热门 同样的价格,你选燃油版GL 8还是插混GL 8?

一起看最美的晚霞
0浏览 · 2024-06-06 10:33· 发布于广东
关注
看到这个话题挺有感触的,最近公司在考虑买一台商务车,同事也有到处去比价,因为之前早在两个月前就看过了燃油版的GL 8,随着这台插混GL 8的上市,老款燃油GL 8的价格也降下来了,那台41万的配置,现在降价了,便宜接近四万块钱!我简单的看了一下,其实跟这台插混就要把38.9万的配置,基本上是一样的,唯一不同的就是动力方面不一样
同时,插混就要把的购置税会低很多的,所以这两台车的购买价格其实都没有什么差别了
那么问题来了,你会选择老款的燃油版本,还是选择现款的插混版本?

其实现在目前这个问题还要等到这个插混GL 8的试驾,两的车在动力上面来说是有一定的区别,老款用的是2.0 t+9 at的变速箱,但是新款却更用的是1.5t搭载了一台电机,其实在总功率和扭矩上面,动力在数据上看插混GL 8数据会更好看一点点,关键的是油耗低很多,据说这个车子在综合续航方面能够达到1300公里,那么我估计他的油耗即使在亏电的情况下,也就是八个油到九个油之间吧,当然这个只是猜测,毕竟现在大多数地方都还没有试驾车去试车

那另外要从配置上来说,我觉得有个比较大的差异,就是纯电车子在行驶的过程中是非常非常的安静,当然了我没有说老款gl8的隔音效果不好,其实别克车子的隔音效果都是挺不错的,但是我相信这个插混动力的静音效果可能会更好,说不定在高速上的分贝能降到70!

在其他方面,其实在配置上,新款的车肯定多少都有提升的了
比如说第二排这一个升降屏

还有就是座椅调节,它的设计是非常的精美

新款插混GL 8用的是隐藏式门把手,这个好不好?那就要看后期的使用了,不一定真的好

但是这两台车从底子上是一样的,这空间布局以及底盘调教估计用的都是一样的技术,但对比起来,这两台车你更想选哪一台车呢?

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
昂科威
插混在高速上的驾驶体验应该很多人都非常期待吧,就是不知道1.5的动力上到高速是什么感受
06-06 11:14 来自广东 回复
一起看最美的晚霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
现在感觉两种车子在一起,你选新款还是旧款还价格是一样?
06-06 11:17 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
你要明白,插电混的购置税很低喔,现在好像那些燃油版的都优惠四五万了
06-06 13:40 来自广东 回复
fkc淡定 关禁闭 已屏蔽

我也是和你同样纠结,从内心里 不是很喜欢电车,不是说电车不好,就怕以后不省心

06-06 19:28 来自山东 回复
沧州车友2677747 关禁闭 已屏蔽
坐等油混
06-07 12:25 来自河北 回复
水木年华rk 关禁闭 已屏蔽
新能源车不能要,太不保值了,降价太快
06-08 04:31 来自河北 回复
aex8a7n4rsx 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧,除非二手
06-08 05:47 来自广东 回复
墨尔本的阳光Tony 关禁闭 已屏蔽
隐藏式拉手真不安全
06-09 01:18 来自广东 回复
我叫大宝阿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
06-09 11:00 来自辽宁 回复
叶宇馨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买新的
06-10 09:50 来自浙江 回复
车友1777 关禁闭 已屏蔽
揽胜
前期定过了油混的,不过综合考虑后还是提了纯油陆尊,关键是抗造省心!优惠了6万多
06-10 19:50 来自河南 回复
沙漠之鹰777 关禁闭 已屏蔽
如果所在地区不限号,肯定选油车
06-10 22:46 来自天津 回复
季汉兴jhx12345qaz 关禁闭 已屏蔽
借个楼,新GL8 PHEV等车大队,有定车和准备订车的准车主加入组织,可以留言或私我
06-16 22:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56