我提车了,舒服

方糕什么味
0浏览/2024-04-08 14:09/发布于 云南
+关注
我买车过程一波三折,看了很多车,都眼花缭乱了,看了糯玉米,qq冰淇淋,小蚂蚁等等。本来准备订东风ex1也没现车,要等两三个月,附近是有现车但是不卖裸车,低配高卖,绑定销售,觉得吃相难看也没要,最后看了拾月,感觉还不错就去试驾了一下。刚好4s店就在附近旁边,第一眼觉得这车还是蛮漂亮的,质感也比小蚂蚁好,续航有201km,价格也可以优惠到4万5,突然感觉各方面都还不错,跟家里商量了一下就定下来了。

说说提车以后的感受吧,我开车有八年了,没出过保险,开车也算比较稳的,我觉得这车很好开,日常开起来很轻松。车内空间比较大,我170身高,坐起来也很舒适,不过这车用的是机械手刹,感觉差点意思,个人更喜欢电子手刹。我买的是201km版本的,续航我觉得还行吧,只要出门注意电量,市内出行还是没问题的,就是200续航的没有快充,有点不太方便。其他感觉都不错,开的也习惯了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开户专员雅雅 关禁闭 已屏蔽

这车子女孩子看到的第一眼就会被吸引吧,太好看了

04-17 17:21 来自江苏 回复
和善浩强 关禁闭 已屏蔽

外观给它打100分,太惹人怜爱的一款车子了小巧玲珑的。

04-17 18:42 来自浙江 回复
君尚名品 关禁闭 已屏蔽

开在路上总是会让人多看一眼,颜值一级棒呀。

04-17 18:45 来自河北 回复
瓢之润儿 关禁闭 已屏蔽

内饰也是做工比较精致的款式,十分的耐看

04-17 18:51 来自山东 回复
晴天就是好 关禁闭 已屏蔽

虽然看起来小小的,内部的空间却设计的恰到好处呢。

04-17 18:59 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56