热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

深圳车友3054748 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
轻微改装一下更帅
东莞车友6498211 关禁闭 已屏蔽
楼主不愧是个搞工程的,作业够精细给你个赞
迪克大叔 关禁闭 已屏蔽
提车第二天,市区跑了40-50公里。左右打方向就出现那种拧生了锈打螺丝的响声。第三天去4s店,维修的技师告知,往方向机里加了油,但还是响,不过拍了视频反馈给厂家,上周三得到答复,更换方向机总承。。。。。我这才叫中奖。。之家上坛子里已收,还这毛病还挺多的。我相信美国版的肯定不是这种品控。
qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡然無奇 2017/06/25 23:17:01 发表在 82楼

楼主不愧是个搞工程的,作业够精细给你个赞

亲,我是设计师,是不断给工程师制造难度的人。
2017-06-25 23:25 回复

曾MOTO罗拉生产线员工 2017/06/25 22:57:07 发表在 81楼

轻微改装一下更帅

目前为止,没太发现什么看上眼的改装件。
2017-06-25 23:26 回复

迪克大叔 2017/06/25 23:19:59 发表在 83楼

提车第二天,市区跑了40-50公里。左右打方向就出现那种拧生了锈打螺丝的响声。第三天去4s店,维修的技师告知,往方向机里加了油,但还是响,不过拍了视频反馈给厂家,上周三得到答复,更换方向机总承。。。。。我这才叫中奖。。之家上坛子里已收,还这毛病还挺多的。我相信美国版的肯定不是这种品控。

确实算中奖了。中国与美国的品控差距怎样,重点要看该国制定的法律和标准约束是什么样的。所以根源是什么,你懂的。而且很多美国原装产品,也挺糙的。
2017-06-25 23:29 回复
感谢楼上各位对我的认可和夸奖,就不一一回复了,赞扬已收到,我还会继续努力的。
2017-06-25 23:29 回复
桂林车友8775481 关禁闭 已屏蔽
确实与众不同

裸奔的大馒头 2017/06/25 08:12:51 发表在 14楼

这拍摄技术,俺服!

版主过奖了,本来想上单反来着,但是苦于没有找到很好的拍摄环境,于是上手机了。后续有机会,再拍点美图,哈哈~~
2017-06-25 23:38 回复
迪克大叔 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2017/06/25 23:29:10 发表在 86楼

确实算中奖了。中国与美国的品控差距怎样,重点要看该国制定的法律和标准约束是什么样的。所以根源是什么,你懂的。而且很多美国原装产品,也挺糙的。

我自己也拍了视频留证据,如果换了总承还有异响,准备申述换车了,退货估计悬,心中一万个H草尼??跑过呀。。。。
还有一个就是雨刮,无论雨量大小,左边的大雨刮,像得了中过疯的一样,抖的很厉害,4S店回复,这个你就忍了吧,其他新车也一样抖。。。我咧你个去,比国产的还要差。。。。无语到极致。。。
天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
落地多少
深圳车友3592001 关禁闭 已屏蔽
这线头裸露的地方挺多的,前栅板,发动机舱,有点担心耐用问题。。

迪克大叔 2017/06/25 23:39:55 发表在 90楼

我自己也拍了视频留证据,如果换了总承还有异响,准备申述换车了,退货估计悬,心中一万个H草尼??跑过呀。。。。还有一个就是雨刮,无论雨量大小,左边的大雨刮,像得了中过疯的一样,抖的很厉害,4S店回复,这个你就忍了吧,其他新车也一样抖。。。我咧你个去,比国产的还要差。。。。无语到极致。。。

我的车真没有你说的那些问题。至少目前是这样。
2017-06-25 23:42 回复

huang_dmc 2017/06/25 23:42:14 发表在 92楼

这线头裸露的地方挺多的,前栅板,发动机舱,有点担心耐用问题。。

没办法,因为关注这车了,所以观察细了发现很多小问题。其他车你关注深了,也一样会发现各种问题。就这个价位这个级别的车,凑合开吧,真没完全满意的。我之前都快看吐了。
2017-06-25 23:44 回复
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

爱爱艾弗森 2017/06/25 18:56:16 发表在 44楼

可以理解,探界者改进了昂科威得两大缺点啊!不过其实开了才知道,所谓干式双离合,低速顿挫,其实不会,不过耐用性就不知道了,过热保护应该有。分体式插销之前看昂科威论坛也是看怕了,但我感觉只要不碰撞,应该不会有问题。

探界者1.5T用的是最新高功率版132KW/275NM/6AT/一体轴,而不是昂科威上低功率版124KW/250NM/7干式DCT双离合/分体轴的发动机,动力组合比昂科威的好且稳定安全
深圳车友9352502 关禁闭 已屏蔽
图文并茂,给楼主手工点个赞!!
铜仁车友0419508 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2017/06/25 22:53:17 发表在 79楼

21万多,买的早。

坐标哪里
soulman710071 关禁闭 已屏蔽
设计师就是牛,很深入,请问是做什么产品设计的?
南昌车友5231843 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2017/06/25 22:36:51 发表在 75楼

其实不至于,车门的安全性还是要看里面的结构设计如何。另外想说一句,这车的性价比在这里摆着,也就这个水平了。我的老车英朗XT做工用料都很足,但缺点是太重了,还耗油。在轻量化设计风潮下,很多观念也要改变一下了。

也对,
想惗丶 关禁闭 已屏蔽
谢楼主这么详细的介绍我居然看完了……还有问个问题都说探界者底盘很低还没有保护是不是真的?能上多高的路牙子?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56