河北石家庄地区HAM年会简单相聚一起

神武右卫左千户 陆风X5
0浏览/2016-12-24 19:45
+关注
什么是业余无线电爱好者?
按照国家法规,业余无线电爱好者是指“经正式批准、对无线电技术有兴趣的人,其兴趣纯系个人爱好而不涉及谋取利润”。
石家庄业余无线电促进联盟
旗帜鲜艳的白色,代表我们一起玩业余无线电没有任何杂质,利益,目的!
旗帜标志圆形蓝色,代表我们只有在一起才能发挥业余无线电的真正意义!
我们热爱业余无线电,我们能遵守什么是业余无线电爱好者,我们能做到,我们撑得起HAM这个称呼,我们不涉及任何利益,任何目的;我们在一起为了热爱业余无线电,促进发扬业余无线电为宗旨。为了共同的目标大家相聚与此,成立这一组织不到三个月正规HAM有一百多人,准HAM五十多人。2016年底了,大家都经常在空中交流熟知彼此,大家大部分都没见过面,因此我们组织了年终聚会简单的认识一下,更好的发扬交流精神。
请大家欣赏聚会内容

先试试镜头,清晰度如何

好不容易摆好姿势,定时拍照了....中间穿红色衣服的闷骚HAM踢了我一脚....想让我在照片上露脸
鄙视这家伙...还得从新来

全体合影.....中途走了徒弟和OGT..

这是最全乎的合影..加入了某HAM的儿子

发坏的大蚂蚁

我们定制的CQ2016水晶纪念章

早上来 新乐的BI3RJP帮忙挂的条幅,再次感谢您的付出

签到礼,石家庄最新旅游地图(旅游局提供),水晶纪念章,HAM肩章

负责签到的DAO 和徒弟080,签到30元/每人

我个人赞助的UV5R

OGT赞助的加湿器

我个人赞助的507

为我们当地HAM做一条条幅

上座,准备

所有奖品
还有DAO赞助的西藏挂件7个
OXH赞助的数据线
ONM赞助的四个耳机
大蚂蚁QLT赞助的LED灯带

开整

相聚一起互相认识

最后分道扬镳 QML不忘记试试140的摩托

某天凌晨的装X一瞬间
感谢各位HAM与我们共同分享这一刻,希望大家称职为一个HAM,火腿一称呼,我是业余无线电爱好者,我为HAM而努力!
禅悟自远游-BI3PPA

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩精彩
2016-12-24 19:49 回复
宋MAX
支持兄弟
宋MAX
盛会啊
神武右卫左千户 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

唐山晓窦 2016/12/24 19:49:41 发表在 板凳

支持兄弟

感谢哥哥
2016-12-24 19:55 回复
宋MAX

神武右卫左千户 2016/12/24 19:55:19 发表在 4楼

感谢哥哥

客气啦,圣诞快乐
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

圣会

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好活动顶一个、
快乐小火腿 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
感谢每一位陪我们一起走过的兄弟们
裕华小梁 关禁闭 已屏蔽
远景

唐山晓窦 2016/12/24 19:49:33 发表在 沙发

精彩精彩

弄得不赖
ac8831 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
给力!!这里是BD7LGY,美好73送上!
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿克苏地区车友2166857 关禁闭 已屏蔽
楼主是陆风x5的版主,老火腿啊,这里是0区的香肠,73
宋MAX

裕华小梁 2016/12/25 07:05:10 发表在 9楼

弄得不赖

郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

禅悟自远游 2016/12/24 19:45:15 发表在 主楼

什么是业余无线电爱好者?按照国家法规,业余无线电爱好者是指“经正式批准、对无线电技术有兴趣的人,其兴趣纯系个人爱好而不涉及谋取利润”。石家庄业余无线电促进联盟旗帜鲜艳的白色,代表我们一起玩业余无线电没有任何杂质,利益,目的!旗帜标志圆形蓝色,代表我们只有在一起才能发挥业余无线电的真正意义!我们热爱业余无线电,我们能遵守什么是业余无线电爱好者,我们能做到,我们撑得起HAM这个称呼,我们不涉及任何利益,任何目的;我们在一起为了热爱业余无线电,促进发扬业余无线电为宗旨。为了共同的目标大家相聚与此,成立这一组织不到三个月正规HAM有一百多人,准HAM五十多人。2016年底了,大家都经常在空中交流熟知彼...

最后一张照片吊炸天,不怕警察叔叔么
大头招财猫 关禁闭 已屏蔽
顶起,BI3OJN。73
陆风X5

一路有你Hc 2016/12/25 11:46:12 发表在 12楼

楼主是陆风x5的版主,老火腿啊,这里是0区的香肠,73

辞职了 73
2016-12-25 22:08 回复
陆风X5

ac8831 2016/12/25 09:39:16 发表在 10楼

给力!!这里是BD7LGY,美好73送上!

2016-12-25 22:08 回复
陆风X5

sichaozhi 2016/12/25 16:40:46 发表在 14楼

最后一张照片吊炸天,不怕警察叔叔么

凌晨
2016-12-25 22:09 回复
hijinbao 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车牌霸气
镇江车友0420033 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56