2014款1.9T瑞风加装钢板 很实用!

dikgt5kc 瑞风
0浏览/2015-04-23 14:25
+关注

第一次发帖 由于我看论坛从来不看字啰嗦 所以直接进入主题 就发几张图片 练练手吧  给那些想要加装的人一些参考 车屁股抬高了 没加装的时候近光灯当远光灯使用!

这是汽修厂帮我订的钢板 专门针对加装用的 上面还有加2片字样

准备开拆

没加装的样子

观察观察!

开搞 3个人真的快 去个厕所回来 搞定了差不多了!

加装好的样子 5块钢板

在我要求下 每个螺丝没人都紧一边!

屁股高了一些 应为没有参照物 看不出来!到晚上大灯就能看得出来 灯照的低了些不会跑天上去了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zxzcj 关禁闭 已屏蔽
途安
此主帖已经被zxzcj推荐

帖子标题:2014款1.9T瑞风加装钢板 很实用!

推荐理由:支持发帖
2015-04-23 15:09 回复
河南人家2012 关禁闭 已屏蔽
瑞风
加2片是加装的第二片。楼主要超载啊,举报有奖。
2015-04-23 16:03 回复
候建伦 关禁闭 已屏蔽
东南DX3新能源

q27306212 2015/04/23 14:25:44 发表在 主楼

第一次发帖 由于我看论坛从来不看字啰嗦 所以直接进入主题 就发几张图片 练练手吧  给那些想要加装的人一些参考 车屁股抬高了 没加装的时候近光灯当远光灯使用!这是汽修厂帮我订的钢板 专门针对加装用的 上面还有加2片字样准备开拆没加装的样子观察观察!开搞 3个人真的快 去个厕所回来 搞定了差不多了!加装好的样子 5块钢板在我要求下 每个螺丝没人都紧一边!屁股高了一些 应为没有参照物 看不出来!到晚上大灯就能看得出来 灯照的低了些不会跑天上去了!

加一片多少米呀
2015-04-23 16:45 回复
佛山车友3530707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领跑达喀尔 关禁闭 已屏蔽
    一共花了多少钱
    AMST2009 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    年审能行吗?
    成都天恒 关禁闭 已屏蔽

AMST2009 2015-4-23 23:07:53 发表在 6楼

年审能行吗?

年审不看钢板,我原先改的电子扇年审都没管
    dikgt5kc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风

AMST2009 2015/04/23 23:07:53 发表在 6楼

年审能行吗?

我还没去年检 不过问题不大 不过也就200块钱的事
    2015-04-24 10:33 回复
    瑞风

领跑达喀尔 2015/04/23 20:55:57 发表在 5楼

一共花了多少钱

钢板90一片 工时费30
    2015-04-24 10:33 回复
    昆明车友7709325 关禁闭 已屏蔽
    超载违法 举报电话110 哈哈哈
    苏州车友2425366 关禁闭 已屏蔽
    钢板有没有链接
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    明天会更好_ 关禁闭 已屏蔽
    要当货车么
    瑞风

明天会更好_ 2015/04/25 08:19:20 发表在 12楼

要当货车么

有时候拉货快2吨
    2015-04-25 08:24 回复
    瑞风

杨foryou 2015/04/25 01:31:05 发表在 11楼

钢板有没有链接

直接汽修厂顶!瑞风加钢板他们都知道第二块两头都是直的就行
    2015-04-25 08:25 回复
    明天会更好_ 关禁闭 已屏蔽

q27306212 2015/04/25 08:24:12 发表在 13楼

有时候拉货快2吨

猴哥工作室 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    看看5快钢板 中心了螺丝附近有不有缝隙啊,有的话就容易断,我上过2次档,
    p1ogwqfd 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    钢板全部搞定多少钱带安装费
    瑞风

濮阳13525277708 2015/04/25 18:41:57 发表在 17楼

钢板全部搞定多少钱带安装费

全部210包含安装
    2015-04-26 15:45 回复
    獨木不成林 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    不错
    京G96896 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56