我的老头车飞致250前后减震都加高了2-2.5厘米,为什么加高?

qjr058mh
0浏览/2018-08-12 17:21
+关注
加高的主要原因是:前减震漏油是因为弹簧压缩调校的太软被压缩到底蹲的。机械环的配件加工是成功的,建议体重80公斤以上的朋友改装这个,原车前减震太软了,川哥小身材骑行没问题,东北大汉和蒙古壮汉太重就不行了。

这是我的老头车,飞致250

这个帖子质量很好!

钥匙孔那个是夜光环,黑暗中有一圈光照明

鬼爪防撞胶和一号贴

570的牌子是不是跟某牌越野车相似,前挡风玻璃是铃木骊驰250的,高51厘米,底宽42厘米,可以挡住前面来风的冲击,头盔正好吹在眼部,戴上头盔才能挡住,个子1.7米的就没事了。想买更高的前风挡,没有这高款。

生怕不认识,大号雅马哈贴上去,呵呵,防止磨油箱。

65瓦氙气大灯总成,海拉透镜,欧司朗氙气灯灯泡和安定器,宝马黄金色天使眼,紫色背景灯,冰蓝行车灯。。

大灯保护架,上边还能装点杂物,备有胶绳。风挡最下边我用细螺栓固定,很坚固地限位,高速奔跑时风挡不抖动和移位了。

前减震加高套件

加高2厘米

就是这个配件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qjr058mh 楼主 关禁闭 已屏蔽
后减震更换的是那两根“狗骨头”,不锈钢材质,加强型。
68元,降低加高的型号都有。
2018-08-12 17:24 回复
染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
我降坐高的后减震连杆自己做的钛合金的
2018-08-12 18:46 回复
摩摩卡1 关禁闭 已屏蔽
晶锐
太花哨了有点杀马特风
2018-08-12 18:50 回复
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽
独缺ABs,否则完美。
am9lyo48w 关禁闭 已屏蔽
可以说是ADV了
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
没看懂,这个件儿怎么加高的?

大石头大石头 2018/08/14 06:25:18 发表在 6楼

没看懂,这个件儿怎么加高的?

那个矮小的垫圈是前减震里面的,打开前减震堵头螺丝,下面就是这个,这张照片是对比图。车床加工个比它长2厘米的,换装它就加高了,比原来有点硬可是不会颠簸到底了。加高的原因是前减震被蹲漏油了,总结原因就是我的体重太沉,车子改装加大了重量,所以前减震常被压到底,我认为这个车前减震漏油是这个原因,所以两次改造,这个机械环加高的方式是可靠的。打气的方式不可靠。
把这个加高了尺寸,红箭头指示的

2018-08-17 06:20 回复
英文名LANDCRUISER 关禁闭 已屏蔽

摩摩卡1 2018/08/12 18:50:05 发表在 地板

太花哨了有点杀马特风

确实
洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT
车不错,车库更加好羡慕

洛阳威尼 2018/10/13 04:58:06 发表在 9楼

车不错,车库更加好羡慕

冬季太冷,夏季阳光暴烈,没办法买的车库。太爱车的原故。

2018-10-13 10:24 回复
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽
很不错的大飞!前大灯保护架哪里有销售的呢
洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT

lixingmin2014 2018/10/13 10:24:15 发表在 10楼

冬季太冷,夏季阳光暴烈,没办法买的车库。太爱车的原故。

羡慕

猴子的救兵am33_21 2018/10/13 10:56:44 发表在 11楼

某宝一搜,来一群。网购的时代太容易了。比如重庆金佛摩配。。。

2018-10-14 10:47 回复

这个轮胎有加宽侧延,抓地性很好,像切入地面一样的感受,比原车强太多了。
轮胎升级改装,买了一双140/80R17和110/70R17的轮胎,没有用上,前后挡泥罩干涉,尤其是前轮干涉得厉害,后轮已经挨着挡泥罩了,选择了放弃,选了同型号加宽的龟背轮胎和综合花纹前胎。
2018-10-16 10:11 回复
大山4020 关禁闭 已屏蔽

猴子的救兵am33_21 2018/10/13 10:56:44 发表在 11楼

某某宝可以搜到
八零春天 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
加长的后挡泥瓦雨天效果如何?

八零春天 2018/12/02 16:17:35 发表在 16楼

加长的后挡泥瓦雨天效果如何?

改装后座下挡泥板上部干干净净,不再把后轮泥水甩的很高,雨天高速跑车时不会在座下形成泥水雾,不再污染腿部和后部身体。
两个挡泥板叠加到一起,用螺栓固定成。图片可以清晰看到甩泥水被挡在改装挡泥板下面。
2018-12-04 09:49 回复
快车道33562 关禁闭 已屏蔽
喜欢车、爱车的人
luoxier 关禁闭 已屏蔽

lixingmin2014 2018/10/16 10:11:06 发表在 14楼

这个轮胎有加宽侧延,抓地性很好,像切入地面一样的感受,比原车强太多了。轮胎升级改装,买了一双140/80R17和110/70R17的轮胎,没有用上,前后挡泥罩干涉,尤其是前轮干涉得厉害,后轮已经挨着挡泥罩了,选择了放弃,选了同型号加宽的龟背轮胎和综合花纹前胎。

我后轮上了130/80的龟背胎,高速过坑过坎的时候轮胎会碰顶,把减震调到最硬有所改善!但这还只是我单人加保险杠加边包架加尾箱,这时候车辆满油约175公斤,加人70公斤。担心以后出去玩还要带行李,加边箱,又是五六十公斤,后减震撑不住呀!
估计只能换减震了,或者换回原厂胎了
轮胎尺寸真不能瞎折腾

luoxier 2019/06/22 16:20:24 发表在 19楼

我后轮上了130/80的龟背胎,高速过坑过坎的时候轮胎会碰顶,把减震调到最硬有所改善!但这还只是我单人加保险杠加边包架加尾箱,这时候车辆满油约175公斤,加人70公斤。担心以后出去玩还要带行李,加边箱,又是五六十公斤,后减震撑不住呀!估计只能换减震了,或者换回原厂胎了轮胎尺寸真不能瞎折腾

130/70-17龟背轮胎是原车尺寸,130/80没有高多少,1.3厘米
调高减震或者换两根“狗骨头”就可以解决了。
2019-06-30 09:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56