热门 时隔三年再提高尔夫7,上一台是旅行版

全部回复 只看楼主

自然卷不用烫头 关禁闭 已屏蔽

我生于1980年 2018/03/23 17:12:26 发表在 180楼

我的车比你的破车好AV之子

发作业吧 让我们大伙开开眼界 看看***挣钱给你买的什么豪车 哈哈
北京车友0236703 关禁闭 已屏蔽

自然卷不用烫头 2018/03/23 17:13:44 发表在 181楼

发作业吧 让我们大伙开开眼界 看看***挣钱给你买的什么豪车 哈哈

谁都跟你似的,买个破车都显摆显摆
wangyi9851 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
一样,我在2011年提了台高六旅行版,开了四年,毛病开始不断增多卖了,换了台大点的车,现在老婆又要自己也开车,提了台高7.5自豪,还行
嘉兴车友0723135 关禁闭 已屏蔽
去年去日本 街道边有很多卖二手车得价格里程写得很特明 还有路上看不到一个***桶 随处可见得饮料贩卖机
嘉兴车友0723135 关禁闭 已屏蔽

我生于1980年 2018/03/16 10:12:41 发表在 34楼

喜欢岛国的AV文化吧

日本电视打开来就可以点播 商店里就有碟片
王da虎 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
R32
Fork_S 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你那停车位多钱月呀
稳妥小火车 关禁闭 已屏蔽

PAPZHB 2018/03/14 00:42:07 发表在 6楼

请问各位这是什么蓝

比斯开蓝
traboo 关禁闭 已屏蔽
发现神行
连4.6米SUV都停不好车、20年长期坐SUV的人,向驾驶旅行版类长尺寸轿车的老司机致敬!
北京车友0236703 关禁闭 已屏蔽

9小小 2018/03/23 23:36:38 发表在 185楼

日本电视打开来就可以点播 商店里就有碟片

好,自由,民主,富强
富阳的收费站 关禁闭 已屏蔽
辉腾
不算太新,主要是你相机太好,环境污染没有,洗车打蜡太用心了,还有....我***实在编不下去了
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

traboo 2018/03/24 04:05:52 发表在 189楼

连4.6米SUV都停不好车、20年长期坐SUV的人,向驾驶旅行版类长尺寸轿车的老司机致敬!

旅行版不长,只是看起来长
2018-03-25 09:03 回复
高尔夫(进口)

稳妥小火车 2018/03/24 03:18:19 发表在 188楼

比斯开蓝

青金蓝
2018-03-25 09:08 回复
高尔夫(进口)

Fork_S 2018/03/24 01:53:18 发表在 187楼

你那停车位多钱月呀

1000人民币不到点
2018-03-25 09:08 回复
焦作车友9405410 关禁闭 已屏蔽
真T  M  帅!我已经中了蓝色的毒,本来在犹豫蓝色 白色 黄色这三个颜色!
高尔夫(进口)

俊采星驰丶 2018/03/25 09:22:05 发表在 195楼

真T  M  帅!我已经中了蓝色的毒,本来在犹豫蓝色 白色 黄色这三个颜色!

黄色黄色
2018-03-25 10:27 回复
老松鼠_BD4RYQ 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主手表不错
之家车友3821342 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    说多了都是眼泪_ 关禁闭 已屏蔽
    弱弱的问一下新cc后排空间如何
    Lexus小飞侠 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56