人逢喜事精神爽,分享XC40提车作业!

二十九岁的那年
0浏览/2024-04-18 17:01
+关注
买XC40主要是为了方便老婆通勤代步,本来她之前上下班都是坐班车的,现在单位换地方了,还是开车更方便。我们商量了下还是买辆新车,除了上班,以后接送孩子也方便。因为家里已经有一辆轿车了,所以这次选择了SUV,感觉还是豪华品牌的车后续在使用和维修上更省心,所以把预算定在了25万左右,空间不需要太大,因为日常就是老婆一个人开,尺寸小了,使用也方便。
陆陆续续看了很多天的车,一开始我给她选的凯迪拉克XT4,我觉得还是很有驾驶乐趣的,动力确实挺强劲的,可是老婆试驾之后感觉手感不喜欢,另外她对这个品牌也不是很喜欢。另外还去看了宝马X1,车不错,但是所见不是所得,试驾车上的很多配置都是需要另外花钱选装的,这一点让我印象很差,如果选择上3缸的话,又担心后续用车会有很多问题。后来看了沃尔沃XC40,这车的造型我和老婆都很喜欢,比较惊喜的是安全配置真的很齐全,前后都有雷达,另外入门就有城市安全系统,不需要额外花钱选装,这样的安全配置对于老婆用车都是很方便的。另外2.0T标配全时四驱系统,开起来也是很有驾驶乐趣了。
XC40上手给我的第一感觉就是好开,方向盘轻盈,油门响应积极,而且虽然只是紧凑级别的SUV,但是视野很不错,头顶还有大天窗,坐进去感觉车内很通透,我181的身高,坐在主驾驶座一点都不会觉得憋屈,但是后排就没那么宽敞了,但是正常乘坐是没问题的,老婆用车就更宽松了。不过对空间需求多的应该也不会看小型SUV了,感觉也不算车的缺点。
各方面都满意,于是乎就这么选择XC40作为老婆的新车了,热乎的新车,拍点照片纪念下:

看看这宽敞的空间,憋屈?完全不存在的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春暖宝宝不开心 关禁闭 已屏蔽
标致2008
恭喜提车,贺喜提车,祝行车安全
04-19 10:12 来自山东 回复
jiangege1988 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
沃尔沃安全性能不错
04-19 10:15 来自广东 回复
清风明月相伴你 关禁闭 已屏蔽
逸动
据说沃尔沃安全系数挺高
04-19 10:16 来自山东 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
颜色真不错,看着时尚有朝气
04-19 10:25 来自黑龙江 回复
迅腾为华 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
沃尔沃不只是安全性好,设计理念也很到位
04-19 10:28 来自黑龙江 回复
枕畔的芳华 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
楼主眼光不错,这个颜色和春天太配了,喜欢
04-19 10:34 来自湖南 回复
随便用一下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 高山
沃尔沃的价格现在也优惠很多,毕竟安全性很高的车
04-19 10:35 来自黑龙江 回复
王耀8686 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
水晶挡把,我无法拒绝的配置
04-19 10:36 来自黑龙江 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
沃尔沃还是相当不错的车,尤其还是是现在这种价位
04-19 10:44 来自黑龙江 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
沃尔沃 安全驾驶的代言啊 确实不错啊
04-19 10:45 来自黑龙江 回复
人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
楼主选车很有眼光,xc40可以说是沃尔沃家族的经典之车
04-19 11:03 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东阳之光 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
恭喜提车恭喜
04-19 13:13 来自四川 回复
东阳之光 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
这。。。。。还可以
04-19 14:27 来自四川 回复
肇庆车友6026822 关禁闭 已屏蔽
04-20 21:08 来自安徽 回复
thresh2021 关禁闭 已屏蔽
好车,强烈支持
04-21 17:54 来自山东 回复
XC40彭于晏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
04-21 19:13 来自安徽 回复
唐僧999 关禁闭 已屏蔽
安全环保!有驾驶乐趣!
有些车,坐车内臭啊!是真的臭!想丢掉的那种感觉!
aAA0202 关禁闭 已屏蔽

很详细

04-28 14:37 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56