热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

独孤十一郎 关禁闭 已屏蔽
极氪001

qwsn 2017/06/25 21:04:20 发表在 57楼

不后悔,因为没预算了。全款买的车,有多少钱办多少事。

嗯,这心态没问题,前段我凑热闹去试驾了,销售给我算了有个贴息的金融方案啊,就收3000的手续费,真不必要全款啊。钱留着买
aq9mzg58h 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

qwsn 2017/06/25 16:16:25 发表在 32楼

目前看,探界者的油耗还不错。我每天空调不断。

最大的有点就是后排平平的,真心不错。下半年估计有优惠。我打算下半年看看
北京车友1423782 关禁闭 已屏蔽
探界者
优惠了多钱~
qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

小坦克w0 2017/06/25 21:35:49 发表在 62楼

最大的有点就是后排平平的,真心不错。下半年估计有优惠。我打算下半年看看

现在也有优惠呀
2017-06-25 21:55 回复

独孤十一郎 2017/06/25 21:28:42 发表在 61楼

嗯,这心态没问题,前段我凑热闹去试驾了,销售给我算了有个贴息的金融方案啊,就收3000的手续费,真不必要全款啊。钱留着买

背着房贷就够烦了,不愿意在加债务了
2017-06-25 21:56 回复

monkey216 2017/06/25 21:13:00 发表在 58楼

我开驭界,但还没打开过雾灯。这设计的也太低了吧!本身是为提醒后车,这么低恐怕达不到提醒效果。

我的也是驭界版,这个位置很正常。给后车看的,都要有一定距离。那么如果有一定车距的话,这个位置的雾灯是完全可以看得到的。况且在需要开启雾灯的时候,必然车距会拉得更开,所以这个真不是设计的问题。
2017-06-25 21:59 回复
改造C 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

qwsn 2017/06/25 18:19:56 发表在 36楼

其实就一代步工具,开啥不是开,靠得住就好。

你是搞工业设计的,不知对国产suv热门产品了解多少?
本田CR-V

qwsn 2017/06/25 21:55:51 发表在 64楼

现在也有优惠呀

美国合资车基本都要降一两万。目前才几千吧

小坦克w0 2017/06/25 22:03:50 发表在 68楼

美国合资车基本都要降一两万。目前才几千吧

已经一万多了。
2017-06-25 22:05 回复

改造C 2017/06/25 22:02:14 发表在 67楼

你是搞工业设计的,不知对国产suv热门产品了解多少?

还好,身边很多同行都是职业做交通工具设计的。我主要是做小件产品的。
2017-06-25 22:06 回复
C丶韦伯 关禁闭 已屏蔽
探界者
具体
南昌车友5231843 关禁闭 已屏蔽
楼主说的非常详细中肯,我今天去试驾了,感觉还不错,就是有个小小的问题,我感觉车门侧面板,像是薄薄的一层铁皮啊,用手能按下去,还能弹上来。虽然我知道一辆车的安全性不能光看这个,但是我在想,要是发生碰撞,铁皮凹进去,或者是破一个洞,是不是很难修啊!
本田CR-V

qwsn 2017/06/25 22:05:10 发表在 69楼

已经一万多了。

九月份看看情况
暗黑仲裁官 关禁闭 已屏蔽
乐风
座垫下侧用布料而非人造革,是否因为座垫起伏颠簸,侧下方如果用人造革,那么长时间折压后可能破损,而布料更厚实?

情天蝎子 2017/06/25 22:17:17 发表在 72楼

楼主说的非常详细中肯,我今天去试驾了,感觉还不错,就是有个小小的问题,我感觉车门侧面板,像是薄薄的一层铁皮啊,用手能按下去,还能弹上来。虽然我知道一辆车的安全性不能光看这个,但是我在想,要是发生碰撞,铁皮凹进去,或者是破一个洞,是不是很难修啊!

其实不至于,车门的安全性还是要看里面的结构设计如何。另外想说一句,这车的性价比在这里摆着,也就这个水平了。我的老车英朗XT做工用料都很足,但缺点是太重了,还耗油。在轻量化设计风潮下,很多观念也要改变一下了。
2017-06-25 22:36 回复

暗黑仲裁官 2017/06/25 22:30:00 发表在 74楼

座垫下侧用布料而非人造革,是否因为座垫起伏颠簸,侧下方如果用人造革,那么长时间折压后可能破损,而布料更厚实?

其实真不至于。整个座垫最磨损的地方正式屁股下面。那磨损更厉害,无论皮革还是布料。而且现在的皮革性能已经很强了,我们日常生活中很多产品,都应用了皮革,耐久度都很不错的。
2017-06-25 22:38 回复
深蓝梦想 关禁闭 已屏蔽
写得很好,不过不失!我也是通用老客户了,凯越换的驭界!有个问题,carplay 好像不支持高德导航,另外扶手后面USB充电接口拔插的时候感觉面板会动,很劣质的感觉!提车刚100公里多点,广州市区,油耗还是比较高,13左右!希望以后能降下来!
铜仁车友0419508 关禁闭 已屏蔽
哥们,落地多少?按揭还是全款

孤狼TJD 2017/06/25 22:47:27 发表在 78楼

哥们,落地多少?按揭还是全款

21万多,买的早。
2017-06-25 22:53 回复

深蓝梦想 2017/06/25 22:44:54 发表在 77楼

写得很好,不过不失!我也是通用老客户了,凯越换的驭界!有个问题,carplay 好像不支持高德导航,另外扶手后面USB充电接口拔插的时候感觉面板会动,很劣质的感觉!提车刚100公里多点,广州市区,油耗还是比较高,13左右!希望以后能降下来!

过奖。carplay确实只能支持几个功能,挺鸡肋的。我现在用导航,都是直接连蓝牙后用百度地图,缺点就是耗电。如果插上USB,又默认开始了carplay,所以这方面人机交互的设计,做的很不到位。至于后排USB的话,我的没发现有什么松动,还行。
2017-06-25 22:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56