热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

分手伤筋动骨100天 2019/06/11 22:13:53 发表在 1255楼

楼主真的很用心的写的这篇提车作业,必须给你赞一个

谢谢支持。
2019-07-03 11:14 回复
老头8888 关禁闭 已屏蔽
楼主真是厉害啊  持之以恒  不过驾驶位A柱和后视镜确实很影响视线  我怎么调整坐姿都还是差点意思   晚上开车在小区左转  我都是差不多把头侧着才放心     因为我是安全管理工作的  所以我基本很是小心
大玲我爱你 关禁闭 已屏蔽
探界者
非常棒,赞一个
风霜洗礼 关禁闭 已屏蔽
探界者
不错不错,支持一下
风翼天翔 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
写的不错,持之以恒。其实这种帖子比提车的更有参考意义
穿着比基尼防色狼 关禁闭 已屏蔽
虽然不一样,但还都是一样的车
一个来不及伟大的少年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友9378982 关禁闭 已屏蔽
    大灯传感器灵敏度好像可以去4s调
    花满江楼 关禁闭 已屏蔽
    刚提的国六御姐,油耗10.4啊,跑了300公里,还会下降吗
    baojie1985 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    中控台可以按下去,前机盖也可以拿手按下去,最不满意这两个

逍遥自在IIII 2019/06/19 00:26:20 发表在 1258楼

北京优惠多少

对于我这个第一批就买车的用户,怎么回答你…
    2019-07-05 16:05 回复
    沫茶5o 关禁闭 已屏蔽
    辛苦了,写的这么长

老头8888 2019/07/03 14:36:43 发表在 1262楼

楼主真是厉害啊  持之以恒  不过驾驶位A柱和后视镜确实很影响视线  我怎么调整坐姿都还是差点意思   晚上开车在小区左转  我都是差不多把头侧着才放心     因为我是安全管理工作的  所以我基本很是小心

其实习惯了就好,车都是有各自的特征,就看自己适应不适应啦。其实我觉得过黑的侧窗贴膜,比粗大的A柱更挡视线。
    2019-07-08 13:09 回复
    希斯克利夫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

大玲我爱你 2019/07/03 14:59:28 发表在 1263楼

非常棒,赞一个

多谢支持
      2019-07-09 14:19 回复
      wyllll 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

为什么你的油耗这么低?

我10.9啊。

当然,我都是上下班赶上早晚高峰,高速路段只跑过一次,就是天津到塘沽一个来回。

风霜洗礼 2019/07/03 15:20:44 发表在 1264楼

不错不错,支持一下

多谢支持。
      2019-07-16 23:54 回复
      雷聪 关禁闭 已屏蔽
      刚开始关注这个车就看到这么好的帖子,版主有心了。
      控制_微笑 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      我想问一下,您作为工业设计师,您觉得我国现在的工业设计水平怎么样?

风翼天翔 2019/07/03 17:19:18 发表在 1265楼

写的不错,持之以恒。其实这种帖子比提车的更有参考意义

多谢支持,其实就是看了太多很水的提车贴,写点不一样的。
      2019-07-18 21:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56