热门 帝豪GS和美女与海的零距离接触(二)

游走江湖的七秒鱼
0浏览 · 2017-10-21 11:01
关注

自上次拍完之后,无意间火的一塌糊涂,100万点击量。自此感谢,广大车友的欣赏与支持,我会再接再厉。
  为满足广大车友,今天周六,又一次,还是同样的地方,之前有车友留言说,具体是日照哪个地方,那么我把具体位置跟大家说下“那蓝雪铃艺术客栈”东北(碧海路东),为什么在这呢,我觉得在这边一望天际,与海离得更近一点,17公里的海岸线,能到车近距离开到这边,这里算是很好的位置之一了。
  说说这边的环境吧,这里没有金沙滩,反而是阶梯,浪花一朵朵,波涛汹涌,可能会随时打上来,还好今天在涨潮,风不大,要不真的拍在沙滩上了。四周很荒凉,这边还有开发。南边是蓝海房车基地,那边可谓是人生天堂,一座座小木屋伫立在海边上,各种老式建筑,晚上灯火辉煌的时候,确实感觉很古朴,很有意境。
  想必各位看官已经急不可耐了,我就不废话了,隆重介绍下女主小鑫,1998年,20岁,某学院大一学生,学的空乘专业。

天空一声巨响,女主闪亮登场

与帅帅的帝豪GS合影

一切来得太突然,怎么可以这么美

美的一塌糊涂

朦胧才是真的美,只差灯火阑珊处

风和日丽

白色的车,配浪花,蓝色的裙子配天空,简直融入一起

来抱抱

现在流行用脚后备箱,这次穿的裙子,下次吧,哈哈

穿上高跟鞋,瞬间成女神

真的是风大

大长腿

GS内部空间还是挺大的,2700的轴距,确实不是盖的

仪表台之所以那么长,我认为是因为跨界车,不能太高,否则真的是纯正的SUV了,因为前档不能太高,所以只能牺牲一部门空间,要是高度拉上去,空间还得大

大长腿,高跟鞋

看的心花怒放

大天幕,真是明亮,一点不压抑

前面空间还是很宽裕的

档次感很好,西湖断桥的设计,把中国元素融入其中,这才是国产车该有的样子

谢谢观赏

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
消灭零回复
2017-10-21 11:35 回复
秦新能源
火钳刘明
秦新能源
开心就好
南风知我意vv 关禁闭 已屏蔽
牧马人
GS档位比较靠前,方便副驾驶头伸过来
法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩~~~~
游走江湖的七秒鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

手抚拖拉机 2017/10/21 12:50:45 发表在 4楼

GS档位比较靠前,方便副驾驶头伸过来

老司机
2017-10-21 13:57 回复
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
期待精彩哦
帝豪GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS
    老铁我点赞吧
    衍懿 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    你的女神170 呢?
    mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    漂亮啊,,,欢迎回踩
    574108729 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    这美女好像见过,老铁好福气
    赞一个,欢迎回访
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    98年的啊,好嫩啊,是同学啊?
    炫酷_小馒头 关禁闭 已屏蔽
    啦啦啦
    晓灬晓灬枫 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    漂亮的
    快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    没有比基尼在好看的美女,也是索然无味。欢迎回顶首帖!
    北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      南风知我意vv 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      内容正在审核···
        过后时光 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        保定车友路过
        过后时光 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        这美女太漂亮了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56