车已提,等组织

半张废纸 奔驰C级
0浏览/2023-07-12 06:01/发布于 上海
+关注

目前等装充电桩,没电了馈电跑在。油耗暂时显示5.8。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
恭喜恭喜,太炫酷了,我也定的这个,还不知啥时候到呢
2023-07-12 07:18 来自北京 回复
上海车友1289984 关禁闭 已屏蔽
恭喜 馈电动力如何
2023-07-12 12:50 来自上海 回复
aaxlulfxkvk 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色
2023-07-12 19:15 来自山东 回复
星星点点8523 关禁闭 已屏蔽
我的7.7到了国内港口,不知还要等多久
2023-07-12 20:08 来自江苏 回复
jiamnin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-13 23:46 来自福建
    jiamnin 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!和你的一模一样哈一周下来光市区跑跑已经走了300公里。
    2023-07-14 08:06 来自福建 回复
    福清小青蛙2014 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    跟我一样
    2023-07-15 00:02 来自福建 回复
    广州车友8683895 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我今天也刚提车了,等组织[棒棒哒]
    2023-07-16 14:59 来自广东 回复
    Star_wings 关禁闭 已屏蔽
    有没有充电桩尺寸的大小?准备买一个充电桩保护箱
    2023-07-23 15:05 来自上海 回复
    杭州中年人RX450H2023 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源
    朋友,你这后备箱垫和起床屏幕钢化膜是4S店配的么,还有配其他吗
    2023-07-25 19:50 来自浙江 回复
    木土森林 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我的车已到4s店,等手续,寻求组织
    2023-08-11 15:05 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    星星点点8523 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我已经跑了八百公里多。
    2023-08-12 19:35 来自江苏 回复
    cafengye 关禁闭 已屏蔽
    朋友们,有谁知道那里4s店有RX450H宝石蓝.现车,告诉一下13923503179,
    2023-08-15 20:40 来自广东 回复
    longzhiwen129 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源
    我也寻组织,我VX:HP18666006870,加一下
    2023-08-21 10:35 来自广东 回复
    半张废纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-24 11:12 来自上海
      密密麻麻13202 关禁闭 已屏蔽
      这个竹木方向盘真好
      2023-08-27 11:15 来自河北 回复
      agf8i9chx36 关禁闭 已屏蔽

我的也是竹木内饰,9月份订的,12月20日提的车。

2023-12-28 14:12 来自福建 回复
      lbsh 关禁闭 已屏蔽

楼主,用了半年感觉咋样,他们说的电瓶问题发生过吗

03-28 21:40 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56