发表在 33楼

大神,能留个联系方式么?想了解但是不知道哪里学,可以带我玩么?

认证群QQ群514254271
    2017-02-16 07:51 回复
    陆风X5

睿影Atelier 2017/02/10 07:36:47 发表在 35楼

恭喜恭喜这里是BH4BDC

这里是三区BI3PPA 73
    2017-02-16 07:51 回复
    陆风X5

寂寞的引擎 2017/02/10 07:31:42 发表在 34楼

好活动

咱们三区人还是太少
    2017-02-16 07:52 回复
    限制级男子 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

神武右卫左千户 2017/02/16 07:51:13 发表在 36楼

认证群QQ群514254271

收到。有微信群么?
    中泷 关禁闭 已屏蔽
    邯郸的能加入组织吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56