热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

穿着比基尼防色狼 2019/07/03 17:23:58 发表在 1266楼

虽然不一样,但还都是一样的车

同样一个事物,每个人的背景不一样,自然看待的角度各有不同。
2019-07-18 21:31 回复

一个来不及伟大的少年 2019/07/03 22:15:35 发表在 1267楼

这是真的好帖,收藏慢慢看

多谢支持
2019-07-19 11:18 回复

azr29ysn8 2019/07/04 13:04:09 发表在 1268楼

大灯传感器灵敏度好像可以去4s调

是可以调,在大家一众的投诉之后,可以刷了。否则那反映速度,都不配叫自动大灯
2019-07-19 11:18 回复
老李驰界 关禁闭 已屏蔽
作为新车主,我一口气看了近2小时,认真的看到楼主的专业与用心。给你100个赞
花花不用花大仓库 关禁闭 已屏蔽
超级详细啊

花满江楼 2019/07/04 21:40:46 发表在 1269楼

刚提的国六御姐,油耗10.4啊,跑了300公里,还会下降吗

肯定会啊,300公里的油耗毫无参考意义。
2019-07-20 20:58 回复

baojie1985 2019/07/05 11:02:29 发表在 1270楼

中控台可以按下去,前机盖也可以拿手按下去,最不满意这两个

按不动就代表解释吗?这个真不一定,这个取决于结构设计。
2019-07-20 20:59 回复
偷玩游戏的刀四点w 关禁闭 已屏蔽
超详细,感谢分享
倒数3秒 关禁闭 已屏蔽
最近看帖子说烧机油,你的有吗?现在汽车之家没法看了,都是问题。
冬菇想买车 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
很详细。照片很清楚!使用感受很真实…难得的精华作业,希望持续更新使用感受。美系车小问题还是多多哦… 我的ix35开了5年多了,基本上没有问题。都是正常换机油机滤,最近我看上了探界者,觉得性价比很高。谢谢你的作业!!
大海牛泥 关禁闭 已屏蔽
楼主,汽车玻璃贴膜是4S贴的还是自己出去贴的?颜色很好看,求推荐
一代骚锅丶 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶一个,有深度。
王super 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ay8ycm97d 2019/07/07 10:27:20 发表在 1272楼

辛苦了,写的这么长

多谢支持。
    2019-08-01 17:55 回复

希斯克利夫 2019/07/08 16:31:00 发表在 1274楼

确实有不一样的地方

谢谢支持。
    2019-08-01 17:56 回复

wyllll 2019/07/09 15:17:55 发表在 1276楼

为什么你的油耗这么低?我10.9啊。当然,我都是上下班赶上早晚高峰,高速路段只跑过一次,就是天津到塘沽一个来回。

我经常跑高速,但路况也是时好时坏,每天堵到死去活来。一般起步我很少大脚轰油门。
    2019-08-01 17:56 回复
    胖妹又丑漏和悲伤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱你爱的像二狗子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

604024730 2019/07/17 10:02:47 发表在 1278楼

刚开始关注这个车就看到这么好的帖子,版主有心了。

多谢支持,别误会,版主并不是我。
        2019-08-09 07:40 回复
        标致狮王 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        真是精华,很用心,赞
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56