属于自己车的才是最好的---我的大75

天依1973 长安CS75
0浏览/2024-04-23 15:54/发布于 黑龙江
+关注
       还记得年轻的时候,也曾年少轻狂。一谈起汽车张嘴都是迈凯伦,法拉利,保时捷。参加工作以后,还受到了社会的毒打。真的是钱难赚,屎难吃。那些豪车与我具有珠穆朗玛峰的高度。不得不为生活所妥协。其实如果说买二,三十万的车。也不是做不到。但是想想没还完的房贷,孩子的奶粉钱。还是算了吧,生活还得继续。
      所以买车的预算控制在10万元左右。还想要一辆空间大,动力好,颜值也要出色的车。当然安全性那也是必须考虑的因素。高科技的配置也需要有啊。结果在6年前的一天,我去车展看热闹,被这辆长安cs75所深深的吸引。原来我的这些要求它都能够满足啊。不是合资买不起,是国产长安更有性价比。啥也别说了,试驾了两次第2天就全款买下了这辆白色的长安cs75。由于刚刚考下驾照,所以选择了自动挡车型。毕竟自动挡车型好操作。现在看来,当时的选择真的是正确。因为我上下班的时间都是在堵车中度过。自动挡车型真的是好开,还省事。经过了这几年的使用感觉。作为普通人。不要想那些豪车,没有用。只有属于自己的才是最好的。

经过了6年的风霜洗礼,我的这辆长安cs75。车漆依旧是这么光亮。

发动机的动力依旧强劲。在高速公路上深踩油门超车也是很轻松的一件小事情。

4.65米的车身长度,让车内的空间也得到了保障。

高高的离地间隙有一种越野车的风范。

前车门上这个银色的镀铬装饰条,起到了画龙点睛的作用。

车门下部黑色的防擦条,与白色的车身形成了鲜明的对比,而这个银色镀铬防擦条又更显大气。

75的内饰风格以端庄大气为主。大量采用了黑色的软性材质。并且配合红色的丝线来点缀。还有银色的装饰面板,提升了整体的质感。

左侧的前车门上。有控制车门开启玻璃升降的按键,还有倒车镜调节的按钮。触手可及使用方便。

这些按钮可以调节灯光的高低。仪表台光线的明暗。坡路缓降,雷达报警以及防侧滑系统的开启。

无论前排和后排座椅舒适度都是可圈可点。

从后面看75的外形同样出色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
04-23 19:34 来自吉林 回复
ycuser10311275 关禁闭 已屏蔽
啥也不说了就是玩吧
04-23 19:37 来自吉林 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
自己喜欢就好
04-24 00:26 来自黑龙江 回复
A空降雪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
白色车漆质感不错
04-24 07:05 来自吉林 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
白色的车,显大
04-24 08:38 来自黑龙江 回复
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
相互支持一下
04-24 09:17 来自吉林 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持楼主
04-24 09:22 来自吉林 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
适合自己的就是最好的
04-24 10:12 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我当初选车也考虑经济型
04-24 10:14 来自广西 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子看着很大气
04-24 10:15 来自广西 回复
看见风起之时26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    耍酷蔟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雨的自由 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

对孩子都是自己的好

04-27 22:08 来自黑龙江 回复
      姮下野 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75

坐垫很好玩

04-30 10:08 来自黑龙江 回复
        绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55
        对,属于自己的才是最好
        04-30 13:16 来自黑龙江 回复
        散淡样子nw6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56