开这车的想必大家都非常喜欢ES吧!

优雅永不过时ja 起亚K2
0浏览/2024-04-23 19:33/发布于 江苏
+关注
本人开19款2.0尊享,开了三年多了,车子没什么毛病!就是车漆很薄,黑色的车,没有碰擦过,但是有好多头发丝划痕,只可远观不可近赏!到现在还是一直喜欢ES,奈何当时购车时手中银子不够!如今想换ES300h。三年多才2万公里不到,是不是换混动300h没必要?一直想不开这个问题,还是换es200?问大家到底有没有必要去换雷车,最近心里非常纠结。身边朋友都非常不推荐雷车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

24K帅哥 关禁闭 已屏蔽
200现在很便宜,可以考虑买,我以前开的就是200,因为碰了就卖了,虽然都是丰田旗下的车,但是雷克萨斯品控做工噪音比亚洲龙强的太多,特别是空调,雷车夏天我都是开27℃一档,亚洲龙我开25℃3挡。200就是冬天变速箱真的肉,其他没有啥。
04-23 20:23 来自河南 回复
ke4638 关禁闭 已屏蔽
换吧,毕竟路上看到ES的时候,你懂的
04-23 20:51 来自浙江 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
我觉得没必要去换
04-23 21:22 来自湖南 回复
24K帅哥 关禁闭 已屏蔽
喷es的人基本上没有买过,就拿es最低配的200来说,做工,品质,品控,装备,异味,空调完全碾压亚洲龙。因为这二辆车我都拥有过。
04-24 07:06 来自河南 回复
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

你应该换的是LS.我就这样想.

04-24 07:51 来自山东 回复
老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

ES200虽然有优惠了,但是买这车还要被人说没钱要买雷低配***。ES300基本没优惠,如果你不缺银子就买呗。虽然我没开过雷克萨斯,但是家里亲戚两辆RX,我个人觉得这个价位买雷车,可能也就能省心一点不用常跑4S搞小毛病,还有就是音响比较值得了。

04-24 09:31 来自广东 回复
多大事啊4223 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

根据动力对等更换吧,2.0亚洲龙换2.0ES,2.5亚洲龙换2.5ES,双擎亚洲龙换ES300,动力不变的前提下品质全面提升,牺牲动力更换的话就有点得不偿失了。

04-24 10:42 来自江苏 回复
大年龄司机 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
用车路程较少建议换260,你用亚洲龙2.0换ES200,只会更肉了,换260就差不多了,2.5+8AT
04-24 21:27 来自陕西 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

要是实在喜欢就换ES200吧,性价比高。其实换不换主要是看钱足不足,我现在的经济条件换雷车没有问题,但亚洲龙2.0尊享才开了2年半,换车太烧钱了,就开着吧,等下次换车再说,买的越晚车子越先进

04-25 11:09 来自辽宁 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽

为啥不推荐雷车,自己喜欢什么自己买什么车你管别人干啥,又不是他们给你钱买车。

04-29 15:54 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56